Интервью Дилан Пенн для wmagazine.com
http://www.wmagazine...it-girl/photos/
Дилан Пенн: Это девушка, Это Trend Это Голливуд потомство держит ее прохладно даже в хаосе.
Несмотря подрастает дочь актеров Шон Пенн и Робин Райт , Дилан Пенн был ее первый кисть с папарацци всего несколько месяцев назад, когда поползли слухи в Интернете, что она встречалась с Сумерки Роберт Паттинсон. Это был шок для нее, но она справилась с ней с грацией старого профи. "Это печально, потому что я есть один друг, который находится в центре общественного внимания, просто быть замеченным вместе один раз означает, что мы романтические отношения. Но я не отнестись к этому серьезно, и это на самом деле не влияет на меня много ", говорит 22-летний.
Спокойно Credit Пенна, пригородные воспитание ее сверхъестественной легкости. Она была поднята в Росс, маленьком городке в Северной Калифорнии, где она шла в школу, пошел работать со своим отцом, и баловался софтбол и футбол-все в относительной анонимности. Сегодня она остается за кадром, работая в качестве помощника ее крестной, сценарист Эрин Дигнама, и писать свою собственную сценарий, основанный на ее брата времени Хоппера в реабилитационном центре. Чтобы заработать дополнительные деньги, она сделала пребывания поставляя пиццы прошлом году, но бросил это занятие после "получать лечение как дерьмо, не сруктуры, и ребята принимая меня за стриптизершей." (She модели по случаю в площадку ее доходов.) И в отличие от практически всех других 20-то на планете, Пенн не в Твиттере или Instagram. "Я просто weirded путем все это," говорит она. "Весь selfie поколение-это просто не моя атмосфера."
Сообщение отредактировал Арина76: 24 января 2014 - 17:52