премьера в Венеции"Человек на Луне" (First Man) Дэмьена Шазелла.
Гослинг, Наоми Уоттс
Клэр Фой в чём то оригинальном) Ким Морган и Гильермо дель Торо
Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2018 - 22:46
|
Отправлено 29 августа 2018 - 22:43
премьера в Венеции"Человек на Луне" (First Man) Дэмьена Шазелла.
Гослинг, Наоми Уоттс
Клэр Фой в чём то оригинальном) Ким Морган и Гильермо дель Торо
Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2018 - 22:46
Отправлено 29 августа 2018 - 22:45
Райан Гослинг в "турбулентно впечатляющем" Оскар надежды биографическом фильме
Не удивлюсь, если в этом году Гослинг и получит Оскар
премьера в Венеции"Человек на Луне" (First Man) Дэмьена Шазелла. Гослинг, Наоми Уоттс
Хорошо выглядят .Платье Наоми мне очень нравится.
Гильермо дель Торо
Почему-то мне он напоминает коалу
Сообщение отредактировал Людмила: 29 августа 2018 - 22:51
Отправлено 29 августа 2018 - 22:56
Отправлено 29 августа 2018 - 23:08
Отправлено 30 августа 2018 - 08:30
Режиссер будет под рукой для трех показов, проходящих в Египетском театре.Фестиваль жанрового кино «Beyond Fest» представит ретроспективу 13-летней карьеры Дэвида Кроненберга под названием « Кроненберг с Кроненбергом: ретроспектива новой плоти» . Совместно с Telefilm Canada и при поддержке Генерального консульства Канады ретроспектива будет проходить с 27 сентября по 4 октября в американском кинотеатре Cinematheque в Египте и Аэро.Ожидается, что Кроненберг посетит три из египетских показа вместе со своими актерами и сотрудниками.Всесезонный марафон ранних фильмов режиссера будет представлен 29 сентября на египтяне под зонтичным названием The Shaping of Rage , а в тот же вечер к Кроненбергу присоединится давний соавтор Говард Шор для 30-летнего юбилея Dead Ringers с режиссером Миком Гаррисом, модерирующим пост-скрининг Q & A.Программа 30 сентября будет включать в себя двойной счет The Fly и Naked Lunch , а к Кроненбергу присоединится Shore и The Fly 's Geena Davis.Двойной законопроект от 1 октября будет посвящен Videodrome и Existence , а к Кроненбергу присоединятся Шор, актрисы Дебби Гарри и Дженнифер Джейсон Ли в дискуссии, модерируемой Ли Whannell.«Дэвид Кроненберг уже более четырех десятилетий является провидцем искусства кино», - сказал один из основателей Beyond Fest Кристиан Паркс. «Скрининг этих знаковых фильмов здесь, в Лос-Анджелесе, со своими сотрудниками и партнерами - это абсолютный сон. Если Кубрик не скрывается, мы, вероятно, уйдем после этого ».В дополнение к экранирующим мероприятиям в Египетском театре, запланировано два двойных законопроекта для театра Aero: история насилия в сочетании с восточными обещаниями и крахом в сочетании с пауком .
Сообщение отредактировал Арина76: 30 августа 2018 - 17:44
Отправлено 30 августа 2018 - 10:44
оригинал ArmaniPrive Fall 2018 Haute Couture
.Платье Наоми
Отправлено 30 августа 2018 - 13:04
Отправлено 30 августа 2018 - 19:34
TheFavourite photocall at the Venice Film Festival #Venezia75
Команда TheFavourite, сфотографированная Грегом Уильямсом # Venezia75
Эмма
Emma Stone and Yorgos Lanthimos attend 'The Favourite' photocall during the 75th Venice Film Festival #Venezia75
пресс-конференция
Постер кинофестиваля 2018 sansebastianfes уже представлен
Сообщение отредактировал Арина76: 30 августа 2018 - 19:38
Отправлено 30 августа 2018 - 21:02
Отправлено 30 августа 2018 - 21:43
Французская актриса обвинила Жерара Депардье в изнасиловании.
Еще одного обвиняют ,хотя там еще непонятно имело ли место изнасилование или нет
(Хотелось ,бы что "нет",нравится Жерар Депардье мне ,как актер)
Адвокат актера Эрве Темим заявил журналистам радиостанции Franceinfo о невиновности Жерара Депардье. «Я уверен, что после проведения расследования с моего подзащитного будут сняты все обвинения. После долгого разговора с господином Депардье я убежден, что он невиновен», — подчеркнул адвокат
Образ, который Меган выбрала для театра, многих удивил... своей смелостью
Классный наряд ,молодец ,что выбирает для выходов свой стиль в одежде.
Кроненберг
Хочу фотку Дэвида с "Золотым Львом" в руках.
Дженнифер Лоуренс для Dior.
неземная на фотках получилась
Джефф Голдблюм на КД фестиваля в Венеции
Исполнитель гл.роли в фильме Дэвида Кроненберга "Муха"
На Берлинале был с фильмом "Остров собак".
В Венеции с фильмом режиссера Рика Алверсона- The Mountain (Гора)
Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2018 - 21:48
Отправлено 31 августа 2018 - 07:48
Премьера Фаворитки в Венеции
Nicholas Hoult wore a #DiorMen navy tuxedo, white shirt + navy bow tie to #TheFavourite premiere during the 2018 Venice Film Festival. Additionally, Nicholas wore #Dior leather
derbies.
Еmma Stone wore a #LouisVuitton Resort 2019 embroidered gown to #TheFavourite premiere during the 2018 Venice Film Festival.
Еще одного обвиняют ,хотя там еще непонятно имело ли место изнасилование или нет (Хотелось ,бы что "нет",нравится Жерар Депардье мне ,как актер)
посмотрим во что всё это выльется.Пока вот такие подробности
Прокуратура начала расследование по жалобе 22-летней девушки, которая, по некоторым данным, занималась в школе, где преподает известный актер. Как рассказал телеканалу BFMTV, адвокат истицы, Депардье признал свое знакомство с ней, но отверг какие-либо нарушения закона, агрессию или насилие в адрес девушки. В своей жалобе актриса утверждает, что Депардье злоупотребил ее доверием во время неформальной репетиции театрального спектакля. События произошли в этом месяце. источник
нравится Жерар Депардье мне ,как актер
как актёр да тоже.Из последнего видела чудесную работу с ним и Изабель Юппер.Он там уже вот такой как сейчас выглядит- одряхлевший,толстющий...но играет бесподобно...семейная драма Долина любви Изабель и Жерар едут на необычную встречу в Долине смерти в Калифорнии. Они уже несколько лет не виделись, но теперь они откликнулись на приглашение их сына Майкла, фотографа, полученное полгода назад после самоубийства Майкла… Несмотря на абсурдность ситуации, они решают следовать этому своеобразному пути посвящения, предложенному Майклом…
в интернете этот фильм есть
сталкеры не только у Паттинсона-
Автор: Вера Румянцева Дата Август 31, 2018Статус звезды – это не только деньги и слава, но и армии поклонников, одержимость которых порой переходит все границы. У многих звезд есть свои сталкеры, и Тому Харди из-за преследующей его фанатки пришлось переехать из ЛондонаСовсем скоро Том и его жена, Шарлотта Райли, во второй раз станут родителями, и навязчивое внимание со стороны поклонницы, перейдя границы, начало по-настоящему мешать звездной семье. Поэтому Том и Шарлотта приняли решение перебраться из дома в юго-восточном районе Лондона в глубинку, где смогут вдали от пристального внимания папарацци и фанатов воспитывать двоих детей.Том Харди известен тем, что, по примеру многих других британских актеров, тщательно охраняет свою личную жизнь от внимания публики – и готов, в случае чего, идти на крайние меры. В недавнем интервью Esquire Том заявил: «Если кто-то делает фото моих детей, плевать на правила – этой же фотокамерой я тебя и от***у».
кстати о Томе Харди
Том Харди на обложке сентябрьского номера «Fotogramas».
Том Харди на новых снимках от Грега Уильямса
Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2018 - 07:45
Отправлено 31 августа 2018 - 08:26
Гага прибыла в Венецию.
Отправлено 31 августа 2018 - 16:02
впечатления российских критиков(конкретно критик Екатерина Барабаш(Москва)) от некоторых фильмов Венецианского кинофестиваля
и конкретно 75-й венецианский кинофестиваль.Оценки конкурсных фильмов от жюри российских критиков
и смотрю Долину очень понравился фильм РОМА
Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2018 - 16:31
Отправлено 31 августа 2018 - 16:19
обалдеть,Гага без фееричных нарядов в Венеции...сама мисс элегантность!
но как эффектно прибывала!!
Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2018 - 16:39
Отправлено 31 августа 2018 - 16:51
У Эммы в коротком образе очень красивые туфли.
А длинный наряд смотрится эффектно.
Гага приятно выглядит.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных