Т.е. ты тоже считаешь, что надо влезать в драку двух бруталов, в уверенности, что без тебя не справятся?
Тогда можно поставить большой черный крест на сериале.
Что-то мне страшно за Сэма и ЧС.
|
Отправлено 29 июля 2019 - 17:35
Т.е. ты тоже считаешь, что надо влезать в драку двух бруталов, в уверенности, что без тебя не справятся?
Тогда можно поставить большой черный крест на сериале.
Отправлено 29 июля 2019 - 17:45
А мне Дианку жалко.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 29 июля 2019 - 17:51
Только в случае смертельной опасности, а так пусть сами ,,аргументируют,, друг друга. Жаль, конечно, что не дали в конечном варианте ту сцену, где Джейми сам убивает Дугласа...что тут скажешь - идиёты А вот с Клеркой я бы поговорила Да-с. ты тоже считаешь, что надо влезать в драку двух бруталов, в уверенности, что без тебя не справятся?
Отправлено 29 июля 2019 - 18:00
А вот с Клеркой я бы поговорила
На тему?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 29 июля 2019 - 18:15
Да ликвидировала бы её на хрен, как особу, чьи не продуманные действия и поступки несут в себе угрозу благополучию, а то и жизни окружающих и все дела.На тему?
Отправлено 29 июля 2019 - 18:21
Да ликвидировала бы её на хрен,
Так, теперь аккуратно, чтобы с ней ничего не случилось , а то вспомнят твои угрозы и алиби запасайся на всяк случай . Если что на меня расчитуй
Отправлено 29 июля 2019 - 18:23
Да ликвидировала бы её на хрен, как особу, чьи не продуманные действия и поступки несут в себе угрозу благополучию, а то и жизни окружающих и все дела.
И на каком сезоне закончила бы ЧС?
Отправлено 29 июля 2019 - 18:44
Для Клерки на первом , а Джеймичке подогнала бы вполне себе адекватную фемиду и дальше они вместе, в полном согласии и понимании друг друга жили преодолевали суровые реалии 18 векаИ на каком сезоне закончила бы ЧС?
Отправлено 29 июля 2019 - 18:56
а Джеймичке подогнала бы вполне себе адекватную фемиду и дальше они вместе, в полном согласии и понимании друг друга жили преодолевали суровые реалии 18 века
Бедная Дианка! Бедные твои Клэр и Джейми! Век им воли не видать!
Отправлено 29 июля 2019 - 19:19
Отправлено 29 июля 2019 - 19:30
ну и дальше у них с Джеймичкой почти во всём (в конечном итоге) ,,полное согласие и пониманиие,
Дианка, конечно, своей нездоровой фантазией наворотила будь здоров, но, в сравнении с сериальной, ее Клэрка так не бесит, да.
Так что, бей Мурков)))
Отправлено 29 июля 2019 - 22:50
бей Мурков)))
Мурко давно, зараза, слился) А так я с вами, девочки, полностью согласна! Сериальная (Кацхенская) Клэр меня во как бесит, а книжная вполне себе.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 30 июля 2019 - 07:21
Но дело его живёт.(Мурко давно, зараза, слился)
Отправлено 30 июля 2019 - 08:59
Тут не Мурко - тут Крисс Парнелл заправлял, а Мурко - раб на галерах
Отправлено 08 августа 2019 - 17:41
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных