Какие ваши доказательства?
Бога нет, - сказал Остап - Бог есть, - ответили ксендзы
,
Не давай опрометчивых обещаний
Тихо....не спугни
|
Отправлено 06 октября 2016 - 17:52
Какие ваши доказательства?
,
Не давай опрометчивых обещаний
Тихо....не спугни
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 06 октября 2016 - 17:58
Понятненько! Доказательств нет!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 06 октября 2016 - 18:01
наблюдает за процессом, поглаживая Кильку освобожденного по... коленке
ага нуну, он в тудаблине вон с тетками обжимается и в новом кине снимается
HfX1CaasQnk.jpg 58,44К 0 скачиваний блин почему ирландцы снимают все фильмы только про ирландскую независимость а не про кильку и бальные танцы
а у нас штормовой ветер и дождь а мне в тренажерку идти надо пешком а я чего только ни делаю чтоб не идти я ж не герой Шотландии, чтоб в такую погоду ехать Клерок подбирать
Сообщение отредактировал Anny_mal: 06 октября 2016 - 18:08
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 06 октября 2016 - 18:08
он в тудаблине вон с тетками обжимается и в новом кине снимается
Ну, праальна! Он теперь независимый ирландец!
Ваш горшок сейф пустой!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 06 октября 2016 - 18:15
Килька у нас гражданин свободный, сейф не для удержания, а для защиты, а то кто вас знает, какие опыты на кильках вы там в джулькузях проводите - до сих пор Эйданчик в светло-синих ролях замечен не был, а они его плохому научат и будет потом активами направо-налево махать, а мне что делать? где я такого другого найду, чтоб как роялем по башке?
Ваш горшок сейф пустой!
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 06 октября 2016 - 18:27
Anny_mal, вот интелехентная ты фанатка, и как только к таким и прибилась . И до сих пор не испортилась.
Нам бы раздеть,поглазеть, обсчупать, а может и еще кой чего. А ты Эйданчика в искуйстве любишь, в танцах там всяких, в образах .
Может и в правду госпиталь виноват.
Какие нужные специалисты подобрались. Все по профилю. И уролог, и психиатр. Неповторимая кучадевок
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 06 октября 2016 - 18:33
будет потом активами направо-налево махать, а мне что делать?
Аполитично рассуждаешь!
А ты Эйданчика в искуйстве любишь, в танцах там всяких, в образах
Особливо полуголого в полотенце))))
Отправлено 06 октября 2016 - 18:38
я мужиков вообще пластичных люблю, пусть даже в ущерб габаритам, но до разумного предела, конечно если оно пластичное и верткое, то размеры активов уже не имеют значения (дальше рассказывать не буду, ибо мой ребеночек таки просматривает мурзилку )
А ты Эйданчика в искуйстве любишь, в танцах там всяких, в образах
ну а чо - неплохой же образ получился, могу сказать
Особливо полуголого в полотенце))))
Отправлено 06 октября 2016 - 18:38
интелехентная ты фанатка,
Не то, что некоторые....большинство...да почти все
Отправлено 06 октября 2016 - 18:43
неплохой же образ получился
Иратишный!)))
А размер все ж таки имеет значение!
Отправлено 06 октября 2016 - 18:51
Cat, имеет, но это не главный отборочный фактор
Сообщение отредактировал Anny_mal: 06 октября 2016 - 18:55
Отправлено 06 октября 2016 - 18:56
какие опыты на кильках вы там в джулькузях проводите - до сих пор Эйданчик в светло-синих ролях замечен не был, а они его плохому научат и будет потом активами направо-налево махать, а мне что делать
Ну наконец-то призналась, что Килька твой регулярно посещает мою ДжульКузю, а мои между прочим плохому не научат, Джулька только недавно прибился. А кто, вот скажите, кто научил моего одувана, ремнем и рубашками людей душить, а еще и живых в могилу закапывать???? Нормальный ведь был с моими дружил, так и сказал на весь мир на вопрос "кто для вас авторитет" очень люблю Броуди, Шона Пена и Нортона (с последним особенно сдружился). Так что кто кого еще портит. "Женщина- уймите вашу мать" Забирайте фулЮгана, а еще бальными танцами занимался
я мужиков вообще пластичных люблю,
Тут я согласна, "есть билет на балет", а чего ты моих танцоров Полунина, Родькина, Овчаренко, Васильева не заценила?
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 06 октября 2016 - 19:05
а фик знает, не случилось химии))) всю химию Килька на себя стянул, коварный! Во. смотри, я ему скафандр верности купила из сейфа выходить и да - снизу на амбарном замке и сигнализация!
а чего ты моих танцоров Полунина, Родькина, Овчаренко, Васильева не заценила?
Отправлено 06 октября 2016 - 19:12
я ему скафандр верности купила из сейфа выходить
по глазам прям видно как сильно он тебе благодарен , видимо давно мечтал
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 06 октября 2016 - 19:15
а вот когда на него селфитетки 72летние прыгнули, тогда б он как раз и пригодился
по глазам прям видно как сильно он тебе благодарен
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных