Мужик, наверное, интересный. Вон, как дева ему в рот смотрит.
И не говори..., что робстены к Робу привязались , вон Крис на каких мужчин заглядывается...
|
Отправлено 24 января 2014 - 18:14
Мужик, наверное, интересный. Вон, как дева ему в рот смотрит.
И не говори..., что робстены к Робу привязались , вон Крис на каких мужчин заглядывается...
Отправлено 24 января 2014 - 18:17
вон Крис на каких мужчин заглядывается
Со времен Рупстена сохранилось впечатление, что КС привлекают мужчины постарше.
Отправлено 24 января 2014 - 18:33
Вот, очень мило смотрятся.
Сообщение отредактировал tatyana-695: 24 января 2014 - 18:43
Отправлено 24 января 2014 - 19:18
да не больше не меньше чем на .фотках с ...)))) поставь на это место Зухара РП,и скоко сразу робстен-пузырей нашлось бы ..
вон Крис на каких мужчин заглядывается...
Отправлено 24 января 2014 - 22:30
все конечно в курсе ,что мировые агенства облетела новость- Джастин Бибер задержан утром в четверг в Майами за уличные гонки и вождение под воздействием наркотических веществ, сообщают американские СМИ... http://www.interfax....ure/news/353476
фото в суде(видок конечно))))
http://cs7002.vk.me/...Qy7o7dq8Lps.jpg
интересно было глянуть как фанаты среагируют его. все по разному. от"он не пил", ""я не узнаю нашего мальчика вообще", ... " главное что теперь всё в порядке"..до "Возомнил из себя не знаю кого.жестко разочарована.Фу..пи..ец его карьере вообщем"
интересно,а как для карьеры такое?
Отправлено 25 января 2014 - 08:41
КС в НЙ тем временем 25 января фанфото
BeyphYiIAAAO3fB.jpg 43,23К 0 скачиваний
пы сы еще не менее шедевральное инью есть http://www.style.com...risten-stewart/ ,его переводят сейчас,приурочено к Розаботанике- Баленсиаге.Там подробно-преподробно про косметику в жизни Стюарт. Целый опус)))
Сообщение отредактировал Арина76: 25 января 2014 - 09:57
Отправлено 25 января 2014 - 10:07
сделаю тату на голове, когда побреюсь,
А что? Сейчас модно пол головы брить. Пусть попробует. Опять же, волосы, говорят, лучше растут.
Отправлено 25 января 2014 - 10:24
что ты что ты... а вдруг роль какая шедевральная подвернётся ? а она ж не любит парики...также как каблуки(это в след инью будет развито))))...
что? Сейчас модно пол головы брить. Пусть попробует. Опять же, волосы, говорят, лучше растут.
ещё мне вот это место показалось знакомо проходящим красной нитью через все её инью,: мне даже не надо читать чьё инью,по одной этой фразе ,я знаю-Кристен Стюарт
Вы не можете думать, что чье-то мнение о вас ошибочно – это ведь их мнение – а следовательно вас это в действительности и не может беспокоить. Столько людей строят собственное мнение, основываясь на гребаном дерьме, и у вас никогда не получится быть собой, если бы будете беспокоиться из-за этого. В то же время, мне 23 года.
и раз так часто мисс говорит об этом... думаю очень даже волнует)))имхо конечно))
Отправлено 25 января 2014 - 10:28
красной нитью через все её инью,
Ничего не меняется, и все запутано.
К ее инью, нужен еще редактор.
Отправлено 25 января 2014 - 12:38
И все ж она очень хорошенькая. Цвет волос хочу такой
Отправлено 25 января 2014 - 12:51
Удачный сет.
Только непонятная горловина у кофты.
Цвет волос хочу такой
Самое простое решение - оттеночная хна. Так же будет.
Отправлено 25 января 2014 - 13:04
Платье это. Хотелось целиком на ней глянуть
Самое простое решение - оттеночная хна. Так же будет.
У меня светлые волосы сейчас, я буду как советская кукла
Отправлено 25 января 2014 - 13:24
Я немного похожа на енота
ну все у Енотушки именины сердца...
И все ж она очень хорошенькая. Цвет волос хочу такой
Да ну... глаза в принципе красивые, но очень злобное выражение... челюсть отвисшая, как у покойника постоянно - кто-нибудь объяснил бы ей разницу, между сексуально приоткрытыми губами и распахнутым зубальником? Это ей весь фейс перекривит. Лицо кажется слишком длинным и узким, скулы низкими... когда закрывает рот или улыбается - нормальная такая девочка, приятно-молоденькая... но извините, кмк, далеко не красавица писаная, уж какой ее преподносят.
Фотки фотошопленные - кожу идеально выравняли. Кожа у ней пожалуй хорошая...
Отправлено 25 января 2014 - 13:33
но очень злобное выражение... челюсть отвисшая, как у покойника постоянно
Не придирайся, у тебя личностная неприязнь. Я ее не люблю, но часто в статике она хороша. Стюарт не классическая не красавица, он довольно приятная девица. Я уже где-то писала что проблема у нее в голове, и столько красоты даром пропадает. Рот открыла и все ее дерганные движения портят первый положительный эффект в сторону глубокого минуса.
Мне кажется, чтто Стюарт не идет шибко худой ,у нее лицо тогда все изъяны выдает. Щеки красят ее
Внешне она намного интересней той же Уотсон , которая мне обезьянку напоминает. Страшненькую, но ухоженную.
Добавлено позжеЭто фото хорошее
Отправлено 25 января 2014 - 13:45
Стюарт не классическая не красавица, он довольно приятная девица. Я уже где-то писала что проблема у нее в голове, и столько красоты даром пропадает. Рот открыла и все ее дерганные движения портят первый положительный эффект в сторону глубокого минуса.
ППКС, вот очень верно
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных