Для прорыва художника FKA Ветки, изображение не все
НЬЮ-ЙОРК - FKA Ветки плавает почти так далеко от основного, как можно добраться, но даже не она может избежать Меган Трейнор-х неизбежная все об этом Басс.
"Кто эта девушка, что поет эту одну песню?» Ну, я все о том баса, насчет этого баса, "она спрашивает гром среди ясного неба, пение слабо, как она резко падает над столом в своем отеле Midtown. "Эта песня есть везде. Так как я пришел сюда, каждый магазин я хожу в ней играет."
Это последнее утро вторника и авангард британская певица садится на завтрак, только что играли два аншлаговых шоу в Манхэттене и Бруклине в рамках ее турне по США, который оборачивается в начале декабря. Выбор в миску овсянки и потягивая зеленый чай, это может быть сотрясение сначала думать, что маленькая, скромная женщина за столом является той же, что поразил Джимми Фэллон с ее американской ночной дебюта на The Tonight Show неделю до , обеспечивая наглую производительность одиночных две недели, что Фэллон сказал, было похоже ни на он когда-либо видел.
Но в чате с ветки, кто комфортно, одетый в светло-серый берет и свитер с проволочной оправе, она становится легко понять, почему она одна из самых обсуждаемых имен в музыке сейчас - номинирован на престижную премию Mercury Prize и BBC Звук 2014 отличием в прошлом году, с стиле сногсшибательные, который был отражается больше для радио звезд эстрады Кэти Перри и Ники Минаж в своих видео.
Дата рождения: Tahliah Барнетт, Ветки, 26, вырос танцевать балет в маленьком городке в сельской Англии, получив прозвище "веточки" за то, как ее суставы трещины ("FKA" означает "ранее известный как" рожденный от юридического размолвки с другой художник с таким же названием). В 17 лет она переехала в Лондон и работала танцовщицей резервного в видео для Jessie J и Эд Ширан, в конечном итоге бросают школу танцев и проведения музыкального полный рабочий день, выпуская две пластинки с 2012 года.
FKA веток 'дебютный альбом "LP1" был выпущен в США
FKA веток 'дебютный альбом "LP1" был выпущен в США в августе (Фото: Доминик Шелдон).
Две стороны успеха
На дебютном альбоме LP1, опубликованном этим летом, Ветки исследует беспорядочные эмоции она говорит, что чувствовал в особенно грязного момент в ее жизни. Расслоение кликов и металл звучит в ее смеси трип-хопа и R & B, она служит линию поэмы сэра Томаса Вьятта я не нахожу мир как центральная тема альбома: "Я люблю другую, и, таким образом, я ненавижу себя."
"Вы пытаетесь сделать что-то, и это заставляет вас чувствовать себя отвращение в себе", говорит Ветки. "Является ли это любить кого-то, пытаясь сделать музыку или пытаться закончить что-то и это больно, ты постоянно сталкиваемся с отсутствием уровня квалификации, или вы пытаетесь любить кого-то и вы столкнулись со всеми демонами у вас есть ".
Несмотря на признание критиков, которые встретились LP1, Ветки также столкнулся с нелицеприятную сторону славы, так как выходил с сообщалось бойфрендом Робертом Паттинсоном, из Сумеречной славы, в сентябре. Столкнувшись с разливами расистские высказывания и угрозы убийством на Twitter, и роились папарацци, она с тех пор сделал шаг назад от социальных медиа - в конце концов, она говорит, что она не имеет никакого контроля над интернет-яда "14-летних детей что должны быть в постели ", - но она по-прежнему считает, что постоянное внимание трудно.
"Я действительно удовольствие от сдачи что-то, и люди нравиться или ненавидеть его или говорить об этом, но пустым внимание, чувствуешь себя отвратительно. Это как похмелье," говорит она. "Это странно, я знаю, что это на самом деле не из-за меня или что я делаю", но, тем не менее, "положительность, что я получаю от (моего отношения) делает более сложные аспекты ... очень стоит."
Иной подход
Вместо этого Ветки предпочитает для фокусировки, чтобы быть на ее талантов, который является одной из причин, почему она выбирает исказить ее образ в своей работе, будь то расширение глаза в ее воды Me видео или скручивание ее лицо неузнаваемым в произведения искусства для маятника ,
FKA Ветки совершает поездку по США с помощью начале декабря.
FKA Ветки совершает поездку по США с помощью начале декабря (Фото: Дэвид Бертон).
"Быть красивой это еще не все. ... Иногда это интересно, чтобы показать, что ты чувствуешь внутри снаружи, только через выразить себя", говорит Ветки. "Иногда я смотрю на кого-то вроде (певец / продюсер) Джеймс Блейк, и я отчасти завидую факт, что он 6-2 английский парень, и никто не скажет, что он изменил свою футболку с черного на синий. Люди будут говорить только о своей музыке ".
Один из способов Ветки обращает внимание на ее песнях есть через ее провокационных клипах, которые она настаивает не предназначены, чтобы шокировать людей, но вместо того, чтобы продукт ее темных чувств. В видео девушка, которая играет больше как черно-белый художественный фильм, заключенный получает смертельную инъекцию, прежде чем она монтирует и танцует вокруг его мертвое тело. И с Papi успокоить, в котором человек засовывает пальцы в ее горло, "все было как:" Вы собираетесь получить так много (зенитная артиллерия). Это не красиво, это самая уродливая вещь, которую я когда-либо видел "," она говорит - только для них, чтобы возвратиться, когда клип выиграл восторженные замечания и почти три миллиона просмотров на YouTube.
На данный момент, это, наверное, лучшее, что люди вообще перестали второго угадать веток. В конце концов, ее Одна концепция получила ее так далеко.
"Я буду ходить по магазинам, и я буду, как:" Я хочу купить это ", и они, как:" Вы на самом деле не ", и я подумала:« Да, »говорит она, улыбаясь , "Тогда я буду носить его, и они будут, как:" О, на самом деле, что это мило. Могу ли я взять его? "