Моя зая..
|
Отправлено 20 июня 2014 - 17:58
Хоть и не совсем Эдвард, но похож.
Отправлено 20 июня 2014 - 18:11
Видео про комнату Эдварда -
Эдвард и его машина -
Отправлено 20 июня 2014 - 18:23
извиняйте только за криворукость и боян, я это все давно делалаю
В последнем видео музон самый меморичный же...
Отправлено 20 июня 2014 - 18:34
Valerianne, спасибо , очень понравилось видео, не видела его прежде...
Никитична, очень, очень похож
Хоть и не совсем Эдвард, но похож.
Отправлено 20 июня 2014 - 18:44
Мое самое первое видео про Эдиньку - еще из картинок и гифок
Источник: http://www.amalgama-...l#ixzz35Brzgn3b
пруф - http://www.youtube.c...h?v=QHTX0gqMo90
Отправлено 21 июня 2014 - 14:12
Мое самое первое видео про Эдиньку - еще из картинок и гифок
Всё же первое, это ПЕРВОЕ..., такая энергетика у видео, все чувства автора передаёт...
Спасибо Кать...
Отправлено 22 июня 2014 - 00:02
такая энергетика у видео, все чувства автора передаёт...
Да, наверное... тогда у меня было много чувств, я боюсь, что так уже не будет - никто не будет лучше Эдварда...
Отправлено 23 июня 2014 - 22:06
Мне иногда хочется вернуться к Эдварду, потому что даже Паттинсон как-то пугающе реален. Я иногда думаю, что мое дело и моя свобода рассуждать только о нем, спорить только о том несуществующем мире, потому что только это остается безопасной территорией. Если я пытаюсь выползти куда-то еще, я всегда получаю по мозгам, и верно за дело.
Отправлено 23 июня 2014 - 22:21
потому что даже Паттинсон как-то пугающе реален.
Поясни Кать..., почему Роб тебя пугает?
Отправлено 23 июня 2014 - 22:29
почему Роб тебя пугает?
Роб меня не пугает. Просто он... конечно, лучше и глубже, и сильнее Эдварда, потому как реальный человек всегда лучше некоего выдуманного персонажа, но в то же время... слишком неоднозначен и непредсказуем, как всякий реальный человек. Он слишком пугающе настоящий, даже через призму искажающих его СМИ. А Эдик успокоительно выдуманный.
Очень часто сталкиваясь с реальностью, я испытываю необходимость бежать от нее. Мне даже кажется, что в интеренетах я стала чересчур уж реальна, и мне хочется бежать от себя... так всегда мне хочетс отстраниться от того, что не относиться непосредственно к выдумке и грезам.
Потому что только внутренний мир до конца безопасен. впуская в него реальных людей, ты рискуешь собственным сердцем.
Отправлено 23 июня 2014 - 22:44
Кать, смени свою мигающую гифку с Беллой. )))
Потому что только внутренний мир до конца безопасен. впуская в него реальных людей, ты рискуешь собственным сердцем.
И что у тебя случилось?
Очень часто сталкиваясь с реальностью, я испытываю необходимость бежать от нее.
Даже если реальность приятная, или только при ситуации, пугающей и требующей от тебя действия?
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
Каждый выбирает по себеАвтор Valerianne , 01 июл 2014 Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных