Я своему гарему верна!
Ага, верна. А кто к Джульке приставал?
|
Отправлено 23 декабря 2016 - 17:53
Я своему гарему верна!
Ага, верна. А кто к Джульке приставал?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 23 декабря 2016 - 17:59
девашки, у меня творческий затык, помогите! минут десять думаю, как по-русски сказать - " развивая свой бизнес, братья начали ветвиться в другие помещения" кроме ужасов с тентаклями, ничего в голову не лезет
Сообщение отредактировал Anny_mal: 23 декабря 2016 - 17:59
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:09
" развивая свой бизнес, братья начали ветвиться в другие помещения"
В процессе развития братья начали направлять / расширять свой бизнес и в других направлениях / областях.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:17
В процессе развития братья начали направлять / расширять свой бизнес и в других направлениях / областях.
спасибо пора, наверное, перерыв сделать, а то мозг замылился
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 23 декабря 2016 - 20:18
Сегодня она меня мучила вопросами о Джульке.
Отправлено 23 декабря 2016 - 20:50
Она говорит , что я лучше тырнета обьясняю
А почему тебя, а не Гугл?)))
Отправлено 24 декабря 2016 - 03:16
вот вам на утро Фрейзеры что из Ловата - так специалисты цвета клана определили в каментах
и вот урок гэйлиха
Отправлено 24 декабря 2016 - 04:12
Tartaruga, как говорит моя дочь - это ненужные буквы, выкинь их снеговика-то в прошлый раз все выучили - бодах-шняхта . Я чот стесняюсь транскрипцию выкладывать - русскими буквами выходит полная ересь. Ну как передать это "х" на выдохе, чуть заметное ? или острое "к" которое вместо g ? и "а" у них после двойного LL совсем другое.
Отправлено 24 декабря 2016 - 04:31
вот вам на утро Фрейзеры что из Ловата
мы их до утра, считай, съели
Других утренних не будет? Живых-мускулистых-волосатых? В килтах
Сообщение отредактировал Atasha: 24 декабря 2016 - 04:32
Отправлено 24 декабря 2016 - 05:55
как это съели?????
Отправлено 24 декабря 2016 - 05:59
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных