Как снимали первый постер
|
Отправлено 06 марта 2015 - 08:37
Отправлено 06 марта 2015 - 09:11
Я что-то совсем запамятовала. Помните в феврале какого-то числа они выпустили новый ролик, обещали еще этого же числа, но уже в марте выложить еще один новый ролик. Никак не могу вспомнить и найти, какое это число? Никто не помнит?
Нашла, 4 марта. Что-то я нигде не видела нового тизера. Кто-то видел?
Отправлено 06 марта 2015 - 12:12
Отправлено 06 марта 2015 - 23:31
Агась, момент еще интересный - от Фрэнка нужна-то была только его рука, а видим мы Клэр его глазами. Вон как оператор ненужную часть Фрэнка отсек всем своим телом.
Отправлено 07 марта 2015 - 02:51
Отправлено 07 марта 2015 - 11:00
Агась, момент еще интересный - от Фрэнка нужна-то была только его рука, а видим мы Клэр его глазами. Вон как оператор ненужную часть Фрэнка отсек всем своим телом
Ничего себе. Нужна только рука, а он весь наряженный. Даже шляпу одел. Так и хочется сказать: "Шляпу сними" (с)
Новая фотка со съёмок
к
Отправлено 09 марта 2015 - 12:01
Девчонки, я тоже люблю "Чужестранку", смотрела все серии раз по.. по многу раз, короче. Сэмик нравится.
Книжки читаю...Сейчас правда отпустило, но как новая серия выйдет-думаю опять меня потянет читать!
Спросить хотела у вас, если вы в теме, как-то кто-то меня убеждал, что Сэм как будто гей, мне ну никак не верится, была где-нибудь такая инфа?
Вот мне что-то не верится...
Отправлено 09 марта 2015 - 23:37
Спросить хотела у вас, если вы в теме, как-то кто-то меня убеждал, что Сэм как будто гей, мне ну никак не верится, была где-нибудь такая инфа? Вот мне что-то не верится...
Привет, Тамара!
Хорошо, что вы и к нам заглянули на огонек!
Тему мы эту мусолили не единожды. И вновь, и вновь к ней возвращаемся, обычно с приходом новеньких на нашу веточку, у которых, как недавно верно сказала Ртуть "происходит разрыв шаблона". В нашей основной теме "Heugligans" это есть. Правда страничек там уже много набежало... Но, как чтиво на ночь...
Свеженькая раскадровка.
Отправлено 09 марта 2015 - 23:54
Свеженькая раскадровка.
Осанка у Сэмы просто царская, наверное, у Грэма научился. Обожаю, когда люди себя держать умеют. А Катюха с этой поднятой прической така красотка расхорошенькая.
Отправлено 10 марта 2015 - 00:29
Свеженькая раскадровка.Осанка у Сэмы просто царская, наверное, у Грэма научился. Обожаю, когда люди себя держать умеют. А Катюха с этой поднятой прической така красотка расхорошенькая.
Да, держать он себя умеет. Не то, что я - будем знакомы, Туся Сутулова...
Хотя он в некоторых моментах так трогательно топырит, выпячивает свой милый животик, но плечи при этом остаются расправленными, а спина - прямой.
Эффектно. Драматично.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных