Эмма при макияже напоминает маленькую девочку, добравшуюся до маминой косметички.
Эмма в этом плане вообще удивительная, иногда выглядит как женщина средних лет, иногда просто как девочка в чужих шмотках.
Добавлено позже
Аня только по каким-то все мероприятиям и шастает... деловая, слышала про нее, что она себе какого-то крутого продюсера нашла, хотя говорят, мож, и сплетня...
Она вернулась к Эдгару уже давно. В принципе расставание длилось всего-то несколько месяцев. Аня вообще человек-оркестр. И поет (в прошлом году вышел сольный сингл, который очень долго держался на вершине чартов), и танцует, и в кино снимается (при чем у нее проектов в два раза больше чем у остальных сумеречных) и еще по мероприятием шастает, еще ее уже признали "правящей королевой инстаграма". Где в этой дюймовки энергии то столько?
Тоже считаю, что слишком суровое наказание, можно было условным сроком обойтись. Ну дуры, это понятно, но если всех дураков на 2 года сажать, тюрем не хватит.
Я вообще считаю что надо к принудительным работам. Пусть тротуары зубной щеткой чистили , хоть какая-то польза. А то два года кормили этих дармоедок честные люди.
Добавлено позжеА вообще эти соплячки никому не нужны, что кому-то угрожать из-за них. У Мэйдж явный маразм с этими угрозами.
Сообщение отредактировал Pretty-in-red: 10 февраля 2014 - 14:51