Свернуть чат Чат
|
#511 OFFLINE
#512 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2014 - 14:47
Юркины Эдькины "Рассветы", кадры со съемок и закадровые моменты...))
Ч.1
#513 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2014 - 15:48
Эх, настальжи прям. Спасибо, Аллочка!
#514 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2014 - 16:28
Эх, настальжи прям. Спасибо, Аллочка!
Всегда пожалуйста, Леночка
#515 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2014 - 18:41
Ну прям солнце полуночи...
#516 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2014 - 18:55
Ну прям солнце полуночи...
... до слез)))...
#517 OFFLINE
#518 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 00:21
Добавлено позже
Добавлено позже
Добавлено позже
#519 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2014 - 22:08
Какая все-таки противная Стюарт, и как она изгадила проект. Прошу прощения у поклонников - но могу я сказать??Она мой самый лучший фильм изуродовала. Ах, простите за такую бестатктность... Испортила и все, и теперь ничего не переснимешь...
#520 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2014 - 00:27
Какая все-таки противная Стюарт, и как она изгадила проект.
Lucy Hale, пробовалась в Сагу на роль Элис, причем 2 раза). Годная была бы Белла?
#521 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2014 - 00:45
Какая все-таки противная Стюарт, и как она изгадила проект. Прошу прощения у поклонников - но могу я сказать??Она мой самый лучший фильм изуродовала. Ах, простите за такую бестатктность... Испортила и все, и теперь ничего не переснимешь.
тогда я лучше изменю от греха подальше авку и подпись..
это не бестактность и не нужно извинятся, делов то...
Lucy Hale, пробовалась в Сагу на роль Элис, причем 2 раза). Годная была бы Белла?
я наверно в прошлой жизни была жирафом, до меня только дошло что Сумерки на самом деле скорее психологическое произведением...Майер просто решала свои проблемы, а вместе с нею и мы - чейтатели и зрители, именно поэтому у кого таких проблем нет (у мужчин проблем такого плана просто не может быть, поэтому я говорю исключительно за женщин) - тех и не зацепило
Белла - это сама Стефани, в школе, неуклюжая и нелепо одетая, ненакрашенная и не модная из за религиозного, практически сектанского воспитания в семье, но как и любая девушка мечтала о любви, даже о большей любви чем обычная девочка, как бы в компенсацию...но ожидаемый и желанный сценарий не реализовался, вот она его и реализовывала....а щас ее отпустило..
ps: пля, как меня бееесит мой ноут, огда же он каюкнется чтоб купить уже новый
#522 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2014 - 00:59
Белла - это сама Стефани, в школе, неуклюжая и нелепо одетая, ненакрашенная и не модная из за религиозного, практически сектанского воспитания в семье, но как и любая девушка мечтала о любви, даже о большей любви чем обычная девочка, как бы в компенсацию...но ожидаемый и желанный сценарий не реализовался, вот она его и реализовывала....а щас ее отпустило..
а я это же самое говорила, она в Белле прожила свой подростковый возраст, первую любовь до гроба со всем юношеским максимализмом, идеализмом и отсутствием здравых суждений о будущем.Потому что была лишена этого в свое время по семейным обстоятельствам).
#523 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:00
Годная была бы Белла?
Да я уже давно склоняюсь к мысли, что Александр Невский, был бы лучшей подругой вампира, чем она.
#524 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:19
тогда я лучше изменю от греха подальше авку и подпись..
ты не должна обижаться - напротив, следует проявить ко мне снисходительность и понимание, мне ведь не повезло. Здорово, когда ты смотришь фильм, в котором все нравится, и нет какого-то особого раздражителя. Потому что это на самом деле неприятно, и даже в каком-то смысле мучительно. Упрекнуть меня не в чем - потому как я на самом деле старалась такую Беллу полюбить, но у меня ничего не вышло. Я вот посмотрела "Чужестранку" - и там я могла ассоциировать героиню с самой собой, что, наверное, важно, когда смотришь фильм. Правда, романтический Джейми хоть и исключительно мне понравился, но не вызвал тех же эмоций, что и Эдвард... даже как-то грустно думать порой, что больше никто и никогда их во мне не вызовет.
Сумерки на самом деле скорее психологическое произведением...
психотерапевтическим.
Белла - это сама Стефани, в школе, неуклюжая и нелепо одетая, ненакрашенная и не модная из за религиозного, практически сектанского воспитания в семье, но как и любая девушка мечтала о любви, даже о большей любви чем обычная девочка, как бы в компенсацию...но ожидаемый и желанный сценарий не реализовался, вот она его и реализовывала....
Почему?? Насколько я помню, Белла просто повторяет судьбу самой Стефани - та ведь тоже вышла замуж за одноклассника очень рано. Так что сценарий школьной любви вовсе не был для нее несчастным, чтоб ей приходилось это сублимировать в писательстве. Стефани, как и Белла, очень рано вышла замуж за практически свою первую любовь и к тридцати годам уже имела троих сыновей. То есть реализовалась она прежде всего именно, как жена и мать, а потом уже стремительно сделала карьеру.
Многие девочки в школе были неуклюжими и нелепыми, и застенчивыми - я, например. И конечно - мечта о том, что прекрасный раскрасавец оставит всех школьных королев и влюбится в серую мышку - была у них у всех. Но мне не нравится решение, которое предлагает Майер юным школьницам. Оказывается, достичь счастья и самоуважения можно только через мужчину - то есть охмурить вампира, женить его на себе и заставить обратить себя. В итоге, Белла избавляется от своих школьных комплексов - точнее, она даже от них не избавляется. Она так и не может принять себя - человека.
Белла в исполнении Кристен выглядит такой... четкой и хваткой девушкой, которая узнала способ - как стать вечно молодой, красивой и богатой, и непролом идет к своей цели. Что говорится по головам - своих родителей, друзей, Джейкоба, да и самого Эда, которого она ломает. Кристен на самом деле - такая вот сильная девушка, и она дала героине очень много своего. Никакой застенчивостью и робостью тут и не пахнет. Даже если взять первый фильм - как Белла говорит с Эдвардом: "флоридцы - вот, кто во Флориде", "на перемены в твоем настроении у меня аллергия" и т.д. Ну это что угодно - но не разговор наивной и робкой девочки с первым школьным красавцем. Да, может, нравится, что она не стелется перед ним, отвечает на равных - но какие тогда к черту робость и неловкость? Чем Белла отличается от Джессики Стенли, например? Да уж скорее говорить о робости в отношении Стенли. А то понаехала такая вот крутышка, которая Калленов только на хуй не посылает... Так что овечка из Стюарт не получилась. Сэдбаттру.
И в этих отношениях жертвой кажется вовсе не Белла, а несчастный самый сильный хищник в мире. Понятно, что парень крепко попал, и эта зубастая овечка своего не упустит. Если бы Эдвард в Саге как-нибудь красиво помер, все было бы лучше, чем перспектива стать мужем такой вот бой-бабы, набирать ей ванну и таскать тапки в зубах. Что в общем-то, и вышло - во втором "Рассвете" Стюарт показала свое истинное лицо рассчетливой стервы... и это - вечность, оме!
Какая жестокая книга...
#525 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:23
по мне, так лучшая парочка вампиров - Том Хиддлстон и Тильда Суинтон)))
А Эдвард - не вампир, так, придумки Майер для того чтобы объяснить кое-какие несуразности сюжета обычного любовного дамского романа.
Сообщение отредактировал tatyana-695: 05 ноября 2014 - 14:24
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Edward Cullen, Эдвард Каллен
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
Каждый выбирает по себеАвтор Valerianne , 01 июл 2014 Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных