Свернуть чат Чат
|
Какие люди в Голливуде
#12241 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 20:51
#12242 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 21:08
TYRA BANKS
поправилась сильно
Том Старридж за свою роль в спектакле American Buffalo номинирован на премию Лоуренса Оливье
приятная новость,радостно за Тома.
JESSICA ALBA
вообще не меняется
#12243 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 21:23
премьера Бэтмен против Супермена в Мехико
в белом)
И как Генри это прокомментировал Фансервис такой фансервис.
И ещё фансервис. Больше фансервиса!
Эх, гулять так гулять!
На мой взгляд, переборщили они с фансервисом, рассчитанным на девочек-слэшеров. Плюс парни оба интроверты, выглядит натужно. Маркетологам от меня неуд
#12244 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 22:26
Джек Рейнор и Руни Мара в фильме Скрижали судьбы (The Secret Scripture)
На мой взгляд, переборщили они с фансервисом, рассчитанным на девочек-слэшеров. Плюс парни оба интроверты, выглядит натужно. Маркетологам от меня неуд
Да ладно, не придирайся). Если бы оба интроверта всё промо имели сурьёзный вид, было бы хуже.
REESE WITHERSPOON празднует сороколетие
Прекрасно выглядит и точно не на сорок, Риз молодец.
LADY GAGA at Daily Front Row’s Fashion Los Angeles Awards in West Hollywood 03/20/2016
TYRA BANKS
чудаковатый прикид какой-то, смотрится как трико для фитнеса.
MARGOT ROBBIE
похожа на Дилан Пенн))).
#12245 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 22:42
netmouses,спасибо за интервью Джен!
Пожалуйста
#12246 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 11:33
Уилл Смит на фото сделал обоих, и Бэтмена и Супермена, красавчик).
#12247 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 15:32
ух какой стильный )
Уилл Смит
#12248 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 16:53
#12249 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 17:31
так, кто еще у Риз на днюхе побывал-
еще была режисерша первых 50 ОС с мужем, не буду фотку искать, просто для факта.
Риз с размахом, видать, отмечала.
#12250 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 17:42
Жизель Бюндхен во как умеет.
#12251 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 17:51
Жизель Бюндхен во как умеет.
Ой, как я о таком мечтаю... летом займусь.
#12252 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 18:04
Ирина блонди теперь
Ой, страх-то какой...
Ну вконтактике таких селфи можно найти миллионы, тысячи их (с). Зачем же накачанные губы подводить глазным карандашом? Фубля... вроде же краивая дева на хрен спрашивается так себя уродовать??
Том, Бел Паули и Дуглас Бут
Дуглас красава... но не знаю отчего, воспринимаю как младшего брата его. Несколько он... детский.
#12253 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 18:09
вроде же краивая дева на хрен спрашивается так себя уродовать??
вроде писали что для нового фотосета, так что это всё стилисты виноваты).
#12254 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 18:53
Ой, страх-то какой...
Это парик блондинистый был, она потом постила фотки с ее темными волосами.
#12255 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 22:04
В черном списке: где найти сценарии будущих голливудских хитов
кстати,кстати...
Кастинг: сестра Кеннеди и жертва анорексииЭмма Стоун добавит в свою фильмографию еще одну картину, основанную на реальных событиях. По информации сайта Variety, актриса получила главную роль в ленте Letters from Rosemary («Письма от Розмари»*).Сценарий Ника Ярборо находился в Черном списке лучших нереализованных идей Голливуда, пока его не выкупила компания Anonymous Content.Главная героиня фильма — Розмари Кеннеди, дочь Джозефа Патрика Кеннеди-старшего и Розы Фицджеральд. Девушка была старшей сестрой президента Джона Ф. Кеннеди, и когда у нее стали проявляться признаки расстройства интеллекта, семья всячески скрывала сей факт. В 23 года Розмари по настоянию отца перенесла префронтальную лоботомию, но операция завершилась неудачно, и девушка на всю жизнь осталась инвалидом. Режиссер для проекта пока не найден. Эмма Стоун планирует в ближайшее время приступить к съемкам спортивной драмы «Битва полов», а недавно появилась информация, что актриса вместе с Джоной Хиллом снимется в новом сериале Кэри Фукунаги.
там же про Лили Коллинз
Лили Коллинз («С любовью, Рози») исполнит главную роль в черной комедии To the Bone («До костей»*), съемки которой возглавит Марти Ноксон («Баффи — истребительница вампиров»/Buffy the Vampire Slayer). Подробности сюжета фильма пока не разглашаются. Известно лишь, что картина затронет проблемы анорексии, а Ноксон при написании сценария проекта полагалась на собственный жизненный опыт. Режиссер планирует приступить к работе в конце месяца в Лос-Анджелесе.
Сообщение отредактировал Арина76: 22 марта 2016 - 22:18
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных