Оооооооо, моя прелесть Арми на мотоцикле и то как он легко с ним обращается просто невероятно кинково для меня!!!
Видео я, кажется, уже постила, но красоты много не бывает
|
Отправлено 14 августа 2016 - 23:24
Оооооооо, моя прелесть Арми на мотоцикле и то как он легко с ним обращается просто невероятно кинково для меня!!!
Видео я, кажется, уже постила, но красоты много не бывает
Отправлено 17 августа 2016 - 21:51
Фанатка явно счастлива
Отправлено 20 августа 2016 - 22:45
Отправлено 20 августа 2016 - 23:38
Harley Quinn,Диана,
в инете люди обсуждают, почему в Отряде самоубийц Harley Quinn периодически называет Джокера Pudding или Puddin'. Ты знаешь?
Надеюсь, я не переврала все эти заковыристые и незнакомые мне имена.)
Почему именно Пудинг не знаю, потом что у нас в ВАТS (где впервые и появилась Харли Квинн) переводили как "Пирожок" Я и серию ориджина (серия и BATS, и комиксов называется "Mad love") смотрела и комикс читала и причины именно Пудинга не помню
Отправлено 20 августа 2016 - 23:50
Вот страничка из комикса-ориджина, она просто сразу начала его так называть, похоже, это её личное ласкательное, как зайка или солнышко
Отправлено 21 августа 2016 - 04:03
Мне нравится персонаж Габи Теллер!
Она очень храбрая и целеустремлённая. На её хрупких плечах была огромная ответственность, хотя ей по фильму всего 25 лет. Она - сильная женщина и этим восхищает Илью ("I love my women strong", через него выражая одобрение таким качествам в женщине), что он захотел узнать её "a little bit more intemately". Она не является призом в соперничестве за её сердце 2-х самцов, она - личность, а не дама-в-беде, которая достанется лучшему. Она умная, потому что подсказывает способ достать Викторию, усваивает информацию. Она - самый вменяемый и хладнокровный член команды, потому что мальчишки много внимания уделяют фаллометрии. Поэтому Габи Теллер просто прекрасный персонаж, на мой взгляд. Своя собственная женщина, а не довесок для мужчины, умная и трезвомыслящая.
Отправлено 21 августа 2016 - 09:44
А(с). Ну так примерно и поняли те, кто обсуждал.похоже, это её личное ласкательное, как зайка или солнышко
Отправлено 21 августа 2016 - 12:17
А(с). Ну так примерно и поняли те, кто обсуждал.похоже, это её личное ласкательное, как зайка или солнышко
Отправлено 24 августа 2016 - 16:57
Генри поймали в отеле Майями Во тьме ночной, при свете дня, злу не укрыться от меня... ©
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 24 августа 2016 - 17:00
Отправлено 26 августа 2016 - 00:27
Отправлено 31 августа 2016 - 19:28
Генри на пляже в Майями
Отправлено 31 августа 2016 - 22:52
Генри квасит после пляжа
Отправлено 02 сентября 2016 - 21:18
Генри детишками
Арми на съёмках
Закадровое фото Арми в фильме "Пальба"
Кто все эти люди? →
Какие люди в Голливуде →