Почему бесплатно?? Ей же не талия будет платит, а те бренды, которые потом Барнетт нацепит.
ага, то-то мы знаем, прям с первого взгляда узнаем, что за бренд) я тебя умоляю))). Для брэнда имеет смысл, когда герой узнаваем, чтобы все ринулись искать, во что он там одет, а у Талии не было этой узнаваемости до последнего времени. В этом выпуске i-D magazine, осеннем 2012 года, когда Талия обложку получила да фотосет да клип, у нее вышло два!!! сингла, все, больше ничего, она даже в это время в Гугле не гуглилась. От 2013 года комменты, а кто это?, ее никто не знал.
Как по мне, так активно начали ее раскручивать где-то с весны 2014. Перед выходом первого альбома было как минимум две очень хорошие фотосессии с приличными фотографами в очень приличных журналах. И это при очень маленькой в процентном отношении узнаваемости персонажа. Паттинсон с ней вышел, все кинулись в гугл - а там уже все есть, лежит - ждет, и статьи, и фоты, и клипы, все дела.
Karen Clarkson, она профи, модный стилист, она работает на Талию (и не только на нее). http://www.karenclarkson.net/. Может быть ей платит не лично Талия, а ее агент/агентство, продюссер там, не знаю, но уж точно не Баленсиага или Шанель.
Уважаю тех, кто хотя бы способен сказать правду - мне нравится внимание, я стремлюсь, чтоб мои таланты были замечены, и искренне рад признанию и благодарен тем, кто поддерживает меня.
ппкс
если только репертуар поменять... но тогда это будет не уникальная, непонятная Барнетт, а обычные поющие трусы. Но кто бы ее там не двигал, я не верю, что этот кто-то заплатил Роберту, чтоб он таскал за девой чумаданы.
посмотрим, со временем ясно будет. Но, думаю, найдут такую золотую середину, чтобы не поющие трусы но и не совсем андеграунд. Что-то такое среднее, с претензией на интеллектуальность и своеобразие, такая вот чудачка, которая по-своему видит мир, сирена с волшебным голосом, девочка (именно девочка, детскость подчеркивается) с другой планеты. Подкорректируют репертуар).
Роберт, думаю, искренне ей помогает, какие-то чувства есть, девочки запретили это "любовью" величать. Пусть будет так: Роберт очарован Талией и по мере сил помогает ей).
Сообщение отредактировал tatyana-695: 02 ноября 2014 - 17:45