только голоса уж больно противные
Согласна, всегда поражаюсь, неужели в России перевелись профессиональные синхронисты, такое впечатление, что их с улицы набирают без конкурса
|
Отправлено 06 февраля 2014 - 03:37
только голоса уж больно противные
Согласна, всегда поражаюсь, неужели в России перевелись профессиональные синхронисты, такое впечатление, что их с улицы набирают без конкурса
Отправлено 06 февраля 2014 - 19:39
Трейлер "Сумерек" уже раритет и практически классика.
Отправлено 01 марта 2014 - 21:34
Вчера у нас по национальному телевидению показывали "Сумерки". Понравились все, играли как никогда.
Отправлено 01 марта 2014 - 22:03
Понравились все, играли как никогда.
Валюш, на бис то выходили?
Отправлено 02 марта 2014 - 13:57
Вчера у нас по национальному телевидению показывали "Сумерки". Понравились все, играли как никогда.
чорд, я пропустила! Много потеряла...
Отправлено 06 марта 2014 - 11:32
Здесь Ники похожа на Шакиру.
Отправлено 06 марта 2014 - 18:55
Где у нас тема для пения песен??
Отправлено 06 марта 2014 - 19:07
... Эдька то, как на танце сосредоточился, того и гляди ща укусит кого-нибудь
Отправлено 07 марта 2014 - 10:20
Прааально, к Дню святого Патрика готовятся.
Отправлено 08 марта 2014 - 15:38
Вчера у нас опять показывали сагу, на этот раз "Новолуние".
Что сказать?
Если бы смотрела вначале этот фильм, то при всем уважении к Вайсу и ко всему касту, в сумеречный фандом я бы не подалась. Увы.
Фильм, по мне, однозначная удача Джека-Тейлора. Он по-юношески горяч, нетерпелив, влюблен и растерян.
Красивая картинка, завораживающая музыка и чувство полета. А Эдвард, как дополнительный бонус.
Отправлено 26 марта 2014 - 20:49
Кате...
Эдвард приходит и уходит.
Спасибо, Раечка, ты просто волшебница.
Вот еще, раз Евочка ленится нести, аццкий замес погубителя моего ТНТ -
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:26
Забавная рецензия на последний рассвет с кинопоиска -
Сумерки — чудесная серия. Вот уже на протяжении пары лет она дарит мне чудеснейший, спокойный сон. И дома, и в кинотеатре. Но на этот раз, мне не удалось заснуть, потому что The Horror, The Horror…
Если честно, я вообще не понимаю сумеречной саги. Все живут счастливо, но вдруг появляется высосанная из пальца проблема. Если в первой части была хоть какая-то интрига, то в остальных только ромашковые поля и рожи новых кровососов. Например в Гарри Поттере напряжение растет с каждой книгой, история близится к логическому завершению и завершается. А в «Сумерках» появляется какой-то отсосид, и не хочет, чтобы Белла и Эдвард были в месте. К пятой серии, палец оказался иссохшим и обескровленным, по этому проблемы главных героев совершенно нелепы. Сообщество вампиров считает, что новорожденная дочь является опасной, при этом у Калленов есть очевидные доказательства обратного, которые даже упоротые вампиры не способны игнорировать, что собственно и происходит.
По скольку это «эпичное завершение», надо специально впихнуть пафосное сражение, даже если оно никак не вписывается общую канву. Получилось просто ужасно, это похоже на драку фанатов, которой закончился спор «Кто лучше, Джейкоб или Эдвард». Что может быть эпичного в 10 минутной драке 40 вампиров и 15 собак? Это называется «грандиозным финалом бессмертной саги»?
Дальше можно перейти к образу кровососов. Ни в какой части невозможно полностью описать недовольство этим ужасным извращением, потому что мифология дописывается на ходу, и по принципу «чем больше впихнешь — тем круче будет». Теперь вампиры еще и супергерои, у которых есть способности. Раньше, еще до Брэма Стокера, вампиры представляли собой чудовищ, живущих за счет других. Беспощадные монстры, убивающие, чтобы утолить свою жажду и обреченные мучатся вечно. А в «Сумерках» это просто няши, от которых и вреда то нету. Это как если зомби стали бы медитирующими веганами. Даже если воспринимать это всерьез, то чем будет заниматься человек, фактически бессмертным (я уже и вампирами этих существ не могу назвать)? Изучать науку? Помогать людям бороться с голодом и войной? Нет, они будут до скончания веков лежать в поле ромашек. Как говорится Forever and Ever.
http://www.kinopoisk.ru/film/527662/
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
Каждый выбирает по себеАвтор Valerianne , 01 июл 2014 Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных