вот ведь зараза,и тут копирует "детку"...или наооборот?...у кого раньше ?
К разговору о Шанель. Мохнатки на руках Талии узнаете ?
Свернуть чат Чат
|
Талия Дебретт Барнетт. FKA twigs
#211 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2014 - 23:18
#213 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2014 - 23:43
Да хз , у кого раньше.
это из коллекции Париж-Даллас и КС была лицом этой коллекции, и на самом первом показе была и рекламные фотки с ней были. Просто поэтому Талия не могла быть первой. Но я тоже склоняюсь к мысли, что это не более чем совпадение. Но все-таки весело сегодня было в тви. Утро началось с того, что Гескьер в своем инсте запостил фотку КС в роли Беллы. Потом пошли все эти возмущения по поводу Баленсиаги, и уже к вечеру я увидела твит про Шанель). Забавно). При чем даже специально вопрос задавали The Fashion Court, чтобы не было ошибки, "в чем одета FKA twigs на этой фотографии?", вот кстати, окромя Шанели, на ней еще bodysuit от Olivier Theyskens
#214 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 09:09
Я только сейчас заметила. Прошу прощения за дублирование. )
#215 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 09:30
Талия Барнетт замечена в Торонто
http://instagram.com...Bi6/?modal=true
Добавлено позже
tenemy был один, чтобы ввести меня вfkatwigs &, так как я был ее мелодии на повторе. Так здорово иметь ее (и ее BF ) в магазине уже сегодня! Если бы ей оставить записочку для десяти #fkatwigs
кто ж такой её бф как думаете? ))))
Добавлено позже
пусть они и здесь будут. а то там среди всех потеряем очень быстро
, уже приносила эти рукава в "Какие люди в Г...". Я только сейчас заметила. Прошу прощения за дублирование. )
Сообщение отредактировал Арина76: 01 ноября 2014 - 09:29
#216 OFFLINE
#217 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 09:59
опять?)))
вопрос в каком?)))автор увлекается музыкой точно и ФКА Твигс ранее знал точно- тоже(у него был размещен её постер)
http://instagram.com...Bja/?modal=true
и вообще для автора похоже ФКА Твигс звезда,потому как для бойфренда её и звать никак
Сообщение отредактировал Арина76: 01 ноября 2014 - 10:01
#218 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:01
хорошо, музыкальный магазин - хорошо).
#219 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:32
вот она слава то какая... фанаты костюмы для Хеллоуина нарядились в ....
http://instagram.com/p/u1Nt1Ek6z2/
Сообщение отредактировал Арина76: 01 ноября 2014 - 10:33
#220 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:50
Тальке - морду лица так не раскрашивать, простите, оме...
вот согласна с тобой. Но это же имидж такой, тут уж никуда не денешься, назвалась груздем - полезай в кузовок
#221 Гость_Гость_*
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:40
Вот интересно. Девочка позиционирует себя, как начинающую артистку, без больших средств и капитальных вложений. А наряды на дорожках и в сетах от лучших домов. Шанель, баленсиага (даже если учесть, что это не Гескьер, а Александр Ванг все равно круто)... Обычно "звезды" такого уровня в нарядах попроще как-то? Понятно, что пока, в силу небольшой популярности, еще не предлагают представлять марку. Неужели покупает???
Ощущается хорошая подготовительная работа и возникает некоторое сомнение в "недостатке средств". Тут, по-всему видать, работают опытные менеджеры.
#222 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:56
А наряды на дорожках и в сетах от лучших домов. Шанель, баленсиага (даже если учесть, что это не Гескьер, а Александр Ванг все равно круто)... Обычно "звезды" такого уровня в нарядах попроще как-то? Понятно, что пока, в силу небольшой популярности, еще не предлагают представлять марку.
Почему?? Кроме того, чтоб быть официально лицом бренда, можно ведь и просто одеть что-то на КД или фотосет - за это звездам тоже деньги платят. Например, о контракте Кристен с Шанель можно было догадатся еще ДО того, как ее официально объявили "лицом" коллекции Париж-Даллас. У Роберта до Диора вероятно был контракт с Гуччи - костюмы этой марки он стабильно предпочитал, и даже в них снимался в Космополисе. Обычный продакт плейсмент, ничего нового.
Ощущается хорошая подготовительная работа и возникает некоторое сомнение в "недостатке средств".
Ну уж на наряды хватит. Но за уши притягивать не надо. Музыка у Талии очевидно не коммерческая. Хотя в качестве +1 Паттинсона, она, конечно, заинтересует рекламодателей.
#223 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 13:01
Девочка позиционирует себя, как начинающую артистку, без больших средств и капитальных вложений.
Где позиционирует? Прям вот так и сказала: "Я - начинающая артистка, без больших средств и капитальных вложений."? Тащите пруфы, я пошла за лупой.
Обычно "звезды" такого уровня в нарядах попроще как-то?
Кто такие? Имя, сестра! (с)
Неужели покупает???
Не, зачем самой покупать, у Паттинсона же есть кредитка
Тут, по-всему видать, работают опытные менеджеры.
... к гадалке не ходи
#224 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 15:12
Прям в тему
Амаль Клуни, Бенедикт Камбербэтч и другие номинанты British Fashion Awards-2014
В первый день зимы, 1 декабря, в Великобритании состоится ежегодная церемония наград British Fashion Awards. Сегодня были опубликованы имена знаменитостей, которые лучше других продемонстрировали мастерство стиля в уходящем 2014 году.
так вот среди тех, кого отметили среди стильных и...Талия Бернетт-FKA twigs
названы также Эмма Уотсон, Кара Делевинь, Хелен Миррен, Кейт Мосс, Джордан Данн, Рита Ора, Кира Найтли и Кейт Буш....
Сообщение отредактировал Арина76: 01 ноября 2014 - 15:17
#225 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2014 - 15:16
Талия Бернетт-FKA twigs
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных