Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
Вернуться в гостиной , гдеБагз Банни мультфильм DVD играет на немой, она зажигает фильтр Camel , горки открыть стеклянные двери , за которой ее собаки , Коул, Берни , и Медведь , которые скулить и царапин , а затем возвращается , выдыхает , и сидит , подергивание ноги в тщетной попытке сжечь лишнюю энергию . Она питается многомиллиардный франшизы кино и силы воли , как многие другие , как она выбирает . Это unspools от нее - маниакально , кинетическую , романтический энергии, сильное желание и волю , чтобы сделать больше и действовать более и писать больше. Это , как она живет , исследуя , кто она в любой момент , сделав себя чувствуете себя в безопасности . Выбор она делает , проекты она берет на себя , основаны на том, что пугает ее . " Чувак, я понятия не имею, что я делаю , и это вроде как я люблю его ", говорит Стюарт . "Я понятия не имел, Сумерки собирался быть огромным. Некоторые фильмы , которые я сделал , я думал, что собирались быть удивительно ничего не сделал. Так что это весело , не имея так много контроля . Это своего рода Муха - бай-зе- сиденье - из - вашей -штаны образа жизни - это весело , но это страшно , как трахаются . Если это не страшно , это, как правило - вы вроде должны сделать шаг назад и уходят, а если вы не получите , что irking страх , это не правильно " " Вы, наверное, что делает это решение, потому что это правильно на бумаге. ' .
Она сидела на диване завернуто в одеяло навахо перед кедра ствол -маркетинговая журнальный столик в ее черепичной гостиная с ослепительно видом на Лос- Анджелес. Небо пасмурно с темные тучи , нависшей над городской застройки такого , что если бы вам пришлось выбрать одну настройку кино это наиболее подходящий , было бы вилы Сумеречного , Вашингтон. Она одета больше как фигурист символа из видео Аврил Лавин чем одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире ( по сообщениям зарабатывать $ 22 млн в год , закончившийся в июне 2013 г.) - синий Фургоны, балахон , белая футболка , цвета хаки , бирка собаки ожерелье, очки в роговой оправе , бейсболка украшенных " наемников ". После переезда из дома Лос- Фелис , которую делила с Робертом Паттинсоном в 2012 году, она посмотрела на четырех домов , прежде чем решить на этом в закрытом анклава , который не делает чувствую жили в так много, как живут люди. Там в миссии стиле мебель, телевизор все еще не подключены к кабелю , книжные шкафы , набитые книгами - Стейнбека (ее любимый автор , хотя ее любимая книга On The Road ) , Маккарти , Плат - " . Ебать " и небольшой скульптуры , которые читают Это не стиль заявление ; она просто проходя через : " . Я действительно не чувствую, что мне нужно , чтобы застрять в место , обязательно"
Хотя она постоянно выступает , поскольку она была 9 лет, это был ее появление как Белла в Сумерках на 17 , которые и побудили ее в стратосферу. Ни одна другая актриса так молода не было якорем мега - блокбастера франшизы фильма . ( Анджелина Джоли была 26 , когда она сделала свой первый Tomb Raider , Дженнифер Лоуренс был 21 в первые Голодных играх . ) Производительность Стюарта было так легко и естественно, что , когда она сделала его лучшие времена в 2008 году с первым в вампира - романтика фантазии серии , казалось, как будто она всегда была здесь . И в некотором смысле, она должна была . Она так прекрасно обитают каждый подросток - девочка причуда и манерность -нюхать , когда она имела в виду "нет", в отставку плечами и смотрят в ее мелкой тарелке , когда она хочет сменить тему - и отражение их обратно на ее исходного материала и аудитории молодых женщины . Пять Сумерки и 26 фильмов в общей спустя, она находит себя в желанную положении, которое позволяет выбрать ее кинопроектов - и домов моды . С 2012 года , она была лицом Florabotanica аромата Balenciaga , а совсем недавно новый пряный цветочный парфюм бренда , Rosabotanica . В декабре она также была объявлена новым лицом коллекции предварительно падения Шанель , с рекламной кампании запуска в мае.
"Я сделал фотосессию с Брюсом Вебером , когда мне было 14 лет для Interview Magazine . Я встретил Николя GHESQUIERE . [ То креативный директор Balenciaga , теперь в Louis Vuitton ] . Я был поражен - мода стала менее поверхностным в моих глазах , хотя это была не моя вещь. Пару лет спустя он позвонил мне . Он торчал в [ мне ] как художник. Мода имеет лучшие и худшие люди. Драгоценные камни торчат . Он был дизайнером я хотел быть рядом. Он был настолько творческим. Если мне придется идти красные ковры , если я должен быть в моде , то я хочу быть с ним " .
Но те, чувствую, что безопасных вариантов - противостоя модных лейблов то, что звездочки теперь делать , как же неотъемлемой частью бизнеса , как прочный пресс пирушки и swanning вниз красные ковры . Ли Стюарт хотят создать еще один мега- франшизы , строительство 2012 Белоснежка и охотник , в котором она сыграла главную ведущую героиню , в другой безжалостной , или вычеркнуть в неизвестность, как она сделала с рискованной тариф, как The Runaways (2010 ) , On The Road ( 2012 ) , и лагерь X-Ray ( премьера которого состоялась на фестивале в Санденсе ) , в котором она изображает солдата в Гуантанамо , которые разрабатывает маловероятным дружбу с задержанного ? В то время как Белоснежка и Охотник сиквел является далекой , "Это не то, где я процветать ", говорит она . "Мне очень нравится быть брошенным в неизвестность , а затем найти свой путь . Я не хочу , чтобы показать кому-то что-то . Я хочу, чтобы люди смотреть на меня найти что-то " .
Директор лагеря X-Ray , Питер Заттлер , был впечатлен Стюарт взял на пленке. "Это минималистский роль , очень внутренняя производительность, " говорит он. " Все было жить и умирать на ее лице - это была игра дюймов , а не дворов . То, что она ответила на выбирал роль в отличие от всего , что она делала раньше . Она должна найти новые территории , она должна висеть с уступа . Это занимает много мужества, чтобы сказать: " Меня не волнует, что люди ожидают от меня или то, что они , что обо мне делать эту роль . " Речь идет о том, как она хочет , чтобы определить себя , не так, как другие люди хотят , чтобы определить ее. Она хочет расти, это то, что она собирается прямо сейчас . Она невероятно творческий - использовать полностью должен направить кино, написать книгу , и создать группу " Жюльет Бинош , коллега Стюарт в драме Облака Sils Maria ( планируется для выпуска 2014 ) , называет ее "исследователь душа . . Она знает, что она хочет идти на риск и не всегда знает, куда он идет , чтобы взять ее . У нее есть гений , и что делает ее застенчивая иногда . И.о. о пожаре , и Кристен имеет много в ней. Ее нужно знать и исследовать столь же высока, как и ее страсти. Ей нравится быть в опасных местах и посмотреть, если она может выжить " .
Стюарт сетует, что она не встретить много проектов, которые " действительно поймите меня будет", одна из причин, она не работала в течение большей части 2013 года. Вместо этого она взяла автомобильных поездок с ее друзьями в Новый Орлеан и Нэшвилле , работал на ее поэзии и играл на гитаре , и снова соединены с отрядом долины девочек она использовала , чтобы висеть с в КУА набережной в Woodland Hills , Калифорния, еще в средней школе .
Она отчаянно гордится ее Valley воспитания, еще представляющей 818 , код зоны для детей, которые Лос-Анджелес ' tonier Голливуд, Беверли-Хиллз, и WESTSIDE кварталы как другой мир. Ее дружной семьи , которая включает в себя три брата и промышленности родителей (отец Джон Стюартрежиссер , мать Жюль Манн Стюарт является руководитель сценарий ) , до сих пор с этой " другой Америки », как она считает, Долину ", езда на велосипедах на плоских улиц и жарко , как трахаются и воздух сосет . "И это то, что заставляет ее, говорит она. " Вестсайдская и прочее вид смотрит на нее немного , вроде бы, в культурном отношении. Я думаю, что умные дети из Долины есть немного дополнительных шума , потому что люди застряли там, даже при том, что я люблю его , и это отличное место , чтобы растить детей . "
Ее разрыв с Паттинсоном в 2012 , возможно, также возбуждено ее год частичного изгнания. Во время длительных автомобильных поездок - в одной точке она помоглаподруга переселиться в Новом Орлеане - она размышлял над жизнью и как , пожалуй, самая большая ошибка вы можете сделать , это попытаться контролировать свое собственное сердце . " Вы не знаете, кто вы влюбитесь в . Вы просто не делают. Вы не контролируете его. У некоторых людей есть определенные вещи , такие как : «Это то, что я иду на ", и у меня есть субъективное версию , что . Я не оказывали давления на себя ... Если вы влюбитесь в кого-то , вы хотите иметь их - но на самом деле , почему вы хотите этого? Вы хотите, чтобы быть тем, что вы любите . Я слишком молод, чтобы даже есть ответ на этот вопрос. " Стюарт действительно признает желание когда-нибудь иметь детей ( и верит в принятие ) и воссоздать счастливое детство у нее было . "У меня было это слишком хорошо, чтобы не было , что тоже . Если бы я был положить на него деньги , определенно , да. Но вы зарабатываете , что , вроде бы, это так не здесь . " Она смеется . " Я имею в виду , на данный момент , я не могу сказать вам, если я хочу , чтобы болтаться в субботу . "
На дороге поездки около года назад , Стюарт и друг проехали Техасе, где она написала стихотворение . Она часто пишет интенсивные маленькие стихи, слова или строки слов , переставляя их в процессе она сама не понимает , но считает, как-то важно ее вменяемости . Это стихотворение, написанное после сага Сумерки официально закончилась, как правило, сырой и откровенный . Прежде, чем она читает ее вслух ко мне, она говорит: "О , Боже мой , это так неловко . Я не могу поверить, что я это делаю " .
МОЕ СЕРДЦЕWiffle BALL / СВОБОДА ПОЛЮС Я воспитал цифровой лунный свет Читаешь его часы, нацарапанные неон через что черный Kismetly ... повсеместно гребня падший Брошенный вниз обстреливали свои предгорья ... Я сосать кости довольно . Ваш характер перфорированный абразивный органов насосы Спрей окрашены все , известных человеку , Поток бросился через и все из в что-то В то время как треск смутить ВС пробрался Через наши окна заколочены Он ударил свою кремень лицо , и это вызвало . И я заорал , и вы припарковали Мы достигли Марфа .
Один честный день до этой свободы полюса Дьяволы не сделали копать Hes говорение на языках все вместе пан ручка
И это шестерни эрозия попадания пыли в Мои глаза И Im пьян от ваших кусочков И так я смотрю вниз линию Каждое ваше подергивание руки барабан салют Салюты добывать ...
Ее поэзия , по ее словам , происходит от того же месте, что и ее действия . "Мне нравится быть в состоянии поразить что-то , например," Там это . "Я не хочу звучать так чертовски совершенно претенциозно ... но после того как я написать что-то , я иду , " Святой ебать , это безумие . "Это то же самое, с актерской : Если я сделаю хорошую сцену , я всегда хотел , ' Эй , это действительно допинг ».
Несколько старых друзей из 818 упали на , собираться вокруг мясник - блок острове посреди кухни. Стюарт перепутал мякоть от соковыжималки с коричневым рисом и курицей и передает чашу вокруг. Они говорят о своей книжного клуба - они только что закончили Брета Истона Эллиса меньше нуля и в настоящее время на Sexus Генри Миллера . Стюарт был заядлый читатель , так как она была ребенком скрипты чтения . ( Она получила свою первую кино, безопасности объектов , режиссер А.М. дома , в 9. ) Ее одно сожаление является отказ высшее образование . "Самая большая борьба , которую я когда-либо имел, было о не ходить в школу и работать , а не. Я волновался по поводу отклонив конкретные индивидуальный опыт . Как каждый фильм был , ' Черт, я должен сделать этот фильм. " Я просто сделал фильм с времени Блейк Нельсон [ анестезии , которая недавно завернутый ] , и он является блестящим. Если бы я был такой умный, как он , я мог бы наиболее убийца разговор с кем becauseI знаю, что есть во мне . Я просто не есть инструменты обязательно как хорошо развитые , как он делает . Я играю этого персонажа , который становится все степень магистра в области философии в Колумбии , и я думаю, что я умный , но я определенно не забронировать умный таким образом. "
Только в прошлом году она стала уверены, что , даже если она не работает в течение года, она не будет забыт или чувствовать, что она что-то пропустил . " Там всегда будет что рассказать , и всегда будет этот диск во мне , чтобы искать их . " Она уже на палубе равных , экранизация 1984 Джорджа Оруэлла , напротив Николас Холт , который начинается съемок в июле . И в следующем месяце , она начинает съемки американского Ultra, действия комедии , что воссоединяется ее Adventureland ( 1009 ) коллега Джесси Айзенберг . "Она активно неприхотливы, " говорит Айзенберг . " Она находится отчасти в системе, которая делает все от него зависящее , чтобы сделать ее высокомерным и чрезмерно охраняется. И она борется против этого, на своем счету . Она не могла быть более доступной и социально щедрым и заботливым из и интересуют другие люди . Она легко иметь отношения с потому, что ее приоритетом является не ее собственного тщеславия или репутации " .
Стюарт освещает еще одну сигарету , и я вспоминаю то, что она сказала ранее : "У меня есть неловкое неспособность , серьезно, призвать фальшивый энергию . " И вот что от нее требуется , она объясняет , всякий раз, когда она делает массовой информации поощрять ее последние проекты . "Я просто не очень хорошо по телевизору , и это не моя почта цель в жизни , чтобы получить хорошо получается. Люди , как: " Она просто не может справиться " - за неимением лучшего слова - ' .Прожектора "Нет, на самом деле , я не могу, и это полностью , кто я. Я люблю быть актером , но я последний человек, который хочет , чтобы устроить вечеринку по случаю дня рождения . Я не пытаюсь заставить его или превратить его в нечто иное или изготовить эту личность ... так что я полностью согласен , когда люди говорят, что я , вроде бы, наиболее неудобный человек ". Стюарт примирил что с ее желанием быть верен ей поэтическая самостоятельно . " Если вы работаете из натуральной месте , то вы не можете действительно сожалею ничего . "
Choice слова О почти бросить действуя в возрасте 9 лет : «Я пробовалась на год , прежде чем я получил ничего , и я сказал моей маме , я был отчасти над ним. Я подумала: « Я не хочу , чтобы вы едете по Лос-Анджелесу больше. Если это не происходит , это не стоит. " Они думали, что я был похож на мальчика. Я не думал, что это собиралось удаваться , а затем буквально в тот день , я получил безопасности объектов , который был мой первый фильм . " На направляя стремления : «Идея создания фильма пугает меня , потому что я хочу, чтобы это удивительно. Если люди смотрят его , я не хочу , " Ах, как хорошо , ее первый маленький режиссерский дебют . " Я хочу , чтобы это было , ' Бум ! " На ее Миссури: " Я вроде , вроде бы, экстремист . Я действительно не хотел работать , если я не его кровь. И если я не работаю , то никогда не пытаются составить план со мной " . На судят как страх и риск славы : " Я стою на каждую ошибку , которую я когда-либо сделал , поэтому судить далеко. " На будучи менее склонны : "Я всегда был , как:" Если вы положите слишком много стен , вы не можете видеть . Ты ограничения вашу жизнь так резко и в печальный путь " Так что я всегда говорил :" Я не ставя любые стены , я пытаюсь разбить их , ' и это казалось отчасти оборонительный - . Она определенно исходя из того места. Но теперь я на самом деле поддержания как я не живу в крепости " . На наркотикам: " Я такой контроль урод . Я рад, что я вырос в эпоху , потому что я думаю, что если я вырос в возрасте моих родителей наркотиков и открытия и сумасшедшей дерьма , я не думаю, что я хотел бы сделать наркотики хорошо " .
Источник: Мода Сканы Remastered
Сообщение отредактировал Арина76: 08 февраля 2014 - 15:32
В крискином инью говорится о разрыве с Паттинсоном в 2012 году.
После периллинга значит ?
А что тогда нам изображали в 2013 ?
))))))))))
Кстати , инью обещает быть очень грустным для определенной части фандома.
Хотя , они могут сказать что там опять журналисты отсебятину написали (как с "подмышками " )
и детка ничего подобного не говорила.
И кстати , кое -какие фразы из инью я уже где-то читала.
Сообщение отредактировал janya: 08 февраля 2014 - 18:29
В крискином инью говорится о разрыве с Паттинсоном в 2012 году. После периллинга значит ? А что тогда нам изображали в 2013 ? )))))))))) Кстати , инью обещает быть очень грустным для определенной части фандома. Хотя , они могут сказать что там опять журналисты отсебятину написали (как с "подмышками " ) и детка ничего подобного не говорила. И кстати , кое -какие фразы из инью я уже где-то читала.
насчет грустным для определённой части фандома,там забавно))).Про собак вполне понравилась отсебятина журналиста,про расставание...тут да...полнейшая наглая отсебятина! Короче"Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно - рыбу заворачивали"