ага, то-то мы знаем, прям с первого взгляда узнаем, что за бренд) я тебя умоляю
Конечно, не узнаем. Они сами это и публикуют. Я никогда не верила в то, что одежку фанаты сами раскопали.
Это ты представь сколько коллекций от различных брендов - а тысячи их - нужно пересмотреть, чтоб обнаружить какую-то сумку или свитерок... я так понимаю, что обычная практика, что звезды - якобы в "обычной жизни", например - "попадаются" "чисто случайно" папикам, одетые в одежду того бренда, с которым у них контракт на рекламу... а потом фанаты тоже чисто случайно откапывают, что это коллекция зима-осень 2013 года японского дизайнера Отсосико Сукосам.
Как по мне, так активно начали ее раскручивать где-то с весны 2014. Перед выходом первого альбома было как минимум две очень хорошие фотосессии с приличными фотографами в очень приличных журналах. И это при очень маленькой в процентном отношении узнаваемости персонажа. Паттинсон с ней вышел, все кинулись в гугл - а там уже все есть, лежит - ждет, и статьи, и фоты, и клипы, все дела.
То есть?? Все это специально готовилось для выхода с Робертом? Я согласна, что все это было очень своевременно и показательно. Конечно, перилинг Талберт не переплюнул, но шухеру таки навел. Хотя чего в этом удивительного - понятно же, что бобылем Паттинсон жить не будет. Просто если чисто для пиара - то почему Талия?? А если Роберта используют, то доколе - он совсем дурной и не понимает этого? Он пиарил Криську, но хоть бабла на этом срубил... а с Талией, что??
Ты когда-то очень верно заметила, что для Роберта - эта дева - уход в глубокий андеграунд. А это невосполнимая утрата, нет! Я пока не могу его отпустить!
Роберт, думаю, искренне ей помогает, какие-то чувства есть, девочки запретили это "любовью" величать. Пусть будет так: Роберт очарован Талией и по мере сил помогает ей).
Для меня как-то больше интересен он, чем Талия - ее сущность и репертуар. Если она завтра исчезнет, я не расстроюсь. Если останется, тоже не расстроюсь. Мне, конечно, интересны его чувства - хоть мне и сложно вообразить Роберта влюбленным почему-то... Хотя там где он смотрел на нее на сцене... хотя у Роберта всегда так - он почти на всех смотрит будто влюблен в 1 класса средней школы, а что он там в это время про себя думает - не понять... я уже поняла и смирилась, что ничего не понимаю в Роберте и его чувствах. На это есть другие знатоки...
Все-таки... как я вижу ситуацию - Роберт очень борется со своим сумеречным имиджем. Ему хочется во всем - в выборе ролей, в выборе женщины, в выборе поведения, музыки и одежды противоставлять себя чаяниям фанатов. Может быть, это не профессионально - но ему слишком долго пришлось плясать под эту пошлую дудку, и потому он с каким-то мрачным удовольствием сует после Эдварда - Рея, а после Детки - Талию. Это не профессионально, конечно... но его можно понять.
С другой стороны, я верю в то, что он один из тех особенных людей, чье чудачество только идет им на пользу. Потому может это не только месть и злость, но и довольно сухой расчет - а в том весь Роберт.