Фейверк в Каннах, как красиво!
Добавлено позже
Чот мне не очень...
и мне тоже не нра, какое-то несуразное. И как хорошо смотрится София в маленьком черном платье.
Сообщение отредактировал tatyana-695: 16 мая 2014 - 00:53
|
Отправлено 16 мая 2014 - 10:34
появилась рецензия на Грейс Монако. Рецензия на фильм «Принцесса Монако»
судя по комментариям в тви, Graсe of Monaсo оч.плохо принимают, называют катастрофой и другими плохими словами)
Отправлено 16 мая 2014 - 13:58
Лупита и Наоми Уотс на Calvin Klein party в Каннах
Руни Мара там же
это платье получше, кмк, Джулиана на Calvin Klein party
Кейт Бланшет, красавица)
женская часть жюри
Сообщение отредактировал tatyana-695: 16 мая 2014 - 14:02
Отправлено 16 мая 2014 - 14:17
Наоми Уотс, Руни Мара, Джулиана
Как-то удлиненное миди рулит, вот не нравится мне такая длина, и не в пол, как у Кейт Бланшет (красавица, очень эффектно), и не миди, как у Лупиты, но это мое имхо
Отправлено 16 мая 2014 - 14:40
еще Кэйт, кмк, великолепна, на Chopard party, платье Valentino
серьги с бриллиантами Chopard
Сообщение отредактировал tatyana-695: 16 мая 2014 - 14:44
Отправлено 16 мая 2014 - 15:39
крой нравится, да и цвет пожалуй к её волосам
это платье получше, кмк, Джулиана на Calvin Klein party
подобрано просто изумительно к платьюсерьги с бриллиантами Chopard
Отправлено 16 мая 2014 - 23:41
"How to train your dragon 2"
на фотоколе, Delpozo
на красной дорожке
на красной дорожке произошел казус: неизвестный мужчина проник на красную дорожку пытаясь, как утверждают, проскользнуть под платье Ferrera. Он был задержан охраной
На большинство фигур драконов были одеты красные бабочки (обязательный атрибут чтобы быть на Каннской премьере)
фильм "Captives"
Сообщение отредактировал tatyana-695: 17 мая 2014 - 02:01
Отправлено 17 мая 2014 - 12:17
Первый скандал в Каннах - Украинский журналист Виталий Седюк попытался (и ему это удалось) залесть под юбку Америки Ферреры на красной дорожке.
на красной дорожке произошел казус: неизвестный мужчина проник на красную дорожку пытаясь, как утверждают, проскользнуть под платье Ferrera. Он был задержан охраной
Ой, Танюш, извини Я не заметила, что ты дополнила свой пост... впредь буду внимательней
Отправлено 17 мая 2014 - 12:56
еще Кэйт, кмк, великолепна
Она и в жизни с достоинством несет образ прекрасной эльфийки.
Отправлено 17 мая 2014 - 13:13
murmel, Лена (можно по имени и на ты?) вчера еще не было известно, кто он, этот странный дядька, и я так и не поняла, зачем он это сделал, просто 5 минут славы?
Она и в жизни с достоинством несет образ прекрасной эльфийки.
и царственной особы)
о, надеюсь, что вот это чудо под спойлером, не смотря на имя-фамилию Elena Lenina, гражданка не нашей страны
Сообщение отредактировал tatyana-695: 17 мая 2014 - 13:20
Отправлено 17 мая 2014 - 13:42
можно по имени и на ты?
Конечно, что за вопрос?
вчера еще не было известно, кто он, этот странный дядька, и я так и не поняла, зачем он это сделал, просто 5 минут славы?
Ооо... этот, так сказать... журналист известен своими выходками, то он на подиум в НЙ вышел в леопардовых стрингах, то пытался получить награду вместо Адель, то пытался поцеловать Уилла Смита на КД, за что получил пощечину... короч, на что только не способен этот товарищ Меня удивляет, как его еще пускают на всякие такие мероприятия?
Отправлено 17 мая 2014 - 14:11
ак его еще пускают на всякие такие мероприятия?
Спасибо, Лена, вижу теперь, что креативный дядька. Может, он единственное развлечение посреди всеобщей скукотищи на официальных мероприятиях, вот и пропускают. В тонусе их держит)))
Отправлено 17 мая 2014 - 16:17
Отправлено 17 мая 2014 - 21:12
Дженифер Лоуренс в Каннах
И это оттуда?
Отправлено 17 мая 2014 - 21:42
И это оттуда?
ага,
с Джулианой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных