Черт тебя побери Эдвард Каллен!!!
А-а-а ... не все ж нам мучится.
|
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:49
Черт тебя побери Эдвард Каллен!!!
А-а-а ... не все ж нам мучится.
Отправлено 19 ноября 2014 - 18:13
Ветка хорошеет - на последних фото она выглядит как-то нежнее что ли Красивая
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:50
слушайте,а фанаты у ней тоже оригиналы))) пишут фанфото прошлой ночи
и с колечками в носу тоже))
и не только в носу))
Отправлено 19 ноября 2014 - 20:12
Н-да, уж наши любители "позднего классицизма" однако не оценили эту цитату и продолжили записывать нашу деву в интеллектуально ущербные по неизвестной науке причине, хотя известна науке только одна особа с ее неполным средним церковно-приходской. Впрочем, понятно, что познания робстенов в поэзии начинаются и заканчиваются стихотворением Кристен, хотя возможно - так же знанием нескольких четверостиший, цитируемых в Саге. Как можно оценить чужой интеллект не имея собственного??Талия по поводу центральной темы альбома "I love another, and thus I hate myself." Это цитата из сонета «Passions in a Lover» британского поэта эпохи позднего Возрождения сэра Томаса Уайетта (Sir Thomas Wyatt). Вообще же сонет описывает гамму противоречивых чувств, обуревающих душу влюбленного.
Молодец, хорошо сказано.Быть красивой это не всё самое важное. Иногда интересно показать что ты чувствуешь внутри и снаружи, просто через выражение себя
Так никто и не сомневался.Это стоит того, очень"
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 20 ноября 2014 - 13:31
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:24
новая статья о Талии в Rolling Stone http://www.rollingst...20141120?page=2
при беглом прочтении, что бросилось в глаза: она не хочет быть знаменитой и не собирается всегда оставаться перед камерой, думает о режиссерстве.
Последний абзац очень интересный, там Талия образно описывает то, как ощущает и чувствует себя.
"Я выгляжу как персонаж аниме, но внутри, я чувствую себя так, как будто я воин. Женщина-воин матери-земли в племени в Африке или тропическом лесу, месте, еще не открытом (цивилизацией)". Ее глаза расширяются пока она продолжает свою метафору: "Я чувствую что я действительно тихая и по-настоящему высокая, шести футов, и когда я кричу, все листья шелестят и я умею бросать копья. У меня такие большие шрамы по всему лицу, это следы от борьбы с животными джунглей, которые пытались бороться со мной, но я всегда побеждала. У меня много детей, мои кости сильные, но вся кожа обветренная". Она улыбается. "Это то, как я чувствую. Просто случайно меня вставили в персонаж манги"
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:41
новая статья о Талии в Rolling Stone
Сижу тоже продираюсь через сложности перевода)) Умеет Ветка замысловато завернуть, без ста грамм знания языка бывает тяжело понять Танюш, если еще что интересное переведешь, приноси, у тебя так хорошо получается
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:44
Лен, после 23.00, пошла усыплять детей).
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:46
усыплять
... надеюсь, сказкой, а не чем другим?
Отправлено 21 ноября 2014 - 01:13
Лена, еще раз прочитала интервью, вроде ничего нового не нашла, единственно, что заинтересовало, она упомянула, что недавно прочитала Анаис Нин и наслаждалась процессом). Вот, пойду поизучаю).
Отправлено 21 ноября 2014 - 02:12
она упомянула, что недавно прочитала Анаис Нин и наслаждалась процессом). Вот, пойду поизучаю)
я тоже уже заглянула на Амазон рецензии почитать
и наслаждалась процессом).
Надеюсь, Роб вместе с ней наслаждался?
Отправлено 21 ноября 2014 - 02:16
Надеюсь, Роб вместе с ней наслаждался?
Ты специально, да????
Отправлено 21 ноября 2014 - 02:18
Ты специально, да????
А я чо? я ничего... книжка, говорю, интересная
Отправлено 21 ноября 2014 - 02:27
А я чо?
офф-топ)