даже Белла
Единственный прокол, как показалось, это как она вначале "раскладывается" на кровати. Получилось не совсем по-девичьи.
|
Отправлено 15 января 2014 - 21:16
даже Белла
Единственный прокол, как показалось, это как она вначале "раскладывается" на кровати. Получилось не совсем по-девичьи.
Отправлено 15 января 2014 - 21:19
Ну, в запале чувств, видимо
Отправлено 15 января 2014 - 21:23
, в запале чувств,
Ну да, на инстинкте, не иначе.
Отправлено 15 января 2014 - 21:56
Во фрагменте первого поцелуя, каждый кадр - отдельный шедевр.
Боже, до чего же там Робу - Эдварду шло это мученическое, страдальческое выражение лица.))
Так навскидку, большинство актеров при поцелуях стараются изобразить похоть, тягу - в лучшем случае, в худшем - какую-то любовь, желание, секс, в конце концов, а Роб (но я подозреваю, что там Хардвик руку приложила) добавил мУку, страдание ( видимо потому что он целует свой "запретный плод" и дальше по смыслу) и это стало тааааааааааак сексуально, таааак эротично ...невозможно не проникнуться моментом :e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74
Отправлено 15 января 2014 - 22:12
и это стало тааааааааааак сексуально, таааак эротично ...невозможно не проникнуться моментом
Кмк, там просто сам Ро офигенен, сам по себе... это не поцелуй двоих... это просто прелесть Эдварда в поцелуе... там не красота поцелуя, как совместного действия, извините... не красота именно любви, красота только Эди... Эдвард и его машина, Эдвард и биология, Эдвард и его комната, Эдвард и поцелуй, Эдвард и любовь, Эдвард и лес, Эдвард и бейсбол... там Белда просто начисто стерта... это просто история о красивом парне Эдварде и его окружении, и Белла - такое же окружение, как и Карлайл с Эсми и Элис...
Отправлено 15 января 2014 - 22:23
Эдвард и его машина, Эдвард и биология, Эдвард и его комната, Эдвард и поцелуй, Эдвард и любовь, Эдвард и лес, Эдвард и бейсбол.
Эдвард и его Белла))
Отправлено 16 января 2014 - 12:26
Эдвард и его Белла
Ога... Эдвард, завел себе собачку? (с)
Отправлено 16 января 2014 - 15:39
Ога... Эдвард, завел себе собачку?
очень жалею что не ввязалась с тобой в обсуждение поцелуя и этой сцены знакомства еще на харе, когда ты писала ... . В очередной раз убеждаюсь, что лучше сделать и пожалеть - это быстрей проходит, иначе, о том, что не сделал придется жалеть очень долго. :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
это просто история о красивом парне Эдварде и его окружении
ну вообще-то обще распространёно эта история считается историей о любви ....
Но всё-таки для меня эта история даже не о любви ... к сожалению. Для меня эта история о борьбе человека и рока.
Т.е. с начала молодой парнишка попадает на войну ( я давно читала книгу - его призывают, кажется). Его не убивает пуля - его сбивает испанка, котрой он мог благополучно заболеть и дома. Он может просто отмучиться и умереть, но рок против и у него в рукаве есть Карлайл. Мама парнишки просит Карлайла, но она ведь его не сильничает - Карлайл вытаскивает парнишку на свой страх и риск. Парника взбунтовался злому року и мстит ему, рискуя выдать себя и губя людей. Потом до него, видимо, доходит, что его мог спасти и не Карлайл, а допустим, Джеймс и он сдается року в плен и становится послушным и хорошим мальчиком. Он сто лет терпит вокруг себя любвеобильные пары, будучи в одиночестве и покорно учится в школе. Вот тут мне действительно интересно - как они не сдохли со скуки, эти вампиры? Ну ладно Карлайл -он работал. А эсми? 100 лет домохозяйства!! Застрелиться!! Эти щахматы и шашки у Эмета, эти тряпки у Элис!! - никакого созидания - жуть плюс восемь - как говорил мой дедушка.)) Ну так вот ... Эд очень примерно себя ведёт, не ропщет, не возмущается тем, что ему никто не нра (он ведь не искал какую-нибудь Беллу, так ведь?) и пр. но и не радуетси. Рок, как будто уже начинает верить в него и толкает ему Беллу - мол, ну ка, парень, ну ка сделай всё правильно - откажись от неё! И Эд, в моём понятии, бунтует, хоть и выглядит всё так, как будто он сдается - он, наконец-то делает всё так, как хочется ему, а не как правильно. Ну и понеслааааась: Джеймс, Джейкоб, Виктория, беременная Белла, Вольтури - рок не заставил себя ждать и всё "до копеечки" с него, вроде бы как, взял, но мне в это верится слабо - пока существуют Вольтури, да ещё и обиженно - побежденные, Каллены ещё хлебнут с ними.
и Белла - такое же окружение, как и Карлайл с Эсми и Элис...
ну в принципе, я всегда видела, что для Маёер Белла - это просто мотиватор Эда. Майер очень любила своего Эдварда.кмк. Но всё-таки Белла более сильный мотиварот чем машина, биология, и Каллены, ибо со всем этим Эд не очень сильно расходится во мнениях, взглядах или эти расхождения не столь для него значимы в последствиях. Белла всё-таки для него самая-самая ...)))
Сообщение отредактировал onix: 16 января 2014 - 15:42
Отправлено 16 января 2014 - 17:30
Т.е. с начала молодой парнишка попадает на войну ( я давно читала книгу - его призывают, кажется). Его не убивает пуля - его сбивает испанка, котрой он мог благополучно заболеть и дома.
нет, он не был на войне,он только хотел, он был еще не призывного возраста
пока существуют Вольтури, да ещё и обиженно - побежденные, Каллены ещё хлебнут с ними.
но мы этого уже не узнаем...
Отправлено 16 января 2014 - 17:35
но мы этого уже не узнаем...
Я бы не была так уверенна
Отправлено 16 января 2014 - 17:40
Я бы не была так уверенна
думаешь Майер будет писать дальше? я в это абсолютно не верю, у меня есть еще надежда что она СП допишет..когда нибудь
Отправлено 16 января 2014 - 17:58
у меня есть еще надежда что она СП допишет..когда нибудь
а у меня такой надежды нет.... к сожалению, а может и к радости. Потому что СП так и не было дописано, а историю про Бри успела накатать, спрашивается.... нафига козе баян?
Отправлено 16 января 2014 - 18:01
ну...она говорила что ей требуется вдохновение и настрой для написания СП, а они у нее пропали...а про Бри она писала как раз таки по вдохновению
Отправлено 16 января 2014 - 18:05
ну...она говорила что ей требуется вдохновение и настрой для написания СП, а они у нее пропали...а про Бри она писала как раз таки по вдохновению
Ну-ну Причесала она хорошо. Почему-то вдохновение аккурат к затмению возникло
Отправлено 16 января 2014 - 18:06
ну вообще-то обще распространёно эта история считается историей о любви ...
Вообще распроненна может быть любая фигня.
Как бы самое распространенное мнение - скорее всего ошибочно.
Для меня эта история о борьбе человека и рока.
+1, это история об Эдварде и его борьбе...
Т.е. с начала молодой парнишка попадает на войну ( я давно читала книгу - его призывают, кажется)
Нет, он просто мечтает стать военным, но умирает раньше.
Я это по-другому объяснила где-то даже писала фан-фик.. убивая монстров, Эдя не убивал монстра в себе, а напротив, только кормил его... и он понял что убить в себе монстра он может только перестав убивать...
Парника взбунтовался злому року и мстит ему, рискуя выдать себя и губя людей. Потом до него, видимо, доходит, что его мог спасти и не Карлайл, а допустим, Джеймс и он сдается року в плен и становится послушным и хорошим мальчиком.
Вот тут мне действительно интересно - как они не сдохли со скуки, эти вампиры? Ну ладно Карлайл -он работал. А эсми? 100 лет домохозяйства!! Застрелиться!! Эти щахматы и шашки у Эмета, эти тряпки у Элис!! - никакого созидания - жуть плюс восемь - как говорил мой дедушка.)) Ну так вот ...
+1
Мне кажется напротив, рок бросил два вызова 0 Жажда (убей ее) и Похоть (трахни ее), а вот именно откажись от обоих соблазнов ради счастья девы -это единственное и было решением свободного человека...
Рок, как будто уже начинает верить в него и толкает ему Беллу - мол, ну ка, парень, ну ка сделай всё правильно - откажись от неё!
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
Каждый выбирает по себеАвтор Valerianne , 01 июл 2014 Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных