А вот что за экраны они таскают сетчатые?
Где это? Я не увидела.
|
Отправлено 10 марта 2015 - 13:30
А вот что за экраны они таскают сетчатые?
Где это? Я не увидела.
Отправлено 10 марта 2015 - 14:03
Где это? Я не увидела.А вот что за экраны они таскают сетчатые?
Отправлено 10 марта 2015 - 15:02
Спасибо! я что-то подобное предполагала.Внимание, следующий вопрос А зачем, если все равно потом переозвучка?
А сетчатые экраны это игры со светом скорее всего.
Рыс.Пыс.А как картинки из компа вставлять(простите чайника за флуд)?
Все идет по плану
Отправлено 10 марта 2015 - 19:12
Рыс.Пыс.А как картинки из компа вставлять(простите чайника за флуд)?
Когда что-то пишешь в окне сообщения, нажми рядом с "отправить" на кнопку "расширенная форма". Внизу появится панелька с возможностью загрузки фотографии с компьютера. Если что - пиши.
А зачем, если все равно потом переозвучка?
Ты думаешь все сцены на открытом воздухе переозвучивают? Что-то мне не верится
Отправлено 10 марта 2015 - 19:49
Не то, что я - будем знакомы, Туся Сутулова...
Так, Тусь, шо це таке? Мне в детстве в голову постоянно вкладывали, что сгорбившись ходить неудобно, до того мне это внушили, что когда я выросла до своих 177, то действительно чувствовала, что сутулится неудобно. Заметь, мне никто не говорил, что это вредно или некрасиво, а именно неудобно... И ведь внушили на всю оставшуюся жизнь
Отправлено 10 марта 2015 - 20:08
Лисёк, спасибо за помощь! По поводу озвучки....я думаю,да все переозвучиают...ибо сырой звук, он такой...как крик в колодец... но я могу ошибаться конечно...мож звук как-то просто обрабатывают.
Сообщение отредактировал Ртуть: 10 марта 2015 - 20:10
Все идет по плану
Отправлено 10 марта 2015 - 22:24
Отправлено 11 марта 2015 - 21:06
Так, Тусь, шо це таке? Мне в детстве в голову постоянно вкладывали, что сгорбившись ходить неудобно, до того мне это внушили, что когда я выросла до своих 177, то действительно чувствовала, что сутулится неудобно. Заметь, мне никто не говорил, что это вредно или некрасиво, а именно неудобно... И ведь внушили на всю оставшуюся жизнь
Эх, Ликуся, добрые люди были вокруг тебя, правильные - эти люи... Задали верный вектор. А вокруг меня - злые, недобрые , демонстрировали наплевательское ко мне отношение.
Грудь мне жизни не давала с детства. Росла непомерно и вызывающе торчала поперек моего шмакодявочного роста. Вот и выросла ты, Ликуся, высокая и стройная , а я - мелкая и сутулая... С грудями...
Отправлено 11 марта 2015 - 21:51
Проморолик для Европы и Канады.
www.youtube.com/watch?v=T23q3rIr4XY
Отправлено 11 марта 2015 - 22:06
Отправлено 11 марта 2015 - 22:29
Варь, я в шестом классе была 174, а грудя к 19 лет тоже 4, на остальное тьфу-тьфу не могу пожаловаться. А вот грудя или сиськи меня и не только всегда устраивали. Как моя сестрица говорит:"Народ бешеные деньги платит, чтобы ими разжиться, а нам дарма досталось!". Представляете насколько женственнее смотрелась Катя, если бы у неё грудя были. Не пришлось бы корсетом удавливать, да и Сэме приятнее было бы помацать. Вон мой муж уж больно ему сочувствовал, когда 7 серию смотрел.Так что девы мои милые Туся и Бася нос кверху, грудя вперёд и с пестней по жизни...
Отправлено 12 марта 2015 - 00:22
"Вон мой муж уж больно ему сочувствовал, когда 7 серию смотрел." Бедный Сёма, чего только не приходится терпеть ради исхуйсства.
Все идет по плану
Отправлено 12 марта 2015 - 02:45
Отправлено 12 марта 2015 - 08:30
Ну, наконец-то, что-то новенькое вижу
Отправлено 12 марта 2015 - 11:05
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных