Боую, он конечно мэн крутой и загадочный, но и Робертса простоватым язык не повернется, очень загадочный парень,
Вообще-то, я про простоватость Эрика ничего и не говорила. А вот, что он и сейчас хоть куда - да!
|
Отправлено 19 августа 2016 - 18:29
Боую, он конечно мэн крутой и загадочный, но и Робертса простоватым язык не повернется, очень загадочный парень,
Вообще-то, я про простоватость Эрика ничего и не говорила. А вот, что он и сейчас хоть куда - да!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 19 августа 2016 - 18:36
я говорила) для меня не хватает в нем загадочности
я про простоватость Эрика ничего и не говорила
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 19 августа 2016 - 18:42
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 19 августа 2016 - 18:46
для меня не хватает в нем загадочности
Ты судишь о нем по фильмам или по фото?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 19 августа 2016 - 20:02
посмотрела его фильмографию - несколько фильмов с его участием я смотрела, но вспомнить его не могу, значит, не впечатлил) Да и на фото не цепляет. На вкус и цвет...
Ты судишь о нем по фильмам или по фото?
TINA, посмотрела на фото Рэдфорда, вспомнила, кто такой) Высокие здоровенные блондины не для меня, пожалуй, мне подавай мелких черных бесов, но кельтских, без арабских носов, пухлых губищ и телячьих глаз.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 19 августа 2016 - 20:42
Сообщение отредактировал TINA: 19 августа 2016 - 20:47
Отправлено 19 августа 2016 - 20:43
осмотрела на фото Рэдфорда, вспомнила, кто такой) Высокие здоровенные блондины
Рэдфорд - здоровенный блондин? У него рост всего 1,79. )))
Я смотрела с ним "Из Африки". Там он со Стрип в паре играл. Прекрасное кино.
Отправлено 19 августа 2016 - 20:52
Отправлено 19 августа 2016 - 21:00
TINA,
Если Дона Джонсона вспоминать, то он, увы, с возрастом подрастерял харизму.
А вот Ньюман очень красиво старел.
Отправлено 19 августа 2016 - 21:03
от него впечатление...как мы в детстве говорили - "индейцы и ковбойцы". Непаханые американские прерии и дух американской "либерти".
Рэдфорд - здоровенный блондин? У него рост всего 1,79. )))
Отправлено 19 августа 2016 - 21:59
Отправлено 20 августа 2016 - 02:24
. А Сэм у нас чем не ковбой шотландский,
не то. Не ковбой. Долго и сложно объяснять, но не ковбой. Что в Джейми, что в самом Шемайзе нет этого ковбойского чувства "всё моё". А Гэтсби... читала и смотрела по настоянию дочери, и еще раз смотреть не хочу. Не радует меня мужик, который всю свою жизнь пыжился что-то доказать не самой умной женщине. Досмотрю кепки и выберу какой-нибудь другой фильм для знакомства с Редфордом, хоть и не очень я люблю старые фильмы. Можно сказать, вообще не люблю, но надо
Кстати, в кепках кто-нибудь кроме меня заметил сына Полли (Финн Коул)? Красиво зашел мальчик, на мой взгляд. Ему всего 20 и на счету 2 фильма, но я на него галочку уже поставила - даже на фоне Мерфи он выглядит весьма достойно,когда они вместе
Сообщение отредактировал Anny_mal: 20 августа 2016 - 02:33
Отправлено 20 августа 2016 - 12:09
Отправлено 20 августа 2016 - 12:56
В коллекцию.
Сообщение отредактировал Алёна: 20 августа 2016 - 12:57
Отправлено 20 августа 2016 - 13:49
лично я одобрям-с!)))
Хоть его некоторые и костерят, мебелью называют, а он мне нра. В "Легком поведении" ему вроде и играть особо нечего, а он сумел.
в кепках кто-нибудь кроме меня заметил сына Полли (Финн Коул)?
Я заметила. К третьему сезону вообще окреп)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных