Не могу поверить, я только что виделfkatwigs и принц в ту же ночь!
ну и восторги далее...))
|
Отправлено 16 ноября 2014 - 15:09
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:47
о как!))
Это в Бостоне, судя по наряду?
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:16
какая она верткая)))
Отправлено 17 ноября 2014 - 09:25
теперь я поняла откуда упоминание о Принце и Талии
целый рассказ Another Prince Party at Paisley Park
насколько он реален другое дело,но тем не менее))
пы сы. комменты
Сообщение отредактировал Арина76: 17 ноября 2014 - 09:42
Отправлено 17 ноября 2014 - 09:54
На прошлой неделе Ifkatwigs спросили о ее видео "Две недели" и сколько это acerca Разговаривал напоминает Aaliyah снялся в хит фильма "Королева проклятых" и ее клипе "раскачивать лодку". Она сказала, что это не планируется (как, хотя она признает, как это), но она сделала назвать королевой и Aaliyah сказал, что она большая поклонница. Перейти смотреть две недели на YouTube. #aaliyah
Сообщение отредактировал Арина76: 17 ноября 2014 - 11:01
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:23
целый рассказ Another Prince Party at Paisley Park насколько он реален другое дело,но тем не менее))
по-видимому, у всех в наличии нездоровые фанатки с больной фантазией, и у Принца в том числе).
Отправлено 18 ноября 2014 - 01:01
Минеаполис, Fine Line Music Cafe
Сообщение отредактировал tatyana-695: 18 ноября 2014 - 01:01
Отправлено 18 ноября 2014 - 09:18
Минеаполис, Fine Line Music Cafe
FKA ветки Очарованная Оба тонкая грань и Пейсли Парк Аудитории
К Джек Спенсер пн, 17 ноября 2014 в 5:00
Фото Adam Degross
Ее группа конкретизированы удары с яркой ритмичной синкопы и дополнительной живой инструментовки, иногда вытаскивая бас и гитару, которая сделала такие песни, как "Скрыть" и "Papi умиротворить" особенно впечатляющим. Она утверждала, отличную вокальную контроль, в результате чего крещендо к их необходимыми высот и зачистки шепотом разделы звуковым дрожат, который сделал ее скромную робость, выступая перед аудиторией, тем более удивительно.
Она была особенно уязвимой интенсивность, владеющие в комнату при этом оставаясь верным хрупкостью музыки и тишины. Закрытие на эротически заряженные »Как это," ее извилистые тона друг против хаотических кликов барабанных и стиральных синтезаторов для медленного накопления кульминации, которая встретилась с массивной аплодисменты довольной публики.
Ночь, что, казалось бы, не может быть превысила был следующим вечером, как FKA ветки играл знаменитый Paisley Park для последней минуте шоу благодаря пригласить из другого художника, который когда-то потрясли "ранее известный как" прозвище.
Принц всегда находил музу в поразительно талантливых и красивых женщин, и его интерес к FKA веток имеет полный смысл. Ее способность переводить чистую сексуальность в музыке отражает его собственное, и они разделяют подобный электрический сценический. Она играла аналогичный набор в любви Paisley Park в 4 друг друга комнатной, сохраняя магию предыдущей ночью, но с дополнительным волнением быть в присутствии Его Королевского Purpleness. Некоторые в этой толпе не знают, что делать с моментами тихо, принимая точки урезанной атмосферу как сигналы кричать "Woo!" постоянно, но в целом толпа оставалась как правильно восторг как шоу Fine Line.
Фото Adam Degross
После объявила часть пришел к выводу, люди начали медленно пробираться к большей ступени области звука, с намеком, что что-то может быть, спускаясь в конце концов. В самом деле, после того, как ПА играет ряд неизданных принца треков ("лица экс по", "Откровение", "не собирается Стоп» и «Если бы я мог получить ваше внимание," в соответствии с принцем Vault ), человеком, Сам вышел на сцену с 3rdEyeGirl поддержке его.
Начиная с илистых, медленно топают версия "Давайте Go Crazy", принц играл Ян Инь веток "с набором гитарных тяжелых риффов и соло. Моменты были больше, чем жизнь, как князь привел аудиторию петь вместе с "Plectrumelectrum" и "Play That музыка фанки" и "Поцелуй". Принимая длительные перерывы между песнями изначально, окончательный набор хорошо стоило ожидание, как он продолжал играть "Hot Thing", "Знак O 'The Times", "Когда Голуби Cry", "Housequake" и "Fixurlifeup" обратно к спине, с особым внешнему виду от FKA веток как танцовщик. (Принц пробрался в кратком фрагменте из тщеславия 6 в "Nasty Girl", который, к сожалению, не стал веточки фасадом кавер я надеялся бы это было бы.)
Это было восхищение, чтобы увидеть ее в этом другом контексте, сопоставляя более агрессивный взгляд на ее ранних движений вдоль по характерным звуком принца фанк. После включения через невероятные игры на гитаре для первой части, принц укомплектован ключи для последней части набора, в конце концов, прося всех огней выключаться обратить внимание от сцены.
"Там нет ничего, чтобы видеть," повторил князь. "Танцуют все". Было трудно совет сначала: FKA ветки шоу очень много визуальный опыт, и, будучи в присутствии принца хочется смотреть на него. Но оба комплекта были также глубинные эмоциональные переживания, предполагалось подавать сметены в, потеряли в чувство полностью. Многие были уверены, как танцевать в извилистых темпами и эфирных мелодии FKA веток ", в то время как многие не могли остановить себя от танцуют принца, даже если он не был на сцене. В сочетании, пара сделала для глубоко увлекательной шоу на всех фронтах, вдохновляя пристальное толпу к новым высотам благоговения участия. Устанавливает выходные, безусловно, будет невозможно забыть.
Личная смещения: Я присоски для чего на спектр трип-хоп, и я, конечно, сосунок для принца.
Толпа: Обе толпы содержал ряд людей, все в восторге от того, что происходило на сцене.
Подслушано в толпе: "Мы только что видели Роберта Паттинсона!"
Случайная Ноутбук Свалка: Принц подвергает цензуре любые песни играли на ПА в Paisley Park, даже его старый материал.
Сет-лист:
Предисловие
Боль
Огни на
Сдаваться
Полейте меня
Маятник
Чисел
Скрывать
Видео девушка
Пинки
Papi Pacify
Две недели
Как это
вот так.. придется некоторым озабоченным фанаткам с измышлениями-фантазиями прикусить язык))
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 18 ноября 2014 - 11:32
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:43
Отправлено 18 ноября 2014 - 14:44
Отправлено 18 ноября 2014 - 14:45
Кто-то дождался Ветку после концерта)
TWIGS ️️️ after waiting 2 hours for her show to end in the back alley of commodore (her show was 19+) it was so worth it and she said I was cute I'm screaminG #fkatwigs #fkatwigsvancouver #BABE
Веточки ️️️ Прождав 2 часа для ее шоу до конца в задней аллее коммодора (ее шоу было 19+) это было таким образом ценность это, и она сказала, что я симпатичная, я кричу #fkatwigs #fkatwigsvancouver #BABE
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных