сагу о ремонте Лаллиброха в пяти сезонах
А что, классно же мельницу починил?)) До сих пор будоражит слабый пол)) В 4-м сезоне посмотрим как строить Фрейзер -Ридж будет.
|
Отправлено 29 июня 2018 - 17:20
сагу о ремонте Лаллиброха в пяти сезонах
А что, классно же мельницу починил?)) До сих пор будоражит слабый пол)) В 4-м сезоне посмотрим как строить Фрейзер -Ридж будет.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 29 июня 2018 - 17:57
я не с точки зрения сценариста или писателя смотрю..а как историю зритель))) Клэр часто тупит...очень часто))И часто ее героиню оправдывали тем , что без нее не было бы истории, но никому в голову не придет, что была бы другая история. ))) На долю Джейми и без нее усилий много чего перепадало. Спасибо Дианке)))
А что, классно же мельницу починил?)) До сих пор будоражит слабый пол)) В 4-м сезоне посмотрим как строить Фрейзер -Ридж будет. Скрытый текст
хорошо, перейдем непосредственно к актеру Сэму Хьюгену
Вот , в этом весь Сэм для меня!)))
Сообщение отредактировал Dariass: 29 июня 2018 - 17:57
Отправлено 29 июня 2018 - 18:14
На долю Джейми и без нее усилий много чего перепадало. Спасибо Дианке)))
Диане Габалдоновне бы не в биологи идти, а в психотерапевты и сексопатологи хотя б тогда она наваяла бы не Чужестранку, а что-то вроде " Внеси новые краски в свою сексуальную жизнь, или как пороть мужа два раза в неделю, не вызывая укоризненных взглядов окружающих " Она ж прошлась буквально по всем перверсиям, включая секс женщина-гей, что вообще трудно вообразить, и секс МЖМ, при этом все преподнесено так романтично, что даже интересно, чем кончится. Про мою особую любовь к тюремной сцене я уже говорила где-то в сезонах: не помучивши - не пожалеешь. Да и сама завязка романа хороша - как говорится, и досыта, и без греха, оно вроде как и молодой любовник, а вроде как и не изменяла, ибо в другом времени Габалдоновна - колоссальная тетка, я ее фанат.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 29 июня 2018 - 19:40
Не спорю, слог у нее легкий, хотя третью книгу я читала кусками, слишком для меня затянуто. И больше конечно нравились любовные, семейные и бытовые моменты, история мытарств Джейми, чем борьба кого-то с кем-то, война...революция..политические интриги, и все что с этим связано. Я представляю какого было сценаристам перелопатить весь материал. Говорят, в третьем сезоне придумали даже дополнительные сцены для Клэр, чтобы уравновесить героев в появлении на экране.Но и без того, кому интересно было наблюдать за городской жизнью Клэр в 20 веке???
Но, в книге Ди больше теплоты и чувств, Клэр ведет себя мягче, она там женственнее. Вот например в третьем сезоне почти полностью изменили первую интимную встречу в борделе, придав ей больше практичности. В книге Клэр не приказывала Джейми быстрее овладеть ей.. и прелюдия.. ее не было. Затем следующая за ней серия про пожар, где сценаристы решили и вовсе убрать все чувственные моменты. ..ограничившись вглядами героев. Сценаристка серии назвала это экспериментом.... И с черепашьим тоже лажа получилась..как-то скомкали сцену.. Зато пожалели эмоции зрителя по отношению к Клэр когда она на психе понеслась опять к камням, наплевав, что Джейми опять остался один , да еще в компании женушки второй и сестры, которые ему закатили истерику. В сериале сцену изменили, в книге по-моему ее Йен возвращал когда она уже ехала . Когда начала сравнивать книгу с сериалом то наступило некоторое разочарование, книга гораздо мощнее и интереснее написана, там красочнее диалоги. Так что..из-за чего там расхваливают этих сценаристов, они упустили столько моментов в угоду..феминизации. В общем, чем дальше тем больше отсебятины и все меньше Дианы.
Сообщение отредактировал Dariass: 29 июня 2018 - 19:47
Отправлено 29 июня 2018 - 19:58
Я понимаю все наши чувства по поводу "переделки" текста, но тут Писатели руководствуются не нашими, читательскими запросами, а сметой: положено на скандал с Лири 1 серия - выдали одну серию. А если бы с уездом Клэрки и посыльным - Ианом, то получилось бы не 13 серий, а все 20 Вопрос в том, что сокращать надо было поумнее - но здесь большого таланта не нашлось Вот и имеем, что имеем, и от этого переделывания текста сериал проигрывает
Anny_mal, полностью с тобой согласная и присоединяюсь к твоему "фанатству"
Отправлено 30 июня 2018 - 17:30
Что-то Кате волосы укладывали, укладывали, а в результате " домовенок Кузя".. Вон Сэмик дрябнул по стаканчику с "зятем" и нормальная прическа
Отправлено 30 июня 2018 - 18:14
модно Щас с домовенком на голове... В "8 подруг Оушена" у Кейт Бланшет такой де причесон был
модно? никогда не понимала этого) Есть нравится и не нравится, идет или нет. Вот для меня мода))
Катя может хоть налысо как Бритни.. Но это не значит, что всем будет нравиться, даже если это модно Я за то, чтобы была индивидуальность все-таки, самодостаточность в актрисе, а не подражание , тем более киноперсонажу)
А вообще среди всей той компании моя любимая актриса- Сандра Баллок)) А фильм так себе.. посмотрел и забыл...(
Сообщение отредактировал Dariass: 30 июня 2018 - 18:15
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных