Лана,
А я может просто хочу некоторых интересующих нас особ, на соревнование вызвать, может тоже чего покажут, только тсссс никому (с Джулькой обговорено)
|
Отправлено 06 октября 2016 - 16:33
(с Джулькой обговорено)
И о чем это вы с ним договорились, моя пррелесть?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 06 октября 2016 - 16:37
не то что некоторые индивидуалистки с сейфом!))))
Искусство должно принадлежать - народу.
Вот просила я у мужа, а он уперся,Альгамбра, пещеры, а на что они мне без мужиков, чувствую приеду "совершенно не отдохнувшей"
И о чем это вы с ним договорились, моя пррелесть?
Что он потерпит некоторые наезды, с тем чтобы наши тоже показали себя народу, во всей так сказать красоте и мощи. Ему сказал он боятся нечего, рекламаций не поступало
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 06 октября 2016 - 17:02
Искусство должно принадлежать - народу.
Будем изымать сейф?
с тем чтобы наши тоже показали себя народу, во всей так сказать красоте и мощи
А вдруг ваши, эта, рекламаций опасаются?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 06 октября 2016 - 17:05
Я так думаю, что фото Кильки с активами гораздо проще откопать, чем видео, которое мне теперь покоя не дает, ибо я узнала, что оно в природе существует - видео с какого-то международного конкурса бальных танцев, где Килька совсем еще мелкий и тощий. Фото нашла, а видео нет, и пока искала - из-за шторма электричество отрубилось сижу теперь и мучаюсь
А, и это - ток к проволоке я подключила)
Сообщение отредактировал Anny_mal: 06 октября 2016 - 17:36
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 06 октября 2016 - 17:17
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 06 октября 2016 - 17:31
Лана, дынууу, чего я там не видела. С конкурса бальных танцев фотка. Тут недавно клип появился, как им на съемках отого скучного сериала врубили на балу техно, и Килька там вокруг лошади своей пластично так прошелся а в каментах дали фотку и сказали, что есть видео, где он на конкурсе танцует (одетый, если чо ) Мне вот такие вещи намного больше, нравятся, чем фото активов
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 06 октября 2016 - 17:32
А, и это - ток к проволоке я подключила)
А нам не страшно! У тебя ж электричество кончилось!
Отправлено 06 октября 2016 - 17:41
А вдруг ваши, эта, рекламаций опасаются?
Не похоже...
Будем изымать сейф?
А то, мы не будем ждать милостей от тюремщиков.... я знаю как электричество отключать
А на активы мы хотим глянуть, чисто из научного интереса, произвести замеры и отпустить, а так да тоже- плавали, видели, знаем. Хотя а вдруг "Загудели, заиграли провода, мы ТАКОГО не видали никогда"
С конкурса бальных танцев фотка.
Найдешь не показывай, а то меня никакое электричество и рвы не остановят - пойду и изыму сейфострадальца для личного использования и пущу ток вокруг ДжульКУЗИ и станет она КильДжуКузей
Отправлено 06 октября 2016 - 17:44
TINA, Кильки в бассейнах не живут! Они живут в железных банках!
И вообще у тебя в джулькузях народу уже как в метро в 8 утра
*устанавливает противотанковые ежи*
Отправлено 06 октября 2016 - 17:47
его включили уже
А поздно!!! Минировать надо было подступы!
Не похоже...
Какие ваши доказательства?
чисто из научного интереса, произвести замеры и отпустить
Не давай опрометчивых обещаний до окончания измерений!
Отправлено 06 октября 2016 - 17:49
Ниче, ниче у меня ребята вышколенные, добрые подвинутся,вместе весело, а Кильке мы можем и железную бочку, как Ихтиандру, поставить, что нам жалко.. "на восемь замков запирай вороного - выкраду вместе с забором....."
Отправлено 06 октября 2016 - 17:50
*устанавливает противотанковые ежи*
*с интересом наблюдает за процессом, поглаживая Кильку освобожденного по... коленке*
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных