Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#496 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2016 - 05:38
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#497 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2016 - 05:48
красотунов что-то давно не постили
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#498 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2016 - 09:03
В "Козырьках" Киллиан шикарен!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#499 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 10:09
красотунов что-то давно не постили
Скрытый текст
Неее..он не женственный, но красавчиком бы я не назвала...А кто это?
Все идет по плану
#500 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 10:45
Киллиан Мэрфи.
Для меня он красивый в разборе. Красивые глаза, красивые губы и скулы... Но вот почему-то все вместе, для меня, это не монтируется в общую красоту.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#501 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 12:44
Но вот почему-то все вместе, для меня, это не монтируется в общую красоту.
Но его и ни с кем не спутаешь. Очень интересное лицо.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#502 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 12:48
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#503 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 15:27
для меня после той ч\б фотографии он навсегда зачислен в разряд "красотунов от головы", которых не хочется трогать, но на которых хочется смотреть, как на произведение искусства. Ну, я вообще всю красоту по кадрам разбираю, как китайский режиссер.
Но вот почему-то все вместе, для меня, это не монтируется в общую красоту.
#505 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 16:57
А что, Эрик и сейчас ничего)))
А в молодости, до аварии какой был!
#506 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 17:30
Cat, по сравнению с Мерфи - простоват, мне кажется. Красив, но загадки нет, тогда как на Мерфи хочется смотреть и изучать, а в идеале - еще и вести дневник наблюдений , записывая, что увидишь в следующий раз - ослепляющую вспышку молнии, серенький скучный дождик, просто клубящуюся по степной дороге пыль или яркое солнце. Вот еще товарищ, на которого можно смотреть бесконечно
Сообщение отредактировал Anny_mal: 19 августа 2016 - 17:46
#507 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 17:39
А, Боуи...
И он, и Мерфи глазами берут. Взглядом. В нем основная магия.
#509 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 18:04
Боую, он конечно мэн крутой и загадочный, но и Робертса простоватым язык не повернется, очень загадочный парень, поэтому и играл очень противоречивые персонажы, маньяком каким был, пальчики оближешь. Да и сейчас он хоть куда, красиво стареет, под тянут, спортивен. Старая гвардия есть старая гвардия. Вот Рэдфорд старый весь в морщинах, но строен, двигается как молодой, а взгляд иногда такой....молодым поучиться
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#510 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 18:24
к своему стыду, Рэдфорда не видела в фильмах, только на фото, но для меня иллюстрацией этой темы служит Марлон Брандо в Дон Жуане де Марко.
Вот Рэдфорд старый весь в морщинах, но строен, двигается как молодой, а взгляд иногда такой....молодым поучиться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных