Просто мальчик не перебесился... Мальчики они такие...Каждому в свое время мозги подвозят. (Trisch)
Не знаю, кому как, но мне Сэма на мероприятиях всегда представляется так: будто взяли берсеркера дикого, или Конана-варвара, впихнули в непихуемое, то есть в костюмчик, и он там не дышит))) (Tais)
Да его тут на такие атомы разложили... Про соседей столько не знаешь, сколько про него... (Trisch)
Мужики либо за бабу держатся, либо за рюмку, ну , а коли нет - то в карманы, куда ж ещё... (Varvara)
Ощущение, что он ей в карты продул красную дорожку. К поклоннице кидается с видом "Спасительница ты наша!" (Ртуть)
Вот опять с Сэмой и Эбби есть общее - прыщи. (Лика)
..Будут давить друг дружке долгими зимними вечерами(какая ж я с..ка ) (Ртуть)
Представила я сию пастораль у камина.. (Tais)
Фу на вас с такими фантазиями! (Cat)
Да ты что! Это же святое! Груминг у людей и высших приматов сближает и успокаивает нервы) Ты не представляешь, какое блаженство давануть евонный бдыщь на спине)) Лучше пленки в пупырышек))(Tais)
Ну, в счастливой семейной жизне еще и не то бывает (Ртуть)
Этак все счастливые семьи косметологов без работы оставят (Cat)
А не могу я кокетничать))) Я как дитенок - что думаю, то в рот и кладу))) (Tais)
Эми Шилдс, котору он в бассейн макал (Лика)
Что нам Коди, что нам Эми,
Лишь бы дали Сэму Эмми...(Tais)
Ещё хотела предложить: Люсинда, ты свои еротически фантазии записывай! Издашь потом отдельной книжкой, Дианка от зависти застрелится! (Varvara)
Катя, наверное, перед выходом из машины ему плешь переедат. В кине грит с лошади сымашь, так в жизни не забудь из машины вывести по-людски (Лика)