Ansel Elgort by Sophie Elgort for DuJour, Spring 2016
|
Отправлено 20 марта 2016 - 00:26
Отправлено 20 марта 2016 - 10:56
На втором фото совсем на себя не похож.
Отправлено 20 марта 2016 - 13:23
Красавцы, девушка тоже хороша)
Рейнолдс клевый тут
Отправлено 20 марта 2016 - 15:25
Отправлено 20 марта 2016 - 15:54
))нет ну понятное дело, вполне самодостаточна в материальном плане,на взлёте карьеры, ...но на моё имхо как встретится тот самый...так куда эти "могу не выйти", "не хочу выходить" денутся))и...позабавило как к ней Купер относится
Дженнифер Лоуренс: «Я могу не выйти замуж – и меня это совершенно не пугает»
с Ником? Поэтому расставанию я не удивлена ...не перешли свидания во что -то большееИ я была в отношениях пять лет – почти половину моей сознательной жизни.
вот и славно)+ к здоровью внимательно относится на предмет будущего материнства...ну умница,что тут скажешь)О чем мечтают все девочки? Семья, дети.
этот фильм я посмотрела сразу после "Мой парень псих". И там и в помине не было никакого Вайнштейна в продюсерах. И тем не менее номинация на Оскар. Одна из сильнейших ролей Джен для меня.«Зимняя кость» – дебютный фильм звезды, принесший ей первые серьезные номинации и награды
по крайне мере реалист)
Сейчас я успешна, а через месяц могу исчезнуть с ваших радаров. В Голливуде говорят: «Вы хороши ровно настолько, насколько хорош ваш последний фильм». Это так!
netmouses,спасибо за интервью Джен!
а Софи Эльгорт она ему кто?
мне там еще вот этот забавным показался))
для кого то он тоже зая) группа в контакте
Отправлено 20 марта 2016 - 21:39
Ирина блонди теперь
с фотографом Mert Alas
Лето с розой)
Отправлено 21 марта 2016 - 01:11
премьера Бэтмен против Супермена в Мехико
в белом)
Том, Бел Паули и Дуглас Бут отсюда https://www.instagra...by=douglasbooth
Том с усами).
Сообщение отредактировал tatyana-695: 21 марта 2016 - 01:12
Отправлено 21 марта 2016 - 01:27
не помню, писали или нет, Том Старридж за свою роль в спектакле American Buffalo номинирован на премию Лоуренса Оливье в номинации лучший актер второго плана.( британская награда, присуждаемая Театральным сообществом Лондона (англ.)русск., в качестве признания профессиональных достижений в сфере театра. Названа так в честь актёра сэра Лоуренса Оливье. Вручается за роли и спектакли, впервые показанные как в Вест-Энде, так и в целом на театральных подмостках Лондона. Премия считается наиболее престижной театральной наградой в Великобритании, сродни американской «Тони» на Бродвее.)
http://www.olivieraw...upporting-role/
Церемония награждения состоится 3 апреля в Королевском театре Ковент-Гарден
Отправлено 21 марта 2016 - 01:30
Церемония награждения состоится 3 апреля в Королевском театре Ковент-Гарден
Томусик, держу за тебя кулачки! Удачи!))
Отправлено 21 марта 2016 - 01:50
Том, Бел Паули и Дуглас Бут
вместе снимаются в фильме Буря в звездах, там еще Элль Фаннинг в наличии. Том играет Байрона ( История о 18-летней Мэри, которая влюбляется в харизматичного поэта Перси Шелли. Вместе пара отправляется в гости к лорду Байрону, живущему в тот период недалеко от Женевского озера. Именно здесь писательница, ныне известная как Мэри Шелли, начала создавать свой знаменитый роман о Франкенштейне, вдохновением для которого стали ее бурные отношения с Перси.) http://www.kinopoisk.ru/film/881612/
роль Мэри - Элль Фаннинг, Перси - Дуглас Бут.
интересно , в кинопоиске у Тома стоит еще один фильм - Невесомость, но в списке актеров он где-то внизу. Но каст звёздный. И реж - Терренс Малик. http://www.kinopoisk.ru/film/627255/
Сообщение отредактировал tatyana-695: 21 марта 2016 - 01:43
Отправлено 21 марта 2016 - 01:51
Дуглас Бут
От такие челюсти, наверно, только в Англии выдают)
Отправлено 21 марта 2016 - 01:55
От такие челюсти, наверно, только в Англии выдают)
а я чего-то мимо прошла, пойду вернусь, пригляжусь).
Отправлено 21 марта 2016 - 14:23
Отправлено 21 марта 2016 - 20:05
Книга Джунглей, фото актеров со своими персонажами
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных