Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#6226 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:10
#6227 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2016 - 12:57
Всем привет!
http://top-antropos....krasivye-tatary
Выбирайте
По мне, так Рудольф Нуриев вне конкуренции
#6228 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2016 - 23:10
Девочки, кто хочет маненько жары на ночь советую вот эту ссылку посмотреть http://www.spletnik....8_i-ll-be-yours
Моя душа найдет твою ...
#6230 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 00:39
вот гады. В половину пост сократили.
Моя душа найдет твою ...
#6231 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:37
Девочки, а кто-нить в курсе может, почта по выходным работает? Я имею ввиду посылки ходют али нет?
Моя душа найдет твою ...
#6232 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:39
Куда?
Вообще, почта работает всегда, а вот режим твоего почтового отделения надо уточнять на месте.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#6233 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:41
Мне посыль из Мск идет. С духами. Я от нетерпения подпрыгиваю с 24 числа. Ждунемогу. Говорят 25 покинула сортировочный пункт. Хз когда придет теперь.
Сообщение отредактировал Pon4eg: 26 декабря 2016 - 01:42
Моя душа найдет твою ...
#6234 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:45
#6235 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:46
Сообщение отредактировал Pon4eg: 26 декабря 2016 - 01:47
Моя душа найдет твою ...
#6237 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:59
ты чё ж забыла, я ж кинестетик))))) Мне всё нюхать надо. Нюхать и щщщщуууупать. А до духов больная ваапче. Вот могу не краситься, но чтоб не надухариться??? Ваще не про меня.
Сообщение отредактировал Pon4eg: 26 декабря 2016 - 02:01
Моя душа найдет твою ...
#6238 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:23
Че то и правда мехового давно не трусили
#6239 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:42
Не трусь меховой мы тебя, поскольку ты теперь наш кореш предоставивший турку политическое убежище от гаремных наездов, с собаками и медвежонком трусить не дадим. Оксана надеюсь прогиб засчитан
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#6240 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:48
Оксана надеюсь прогиб засчитан
"Какая вы сволочь?"Овен- Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Телец - Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, чтом делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил".
Близнецы - Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рак - Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: "Ты меня вынудил!"
Лев - Самовлюблённая Сволочь Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум. Да-да-да, я даже знаю, о ком это,ммм?
Дева - Злопамятная Сволочь Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Весы - Трусливая Сволочь Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Скорпион - Принципиальная Сволочь Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы - да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Стрелец - Скандальная Сволочь Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
Козерог - Ограниченная Сволочь Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы. Отмазки: "Так вышло".
Водолей - Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха".
Рыбы - Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
Сообщение отредактировал Natali: 26 декабря 2016 - 13:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)