Зачем в Канны везти блокбастер?!? Уже все волокут-мульты, высокобюджетные развлекательные...лишь бы понтонуть. Фестиваль превращается в помойку...
Свернуть чат Чат
|
#46 Гость_nila_*
#47 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2014 - 22:47
Гость_nila_*,
Юль, это ты? Давно мы не читали твоего критического взгляда на разные вещи
Зачем в Канны везти блокбастер?!? Уже все волокут-мульты, высокобюджетные развлекательные..
Ну, любой фестиваль это в первую очередь рынок продажи фильмов, и престиж, конечно. Другое дело, чем руководствуется жюри отбирая фильмы для фестиваля
#48 Гость_nila_*
Отправлено 17 мая 2014 - 22:52
Юль, это ты? Давно мы не читали твоего критического взгляда на разные вещи
Да, заскочила на пять сек...)
может, и хорошо, чт не читали.))
Ну, любой фестиваль это в первую очередь рынок продажи фильмов, и престиж, конечно.
Ну вот и продавали бы тихо-мирно, за углом... Нет, надо весь каст притащить, устроить действо типа полноценной премьеры... Такое ощущение, что они просто повод ищут, чтобы потусоваться в Каннах и почувствовать себя мегакрутыми...
#49 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2014 - 23:16
Гость_nila_*,
...
Нет, надо весь каст притащить, устроить действо типа полноценной премьеры... Такое ощущение, что они просто повод ищут, чтобы потусоваться в Каннах и почувствовать себя мегакрутыми...
Да, по-моему. фестиваль несколько потерял свой богемный шик - если он, вообще, его когда-то имел... слишком много голливудчины, кмк... Паттинсон, Лоуренс, Стюарт, Хемсфорт...
#50 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2014 - 23:27
может, и хорошо, чт не читали.))
Да ладно тебе, мы скучали
Ну вот и продавали бы тихо-мирно, за углом..
слишком много голливудчины, кмк.
Но внимание к фестивалю им тоже надо привлекать? Ну приедут туда разные-неизвестные со всего Света и кому кроме критиков это будет интересно? А фильм продать надо, помимо покупателей еще и публику заинтересовать, чтоб в кино потом пошли, вот и приглашают голливудчину.
#51 Гость_роса_*
Отправлено 17 мая 2014 - 23:42
Да, заскочила на пять сек...)
Юль, ты против Ровера в Каннах?
#52 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2014 - 23:43
в конкурсной программе особой попсы не наблюдается, кмк. А все, что вокруг бродит - да за ради бога, зрителям и туристам есть на что поглазеть. Как я понимаю, только участники конкурса могут себе в резюме гордо записать "был номинирован.....", все остальные - заместо мебели)))
Сообщение отредактировал tatyana-695: 17 мая 2014 - 23:43
#53 Гость_nila_*
Отправлено 18 мая 2014 - 00:50
Да, по-моему. фестиваль несколько потерял свой богемный шик - если он, вообще, его когда-то имел... слишком много голливудчины, кмк... Паттинсон, Лоуренс, Стюарт, Хемсфорт..
вот и я о том же. Скоро будет второй Комик-Кон-только на набережной Круазетт.
Да ладно тебе, мы скучали
Как по сигарете, что ли?) Когда после долгого курения бросаешь-скучаешь без нее. Но объективно-сигареты вредят организму, и без них ему лучше...
Но внимание к фестивалю им тоже надо привлекать? Ну приедут туда разные-неизвестные со всего Света и кому кроме критиков это будет интересно?
А это такое мероприятие-только для критиков в основном и должно быть. Ибо все остальное наблюдается на других мероприятиях, менее "богемных", как выразилась Вэл выше. Каннский вроде нес в себе некую принадлежность к высокому Искусству, а не к шоу. А сейчас...
вот и приглашают голливудчину.
вот и теряют свою аутентичность и атмосферность.
Юль, ты против Ровера в Каннах?
против Ровера-нет, конечно. Ровер-то вполне вписывается.
я не особо понимаю присутствие, например, "Голодных игр"-при всем моем к ним замечательном отношении.
в конкурсной программе особой попсы не наблюдается, кмк.
ну еще там ее не хватало. Это был бы вообще писец.
Хотя, может, это уже не за горами...
А все, что вокруг бродит - да за ради бога, зрителям и туристам есть на что поглазеть.
Зрители и туристы пусть воспитывают свой вкус в таком случае. Вернее, пусть бы фестиваль занимался этим воспитанием и оставался на своем месте, в своей нише.
Как я понимаю, только участники конкурса могут себе в резюме гордо записать "был номинирован.....", все остальные - заместо мебели)))
Не знаю, как насчет них, но СМИ-то потом будут вещать о том, что тот-то и тот-то был в Каннах-неважно, что "заместо" мебели, главное был. И в инью будут справшивать, произносить трепетным тоном "вы были в Каннах в этом году..", и собеседник гордо согласится, "да"-как будто это великая его заслуга...
П.С. Забавная у вас антиспамовая мозаика...
#54 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 01:09
Зрители и туристы пусть воспитывают свой вкус в таком случае.
Будем стараться)))
#55 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 02:42
Гость каннского фестиваля актер-пес Hagen
#56 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 12:03
Лоуренс на VF party
Стетхэм со Сталоне там же
фото с VF party http://www.popsugar....1#opening-slide
Jessica Chastain на премьере ее фильма "Исчезновение Элеонор Ригби. Она", платье Dolce & Gabbana
с Джеймсом МакЭвоем - исполнителем главной мужской роли.
почитала про этом фильм, суть такая: Действие разворачивается в Нью-Йорке. История мужа — владельца ресторана и его жены, которая решает продолжить учебу в колледже, история о взаимоотношениях супругов в кризисный период их семейной жизни (с кинопоиска).
Фильм делится на две части: история показывается с мужской точки зрения (первая часть, ОН, премьера была в 2013) и со стороны женщины (вторая часть. Она, показывается в Каннах в рамках программы Особый взгляд.)
Я бы посмотрела).
Сообщение отредактировал tatyana-695: 18 мая 2014 - 12:06
#57 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 12:12
Цвет платья красивый.
Jessica Chastain на премьере ее фильма "Исчезновение Элеонор Ригби. Она", платье Dolce & Gabbana
На Джен этот вариант нравится, предыдущий, коротенький, белый-очень не понравился...
а где он снимался?
Гость каннского фестиваля актер-пес Hagen
#58 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 12:27
а где он снимался?
Маш, как я поняла венгерский фильм "Feher Isten". К сожалению не нашла как он в русском прокате переводится
#59 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 12:33
К сожалению не нашла как он в русском прокате переводится
На кинопоиске так и звучит Fehér isten
Нашла еще варианты "Белый Бог", вот тут:
http://www.kino-teat...o/109646/annot/
И "Белый пес" http://www.varietyru...e-shest-filmov/
Лили и ее собака - лучшие друзья. Они все время проводят вместе и были неотделимы друг от друга до того момента, когда отец Лили решает избавиться от собаки. Лили убегает из дома, чтобы найти своего пса. Девочке предстоит не только войти в мир взрослых, но и самой стать взрослой.
Вот тут кадры из фильма есть.
Спасибо, Лена!
Сообщение отредактировал Meagle: 18 мая 2014 - 12:35
#60 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2014 - 12:40
показ круизной коллекции 2015 Louis Vuitton
НиколЯ с Шарлин, княгиней Монако
там был специально построен стеклянный павильон, как раз напротив княжеского дворца Монако, пол очень интересный, на фотке плохо видно, в общем, он стеклянный, а под ним вода и как бы морское дно. Я там ниже дам ссылку на видео показа, вот на видео хорошо видно, мне пол больше всего понравился, все-таки я в моде такой профан)))
фото коллекции: http://www.wwd.com/r...ticle/7684907/0
видео: http://www.louisvuit...ion-Show-Cruise
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных