Дженифер Лоуренс с любовью Адель в Time http://time.com/4298...-2016-time-100/
гугл
Адель и я встретились на Оскаре в 2013 году, я помню, как пробиралась за кулисы, пока она выступала с "Skyfall", пытаясь сжать бальное платье мимо груды канатов и кабелей только, чтобы стать немного ближе. Смотреть ее с другой стороны, как бы заглянуть за занавес Великого Оза. Я была поклонником ее, начиная с " Chasing Pavements” (говоря "фанат" об Адель всегда звучит как занижение, не так ли?).Тогда, когда 21 вышел, моя и миллиарды других жизней были — чтобы не казаться существенными — измененные. Внезапно были слова к этому прежде - неописуемая боль, расстройство, печаль, затем революция, что все происходит из распада. Я чувствовала себя понятой, я чувствовала себя более сильной, и прежде всего, я не пела перед зеркалом с расческой начиная с Destiny's Child..
Потом она идет и делает что-то вроде 25. Выросшая. Изменение в каком-то смысле и застряли навсегда в других. Будучи такой молодой с самой успешной карьерой в мире. Она говорит: "Я хотела бы жить немного больше, посмотрите на небо, а не только на пол." То, как она способна захватить себя, а затем, в свою очередь нас, превратило ее в звезду, которая не звезда ,на которую мы смотрим, но гигантская звезда со своей собственной силой тяжести, к которой мы притягиваемся. Все это о ней тексты песен, и я даже не получила основ на пении как я могла? Это когда-то в-жизни. Все это о ее голосе, и у меня не будет времени, чтобы говорить о ее интеллекте. Ее 500-летней мудрости. Ее терпении и доброте, вся закутанная в жесткой коже проклятого гангстера.
Она - чрезвычайно частный человек, таким образом, я приложу все усилия, чтобы соблюдать ее частную жизнь. Но все мы видим ее успех. Ее бесспорный талант и красоту. Но то, что Вы не видите, - какова замечательная мать она. Какой замечательный партнер и друг она. То, что она делает костюмы Хэллоуина своему сыну. Адель - подарок, международное сокровище, но она также мила, забавна, умна и красива. Bitch
"Шла середина 20 века ...."
сдержанно и по королевски)) Спасибо не в костюмах 16 века))
в таком антураже,и конкретно среди такой мебели... в чём то современном, соглашусь, трудно представить) И сдержанность тоже показатель вкуса) А фотограф умело всё это оформил))
Сообщение отредактировал Арина76: 21 апреля 2016 - 19:38