Что изменилось то?
Улыбка стянутая, натянутая, или её зубы не помещаются в рот ... может просто пропадает миловидность.
|
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:38
Что изменилось то?
Улыбка стянутая, натянутая, или её зубы не помещаются в рот ... может просто пропадает миловидность.
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:47
Господи.... ну, почему у нее такие волосы? На нее без слез не взглянешь. Причесалась бы хоть разок, даже не рассчитываю на хоть мало-мальскую прическу.
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:59
При том что пухлая, у нее очень впалые щеки, может что и сделала, но подбородок не поменялся.
Господи.... ну, почему у нее такие волосы? На нее без слез не взглянешь. Причесалась бы хоть разок, даже не рассчитываю на хоть мало-мальскую прическу.
Ей они к тому же не идут. Вот не нравится мне Стюарт с длинными
Вот так мне кажется она интересней, только цвет волос другой
Добавлено позже
Очень нравится Стюарт с этой стрижкой в ухоженном состоянии.
Сообщение отредактировал Pretty-in-red: 11 февраля 2014 - 15:02
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:04
Наверное, ей с волосами не комфортно, поэтому она за ними не ухаживает.
Может, у нее контракт с актерским агентством на определенную длин волос.
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:05
Вот очень нравится Стюарт с этой стрижкой в ухоженном состоянии.
да любой человек в ухоженном состоянии будет выглядеть замечательно
На этих фото она выглядит хорошо
Может, конечно, с тех времен ее миловидность ушла, и возможно смена прически только усугубит ее внешний вид
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:13
Может, конечно, с тех времен ее миловидность ушла, и возможно смена прически только усугубит ее внешний вид
Вот мне нравятся ее волосы на промо Новолуния основной массе, только черный ей не очень.
Может, у нее контракт с актерским агентством на определенную длин волос.
Да, хз выглядят ее волосы жутко . Какой-то скитавшийся ком. У меня примерно такая же длинна и если ее не чесать с переодичностью, то потом будет не разлепить
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:51
Наверное, ей с волосами не комфортно
Потому, может, и мечтает обриться?
возможно смена прически только усугубит ее внешний вид
Уже прикидывают, как она будет выглядеть в новом образе
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 11 февраля 2014 - 16:10
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:58
Если уж приделывать тату, то, думаю, цветочки не ее стиль.
Она там что хотела? Квадраты?
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:09
beerforbear, ужасть-ужасть) Если ты не против, я под спойлер уберу
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:19
Тоже так считаю уж лучше лохмы нечёсаные, чем такое...
нинадА ей бриться, нинадааа....
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:10
Думаю, для КС такая прическа подошла бы лучше, чем совсем бритая.
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:41
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:43
смотрю и вижу Роба.., может Паттинсон её копирует, но врядли.., счас из неё так и прёт сходство...
Вообще, я заметила, что у обоих очень живая жестикуляция. Но у Ро как-то этого меньше... я так понимаю, мисс Стюарт изображает радостное оживление. Мне кажется, дело все в том, что она врет... когда люди врут, у них возникает подсознательное желание подкреплять свои слова - жестами. Актеры погорелого тиятра... обязательно нужно вцепится себе в волосы, или пальцами чой-то там изображать, будто невозможно спокойно общатся - или рожи какие-то строить... или может научили их так, не знаю... сплошная игра на публику.
Крис сделала пластику..., низа лица...
Пластику ушей бы сделала...
ей с волосами не комфортно, поэтому она за ними не ухаживает.
Я думаю, что ухаживает, это просто имидж такой... над ее внешностью часа три трудились гримеры с парихмахерами, кто б ее пустил на фотосет с грязной головой. А там такие специалисты, что из любой красотку сделают... помню на МТВ была передача - брали девок, ну просто никакущих, с улицы, прям без слез не взглянешь, и с помощью голливудских спецов превращали любую неказистость в сказочную королевишну, а потом еще и фотосет ей устраивали профессиональный... так что верить в неухоженность Стюарт я погожу... никто бы не позволил ей себя запустить.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных