Про статику согласна.
У нее есть хорошие фоты, особенно в ранний период и из сетов НД.
|
Отправлено 25 января 2014 - 13:50
Про статику согласна.
Отправлено 25 января 2014 - 14:00
Не придирайся, у тебя личностная неприязнь.
Я не придираюсьь. В первых кадрах сумерек она мне понравилась, напомнила Вайнону Райдер в аналогичной роли - подумала - классическая возлюбленная вампира... а потом смотрела и плевалась, цитируя какого-то парня с Лурка - это самая дерьмовая игра, какую я в жизни видел! Александр Невский и тот был бы лучшей возлюбленной вампира, чем она (с). Не последнее спасибо - зубальнику, отвисшей челюсти и выражению глаз недоенной козы.
Внешне она намного интересней той же Уотсон , которая мне обезьянку напоминает. Страшненькую, но ухоженную.
Не знаю, по мне что она, что Уотсон - одинаковое УГ... сейчас видимо тренд такой, взять девочку с улицы и раскрутить. За пиарщиками, менегерами, стилистами, фотографами, фотошоперами и прочими - личности уже не видно. Мне вот нравятся актрисы... которые уж звезда так звезда - Монро, Лорен, Ли, Терон, Стоун и т.д. Чтоб там именно исключительная внешность, или сила личности - селф-мейд, или талант грандиозных... а сейчас как на фабрике звезд набрали девок, ну просто никакущих... ни рожи, ни таланта, ни внутренней силы... одни понты...
Мне из современных Дженни нравится только. Ну вот в ней что-то объективно есть, огонек какой-то. И еще твоя Коллинз - изысканная девушка, с хорошей командой. Уотсон не знаю, я с ней только Поттера смотрела одним глазом, только часть с Седриком. Потому как актрису заценить не могу. Чисто внешне она тоже никакая, но хоть не скандальная, как Стюарт...
Отправлено 25 января 2014 - 14:01
В ранние годы, она вообще милашка. А потом что выросло, то выросло
Отправлено 25 января 2014 - 14:11
онро, Лорен, Ли, Терон, Стоун и т.д.
Не нравится ни одна из тобой перечисленных. К Ли у меня вообще антипод. До чего она неприятная и вечно переигрывает
Мне из современных Дженни нравится только.
Джен вообще самородок. По сути необразованная деревенская девочка выскочка, не особой красоты. Но у Лоуренс харизма и талант. Ей очень повезло что ее нашли и направили в нужное русло.
И еще твоя Коллинз - изысканная девушка,
Она не моя. Я за ней особо не слежу. Честно, не знаю на счет таланта Коллинз. Но мне очень нравится ее выразительное лицо, и сама производит приятное впечатление.
Чисто внешне она тоже никакая, но хоть не скандальная, как Стюарт...
Таланта в ней столько же сколько в Стюарт. Не скандальна, ибо не встречается с актерами. А так у Уотсон стабильно по два парня и в год, и насколько я слышала взбалмошный стервозный характер. Ее молодой каст не особо жалует, но все толерантно молчат. О своих либо хорошо, либо никак.
Отправлено 25 января 2014 - 14:21
проблема у нее в голове
вот в этом интервью http://www.style.com...risten-stewart/ она говорит, что ей нравятся крайности (в красоте) и что ей не нравится такая золотая серединка в виде что называется "миленькая, миловидная" .
Т.е. именно то, что ей лучше всего ей и не нравится.
Но при этом, когда спросили, кто для нее икона красоты на данный момент - она ответила Жюльет Бинош. Т.е. как-то она противоречит сама себе, каша у нее в голове, по-моему.
Вэл, просто абстрагированно от актерства и личности КС, вот просто на морду лица она, кмк, очень милая, а рот открыт - это же на Лурке и написано, потому что нижняя часть лица тяжеловата, ей так, наверное, сказали стилисты, она так и делает.
Сообщение отредактировал tatyana-695: 25 января 2014 - 14:30
Отправлено 25 января 2014 - 14:53
для нее икона красоты на данный момент - она ответила Жюльет Бинош.
Наверное, если бы ее об этом спросили во время БИО она бы сказала, что Шарлиз.
Отправлено 25 января 2014 - 14:54
она говорит, что ей нравятся крайности (в красоте) и что ей не нравится такая золотая серединка в виде что называется "миленькая, миловидная" .
Мне наверное тоже так. Мне вообще бабы не нравятся, красоту я могу признать, если ее уже не оспорить... а миленьку, миловидную с лупой разглядывать - ну можно... ну вообще некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки... Не, ну красоту-то в любой и любом разглядеть можно - только мне вот лень разглядывать. Хочу чтоб сразу ах... Но бывает человек вроде некрасивый классически, но такой вот симпатичный, располагающий к себе - я считаю Роба и Дженни такими. Они прекрасны.
Т.е. как-то она противоречит сама себе, каша у нее в голове, по-моему.
Я не хочу судить о человеке по данным им ивью, где 90% говорится не того, что думают, а на потребу публике, большая часть редактируется, любимые режиссеры у них всегда те, у кого они снимаются, любимые книги, те, в экранизациях которых они учавствуют... ложь, звиздешь и провокация... а любят они всегда именно тех, с кем в данный момент играют влюбленных на экране... скукота...
вот просто на морду лица она, кмк, очень милая
Неа.. у нее хорошие черты лица, но при этом она ни фига не милая. Если абстрагироватся - ну есть достоинства, есть недостатки, симпатичная весьма барышня. Но именно в башке у нее что-то, что она вызывает какое-то внутреннее отторжение - мне иногда на нее смотреть даже неприятно, просто хочу ее развидеть... Навек.
это же на Лурке и написано, потому что нижняя часть лица тяжеловата, ей так, наверное, сказали стилисты, она так и делает.
Ну может быть... но мне кажется, что с закрытым зубальником ей лучше.
Отправлено 25 января 2014 - 16:27
ну судя по тому, что тату на полруки это запросто для неё.. может разговор про лысую голову не совсем прикол)))
она говорит, что ей нравятся крайности (в красоте) и что ей не нравится такая золотая серединка в виде что называется "миленькая, миловидная" .
ну все у Енотушки именины сердца...
Отправлено 25 января 2014 - 16:36
когда побреюсь,
Года два назад фотошопщики уже "озаботились" и прикинули её со стрижкой ...
Сейчас модно пол головы брить. Пусть попробует
Не совсем бритая, но близко к тому...
Отправлено 25 января 2014 - 17:13
Это фото хорошее
Если твоё фото так же отлично отшопить, ты будешь лучше Стюарт...
насколько я слышала взбалмошный стервозный характер
Вполне вериться.
, каша у нее в голове, по-моему.
Ну так она снималась с Бинош в последнем фильме, вот и поёт оду... , и не верю я что все слова в инью принадлежат Крис, ей написали, она сказала, для вида вставила своё любимое - эй, чувак...
Отправлено 25 января 2014 - 17:16
Можно и не фотошопить, кмк... я про Олю.
Отправлено 25 января 2014 - 21:06
Можно и не фотошопить, кмк... я про Олю.
Захвалили, но у нас типаж один на самом деле. Есть пара фото где мы ну очень сильно похожи.
Хотя, мне кажется что у меня черты лица жестче, КС миловидней
Отправлено 25 января 2014 - 21:30
что у меня черты лица жестче, КС миловидней
С точность до наоборот.
Отправлено 25 января 2014 - 21:41
С точность до наоборот.
Отправлено 25 января 2014 - 22:24
Даня и Зоя еще в июле
Аня на Grammys Weekend Reception in LA – 23/01/14
Что-то мне ее мейк не очень
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных