Harley Quinn,
Диана, если посмотрю).
|
Отправлено 12 мая 2016 - 21:19
Harley Quinn,
Диана, если посмотрю).
Отправлено 12 мая 2016 - 22:34
Прочитав 100500 фанфиков по Анклам, я вывела тенденцию:
1. Габи любит работать одна, поэтому её либо вызывает Уэйверли, либо она на "одиночном задании". Если автор воинствующий слэшер, то тогда Габи пьёт у себя в номере и не просыхает.
2. Всё дерьмо случается с Ильёй. Его насилуют, пытают, переодевают в платье... В общем, всё самое лучшее ему достаётся (Кстати, в англофандоме наоборот).
3. Соло - пансексуал. Для слэшеров это почти канон. Обычно в фанфике где-то проскакивает "С парнями Соло тоже спал. Он считал, что какая разница с кем получать удовольствие!".
И, да, 99% всех фанфиков - слэш (в англофандоме, наоборот, гет в виде Галльи преобладает).
Отправлено 13 мая 2016 - 00:23
И отлично дополняют друг друга!!!
А эта такая зафотошопленная, что черты лица изменились даже. На мой взгляд, ФШ губителен для мужчин, они хороши и без этого
Отправлено 13 мая 2016 - 00:42
Кстати, почему Илья впереди чуть, а всё равно ниже?
Как и здесь, впрочем
Отправлено 14 мая 2016 - 19:00
Это они после встречи со мной
Отправлено 15 мая 2016 - 15:26
Генри поучаствовал в каком-то забеге.
Отправлено 15 мая 2016 - 19:04
Довольно оригинальный фанфик. Хоть и слэш, но не графичный. Но сама идея интересная!
Конец, где мы начинаем
Основные персонажи: Наполеон Соло, Илья Курякин Пэйринг: Илья Курякин/Наполеон Соло Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Мистика, AU Размер: Миди, 40 страниц, 1 часть Статус: закончен Описание:
Отправлено 18 мая 2016 - 23:36
Арми такое солнышко Такой взгляд
Отправлено 21 мая 2016 - 17:17
Приколол отзыв на Анклов В общем-то, кроме "не люблю красавчиков", я ППКС
"Агенты А.Н.К.Л." Мне так понравился этот фильм, что после того, как я его посмотрела днём на работе, я его посмотрела ещё раз вечером того же дня в компании Вечного. И процентов 70 успеха этого фильма среди меня пришлось на долю Арми Хаммера. Признаюсь, я не люблю красавчиков - а он таки к ним относится. И предыдущие его роли были не так чтобы вау. Но тут он сыграл ТАКОГО советского шпиЁна, что хотелось немедленно отдаться, а потом строчить минеты, варить борщи и стирать пелёнки десяти его детям. Блин, он идеален. Несмотря на легкую шизу.
Отправлено 21 мая 2016 - 17:46
хотелось немедленно отдаться, а потом строчить минеты, варить борщи и стирать пелёнки десяти его детям.
А как же феминизм? Нет, это не наш, не советский метод.
Отправлено 21 мая 2016 - 17:57
хотелось немедленно отдаться, а потом строчить минеты, варить борщи и стирать пелёнки десяти его детям.А как же феминизм? Нет, это не наш, не советский метод.
Кто как не Илюша знает о советских методах лучше всех? Поэтому и рождаемость в стране была хорошая!
Кто все эти люди? →
Какие люди в Голливуде →
Это киноАвтор Admin2 , 27 дек 2013 кино, фильмы, мультфильмы и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных