Свернуть чат Чат
|
Какие люди в Голливуде
#781 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 23:37
Тин , да влезай на здоровье.
Я же не претендую со своим мнением на истину в посл. инстанции. )))
Но , кмк , медийные персоны , любящие высказывать саое мнение о каких -либо событиях , происходящих не в их государстве , должны быть очень осторожны в высказывании этого мнения .)))))
А то иногда получается "слышал звон ..." ))))))
#782 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 23:51
И негоже Мадоннам (при всем уважении )Хьюшам Лори и прочим людям со стороны (тут нужно поставить фамилии иностранных политиков ) вмешиваться в дела моего государства и поучать нас , как жить .)))
Вот цитата из статьи википедии по принципам международного права "...вмешательством считаются любые меры государств или международных организаций, с помощью которых они попытаются препятствовать субъекту международного права решать дела, входящие в его внутреннюю компетенцию"
А Мадонна и другие - это не вмешательство, а просто вызказывания частных лиц по определенным информационным поводам.
Я не думаю, что их высказывания могут изменить чью-то четко сформированную позицию или поколебать чьи-то твердые убеждения. Но для кого-то такие высказывания могут быть стимулом к поиску более подробной информации по затрагиваемому вопросу, в общем доступе куча информации, совершенно разных оценочных суждений. Это просто обсуждение, высказывание определенной точки зрения. Мы можем соглашаться или нет, оспаривать или поддерживать, это же совершенно нормально.
#783 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 00:03
Согласна. Обсуждение началось с Пуссик и Мадонны , потом уж к ним случайно присоединился великомученник Ходорковский . А это уже совсем другая история.
))))))
#784 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 00:07
Я же не претендую со своим мнением на истину в посл. инстанции. )))
нет-нет, Настён, я не увидела в твоем высказывании претензии на истину в последней инстанции. Я так поняла. что ты просто недоумеваешь и не более того.))
Но , кмк , медийные персоны , любящие высказывать саое мнение о каких -либо событиях , происходящих не в их государстве , должны быть очень осторожны в высказывании этого мнения .))))) А то иногда получается "слышал звон ..." ))))))
ты знаешь ... ту наверное сам черт ногу сломит, потому как, у меня иногда такое ощущение. что персона просто ишет скандала. Во всяком случае ничем иным некоторые высказывания и поступки я объяснить не могу. Скандал как пиар, короче. Потому как, даже если персона и захотела что-то ляпнуть и вмешаться, то это дорлжны отфильтровать сначала публицисты. потом СМИ, если не хотят траблов с надзорными инстанциями и структурами, как я понимаю.
Но Мадоне я все равно, почему-то верю.
#785 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:45
Кристен Стюарт в Marie Claire USA March 2014 Cover shoot BTS Video
Стю такой пухляш на видео, а щеки впалые.
Мне хочется ее волосы острич. Ну, не идут ей длинные как по мне, еще и вечно неухоженные, зачесанные на один бок. Со стрижкой она больше мне нравилась, интересней была.
Лиам Хемсворт и Нина Добрев замечены вместе
Ушла в оппозицию...
#786 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:59
Премьера "Красавица и чудовище" в Париже
Хочу это платье, и мужчину можете приложить
Ушла в оппозицию...
#787 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 10:25
Все захамутала Нинок Лиама
Там никакого совместного проекта у них не намечается?
Добавлено позже
Хочу это платье,
Туфли тоже ничего. Прям Золушка.
#788 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 10:26
Там никакого совместного проекта у них не намечается?
Неа. У Нины вообще проектов кроме ДВ нет. Так что если что это любофф
Ушла в оппозицию...
#789 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 10:29
если что это любофф
Тогда, да, однозначно.
Оба "эмигранты" в Голливудах, а значит, есть общие интересы.
#790 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 10:41
Оба "эмигранты" в Голливудах, а значит, есть общие интересы.
Нинок так вообще почти славянский гастер А вообще так была бы фактурная пара.
Ушла в оппозицию...
#791 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 10:48
Хорошо смотрятся вместе.
#792 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 13:22
В ней очень много жестов и мимики от Роба
Каких например?? Мне ее жестикуляция доставляет - даже хочется спросить, а нельзя говорить не махая рукой? Как же она в кино-то играет, ведь это ж надо себя так перебороть, чтоб хоть в кадре конечностями не трести.
мы вмешиваемся во внутренние дела других государств ?
Ну так Мадонна, кмк, не вмешивалась во внутренние дела нашего государства.
приведи пжлста примеры нашего вмеш. во внутриполитич. дела ну , Америки или Британии или Германии
Ну Америки например - осудили лагерь Гуантанамо, весь мир осудил. Или например осудили действия американских спецслужб по прослушке телефонов жителей - тоже их личные типа дела...
#793 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:00
Или например осудили действия американских спецслужб по прослушке телефонов жителей - тоже их личные типа дела...
Я пожалуй в Офф-топ пойду на эту тему
#794 Гость_роса_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:09
Каких например??
Да вот..., смотрю и вижу Роба.., может Паттинсон её копирует, но врядли.., счас из неё так и прёт сходство...
А вот здесь так и тянет сказать - Крис сделала пластику..., низа лица...
#795 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:28
А вот здесь так и тянет сказать - Крис сделала пластику..., низа лица...
Что изменилось то?
Ушла в оппозицию...
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)