Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21386

#15886 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 17 апреля 2017 - 18:58

alexander.rodnyanskyПрилетел из жаркого Нью-Йорка (там вчера было 29 градусов!), а дома снег... Как же нам повезло - проскочили в узкий зазор между непогодами. Съемки "Нелюбви" должны были завершиться ещё осенью 2016 года, но нам помешала рано начавшаяся зима. Осталось 12 съёмочных дней. И начиная с 1 марта Андрей и вся группа ждали, когда же придет весна и мы сможем завершить съемки. Прочитывались все прогнозы погоды, обзванивались все метеоцентры, проверялись все съемочные объекты... Особую остроту нашим ожиданиями придавало то обстоятельство, что крайний срок, согласованный нами с Каннским фестивалем, был установлен на 10 апреля. И тут повезло - в конце марта началась весна, 5 апреля завершили съемки, за три дня смонтировали отснятые сцены и вставили их в фильм, довели до максимально приемлемого качества звук и цвет, 9 апреля Андрей, Михаил Кричман, Олег Негин, я и несколько членов съёмочной группы впервые (!) посмотрели фильм полностью, а 10 апреля в 6 утра я увёз "Нелюбовь" в Париж, где ее увидели члены отборочной комиссии фестиваля. 13-го в 11 утра началась пресс-конференция, на которой директор фестиваля Тьерри Фремо объявил его программу. "Нелюбовь" в списке конкурсной программы стояла первой... А сегодня снег. Как же повезло...
https://www.instagra.../p/BS_Fmyfgvkt/
  • 4

#15887 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 17 апреля 2017 - 19:04

Прочитывались все прогнозы погоды, обзванивались все метеоцентры, проверялись все съемочные объекты

за три дня смонтировали отснятые сцены и вставили их в фильм, довели до максимально приемлемого качества звук и цвет, 9 апреля Андрей, Михаил Кричман, Олег Негин, я и несколько членов съёмочной группы впервые (!) посмотрели фильм полностью, а 10 апреля в 6 утра я увёз "Нелюбовь" в Париж, где ее увидели члены отборочной комиссии фестиваля.

обалдеть вот это скорости,вот это стремление...и не будем забывать ни копейки гос денег нет в фильме НЕЛЮБОВЬ.Так что есть те,кто ценит творчество Звягинцева и не боится вкладывать в него .

NN.,спасибо,оч интересно.Сама сейчас сидела на руках хотела выложить...видимо интересуемся  мы в одном направлении))

• 3

#15888 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 апреля 2017 - 19:33

моя любимая ведьмочка из Дневников вампира-Кэт Грэхэм на Коачелла

C9n-KQfXYAEI_G4.jpg

• 3

#15889 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 17 апреля 2017 - 21:23

а так поди по- всякому

Другое дело.

Джаред Лето как всегда чудил модничал

Очень хорош, хоть и в наморднике. 

• 3

#15890 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 апреля 2017 - 08:31

Чарли Хуннам и его подруга Моргана Макнелис провели выходные вместе!

37-летний актер и 33-летний ювелирный дизайнер были замечены в отборе в Designers Views в воскресенье (16 апреля) в Западном Голливуде, Калифорния. Чарли был замечен, загружая свою машину с одной из своих покупок.
charlie-hunnam-morgana-mcnelis-shop-toge

charlie-hunnam-morgana-mcnelis-shop-toge

• 4

#15891 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:13

SiennaMiller в  майском выпуске  Allure / 2017

C9sXFOFW0AEzuFM.jpg

Скрытый текст

• 3

#15892 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:36

Эмбер Херд хочет взамуж за Илона Маска - 

c8805a92bcfdeadda0971db7e4da51af_286.jpg

И семЮчек.  :_popkorn_:

• 3

Qp5K.gif

#15893 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 апреля 2017 - 20:13

Эмбер Херд хочет взамуж за Илона Маска - 
ага.  читаешь заголовок(я про себя)обалдеваешь,а потом открываешь статью,а тамаааааааа...

Слухи о том, что Эмбер Херд нашла утешение после скандального развода с Джонни Деппом в объятиях 45-летнего миллиардера Илона Маска - главы Tesla Motors и основателя компаний PayPal и SpaceX - ходят с прошлого года, однако сами знаменитости до сих пор их никак не комментировали. Тем временем, если верить интервью отца Эмбер, которое он дал американскому журналу Grazia, отношения актрисы и миллиардера - серьезные и вскоре пара планирует сыграть свадьбу.

Эмбер и Илон настроены очень серьезно по отношению друг к другу. Она бы с удовольствием вышла замуж еще раз. Все, о чем они сейчас мечтают, - это остепениться и создать собственную семью. Они уже активно строят планы насчет этого, - рассказал Дэвид Херд.

Примечательно, что Эмбер и Илон, чье состояние оценивается в 12,5 миллиардов долларов, знакомы давно, но сблизились прошлым летом. Сначала Эмбер вместе с сестрой отдохнули в отеле Илона в Майами, затем актриса посетила его офис в Лос-Анджелесе, а он, в свою очередь, побывал у нее в гостях. В апреле прошлого года папарацци сфотографировали Херд и Маска на выходе из ночного клуба в Лондоне. Поговаривают, что миллиардер был страстно увлечен актрисой еще с 2013 года после выхода фильма с ее участием "Мачете убивает" и пытался ухаживать за ней, даже когда она уже состояла в отношениях с Джонни Деппом....и т.д.

:girl_yes:как говориЦЦа...хотелось бы услышать мнение   Маска начальника  транспортного цеха(с)  :smex:

так.Вот ещё фильм на который я планирую пойти:

C9tC7DMXoAAqrkh.jpg

про что Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встает непростой вопрос выбора. 

Anne Hathaway   "Good Morning America".

C9s0WdqXoAAUKFL.jpg

C9s0WN3XkAIEEmD.jpg

C9s0t86XYAErbpW.jpg

Anne Hathaway на  "Fallon Tonight".

C9tQLHQU0AAsPcN.jpg

оч. понравилось видео))

• 4

#15894 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 18 апреля 2017 - 21:54

Энн очень женственная.

• 5

#15895 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 апреля 2017 - 23:04

хотелось бы услышать мнение   Маска начальника  транспортного цеха(с)

Злые языки поговаривают, что уже давненько на нее дрочит с ней хочет познакомится. Но вродь знакомство состоялось, и как всегда вышло, что - поближе узнаешь - подальше пошлешь... А Эмбер в него, наоборот, вгрызлась, что пиранья. И теперь преследует обожанием.  :girl_haha:

В общем - она во двор, он со двора. Мы привыкаем к несовпаденью.  :girl_yes:

Сплетня про нашего дааавнего знакомого -

№3 WTF?

Этот молодой актер из суперуспешной франшизы и эта телевизионная актриса постоянно попадают в объективы фотографов вместе, как будто они пара. Но даже их друзья не могут понять, какого черта происходит...

Они точно хорошие друзья, но несколько месяцев назад они начали вести себя как влюбленная пара назло папарацци. Это было довольно забавно в первое время, но сейчас это все становится действительно странным. Они ведут себя как романтическая пара не только для камер, а все время. Они даже спят в одной постели.

Эй?! Он не би! Он ГЕЙ! Она знает, что гей. Он знает, что он гей. Их друзья знают, что он гей (pssssst.. и еще пол-мира, но всем пофигу)...

Её друзья не понимают, что вообще тут происходит. Пока люди из-вне говорят "Ой, как клево, что он поддерживает её в трудные времена", люди, знакомые с ситуацией, понимают, что он просто пользуется ситуацией. Он проводит каждую минуту с ней, она очень грустная (из-за последний событий). Несмотря на то, что друзья ей твердят, что они рядом и готовы помочь, она говорит: “Ой, ну ОН тут и он останется на ночь, вам не нужно приезжать”.

Они даже спят в одной кровати и это неправильно! Может ей просто очень одиноко и она хочет быть любимой. Но её друзья ему не верят, так как сомневаются в его мотивации.

Догадки: Билли Лурд (её мать Кэри Фишер и бабушка скончались в прошлом году). Гей - Тейлор Лотнер. Они вместе снимаются в сериале "Королевы крика"

Я правда очень хорошо отношусь к Тейлору... но его манера заводить романы почти со всеми коллегами по съемоной площадке уже и напрягает же...  :girl_g:

• 2

Qp5K.gif

#15896 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 апреля 2017 - 13:48

Кэтрин Зета-Джонс отправляется на премьеру сериала "Вражда"

zeta-190417-3.jpg

Кэтрин Зета-Джонс и Сьюзан Сарандон в Линкольн Центре

zeta-190417-4.jpg

zeta-190417-2.jpg

В сериале "Вражда" Джессика Лэнг и Сьюзан Сарандон играют соперниц -  двух величайших кинозвезд, Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Кэтрин Зете-Джонс досталась роль Оливии де Хэвилленд, обладательницы двух "Оскаров" и одной из самых популярных и востребованных голливудских актрис 1930-х и 1940-х годов. Премьера сериала состоялась на телеканале FX в январе этого года, а финальный эпизод сезона выйдет на экран в воскресенье, 23 апреля. 

Между тем руководство телеканала FX приняло решение продолжить работу над сериалом. Во втором сезоне, который будет состоять из 10 эпизодов, сюжет будет развиваться в Великобритании, а речь пойдет о запутанных отношениях между принцем Чарльзом и принцессой Дианой. Сезон уже получил пилотное название - "Вражда: Чарльз и Диана", других подробностей проекта создатели пока не раскрывают.

кто -нибудь смотрел этот сериал?

Гей - Тейлор Лотнер.
гей так гей. Не гей так не гей))Мне Тей симпатичен в любом виде  :girl_drink4:

но его манера заводить романы почти со всеми коллегами по съемоной площадке уже и напрягает же... 

в любом случае это одно из самых реальных мест  для знакомств  у актёра)) 

Энн очень женственная.
ага.А поёт как? Конечно не оперная певица,но в нотки попадает ,и абсолютно не зажата при этом))

Сообщение отредактировал Арина76: 19 апреля 2017 - 13:34

• 2

#15897 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 апреля 2017 - 14:06

(на телеканале ДОЖДЬ) с отрывками из фильмов.Фильм  братьев Сэфди не упоминается.Видимо для Дениса Катаева есть и покруче. Но нам ли быть в печали-фильм братьев взяли в конкурс Канского кинофестиваля-это ли не успех?
А вот что ещё я узнала,так то,что НелюбовьЗвягинцева продолжают монтировать.В Канны взяли его в черновом варианте.Но настолько велик авторитет Звягинцева,что это не помешало.Ну и кадры  фильма Аустерлиц (Лозницы)показали..Катаев называет его фильмом предупреждением. 

• 1

#15898 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 апреля 2017 - 15:21

По поводу Эмбер понравился пост на СПЛ, там еще и про Меган Маркл (ну и сама мысль, подходит на любой случай) - 

2378811c0652a9e657f65be4b269260a_589.jpg

Давно уже хочу высказаться на одну тему здесь, но все никак не доходили руки. А сегодня аж два поста вдохновили меня все-таки взяться за компьютер и написать. Первая новость была рано утром на главной: принц Гарри и Меган Маркл идут на свадьбу Пиппы вместе. Вторая прилетела попозже - Эмбер и Илон собираются пожениться.

Да и еще раньше я заметила, что каждая вторая новость о том, что какой-нибудь видный мужчина находит себе девушку, заставляет многих достать микроскоп и критиковать, критиковать, критиковать. Как будто свахи оценивают невесту для Ивана Грозного в 16 веке. 

145262881018642802.jpg

Вообще, честно признаться, все споры о Маркл вызывают во мне легкое недоумение. Оставлю рассуждения на тему, есть ли роман или это фотошоп, более компетентным людям, а сама хочу сфокусироваться на том, как некоторые видят саму Меган и миллион причин, по которым Гарри ну никак не мог в нее влюбиться. Вообще невозможно. Ну, правда, никак. 

1. Она, о боже, наполовину афроамериканка. Здесь, честно говоря, даже комментировать не хочется. Если кожа смуглая, то белому полюбить такую нереально? И красивым считать? Или Елизавета презирать ее должна? Наверное эти люди просто никогда не были в интернациональном, пестром Лондоне. По такой логике, мы, русские, вообще все убогие, топчемся где-то в хвосте пищевой цепочки.

Она развратная. У нее были парни и бывший муж. Она разведена. Так, ну-ка, посмотрим, Чарльз - разведен, Диана - тоже, Анна - туда же, принц Эндрю только что, якобы, замутил с Кайли Миноуг. Продолжить?

У нее темное прошлое для королевской семьи. Меган курила траву на камеру? Играла голой в бильярд? Приходила на вечеринку в костюме Верхмата? 0:1 не в пользу Маркл. 

Она слишком простая и не подходит благородному Гарри. То, что она не из богатой и аристократической семьи вешает на нее ярлык «человек второго сорта». 

У нее отстойная карьера. Ну, вполне достойна карьеры ее парня, как мне кажется. 

И последний аргумент - как по мне, самый убойный и безапелляционный: Меган - НЕ-КРА-СИ-ВА-Я. И вот это вот: «можете меня не переубеждать, для меня она стремная и искусственная». 

Я не буду здесь писать свое мнение о внешности Меган, но мне вот интересно, кто вообще сказал людям, что красота - причем, именно какая-то определенная, это веская причина влюбиться. Почему многие стойко уверены, что чтобы в тебя влюбились, надо иметь идеальный нос, не «грубые черты лица», быть как кукла - наряженной, напудренной, не быть как кукла - естественной, иметь классически-красивую внешность, иметь индивидуальную внешность «с изюмом», быть яркой, быть мягкой, быть расслабленной, быть всегда при параде. Вообще быть всем и сразу. 

Первой вышла замуж моя подруга К. За со всех сторон достойного парня, обеспеченного с квартирой-машиной, желанием жениться, красивого, стильного, но в то же время простого и доброго. Заглядение, короче.

К. милая, но внешне простая, в 30 раз проще Маркл, немодная, всегда в джинсах и олимпийках. На свадьбе она выглядела очаровательно и со вкусом, но дальше стилю суперкэжуал не изменила, и вот уже 6 лет они счастливы вместе.

Некоторые наши знакомые до сих пор недоумевают, почему этот парень первым побежал делать предложение, хотя все его друзья на тот момент не женились, убедил свою семью, что он готов к браку, хотя ему всего чуть за двадцать было, с энтузиазмом взялся за подготовку свадьбы, и до сих пор чувствует себя счастливым в браке. Наверное, считают они, она просто непритязательная и удобная. (Не, ну а как иначе-то?)

Раз внешне не Шарлиз Терон, не покупает дизайнерские сумки, не носит красивые платья, не любит шубы и украшения, значит, ее уровень - какой-нибудь обычный парень без особых заслуг и талантов и ровные отношения.

А то, что она действительно самостоятельная личность, со своим мнением, что она не прогибается под желания других людей, что тем, кому она не нравится, с ней не по пути, это не приходит в голову всем этим девочкам. Ведь они думают, что главное  в отношениях - быть усладой для глаз мужчин, идеально подстраиваться в мозаику его жизни, удовлетворять всем его критериям.

То же самое происходит и в ситуации с Меган. Не такая, нет карьеры, разведена - дефектный товар. Ценному экземпляру Гарри такая не нужна. Идеальные мужчины вроде Гарри могут влюбиться ТОЛЬКО в особу невероятно достойную, красивую, высоких моральных качеств. Иначе, как смириться с мыслью, что комментатор уже Гарри возвела на пьедестал, а он от всякой шушеры млеет. Идеал, выходит, не идеал вовсе, раз выбирает таких женщин? Ну и раз уж авторам комментариев он не достался, то его невеста должна быть исключительной, явно лучше, а то уж больно обидно.

Другой вопрос - это хищные повадки. Вот, возьмем, Эмбер - хищница, коварная, окрутила-одурманила, Деппа целиком проглотила, косточками зубы поковыряла. Ну как, спрашивают все, как после всего этого, мог полюбить ее такой умница и опытный мужчина, как Илон? Небось неправда. 

filmz.ru_f_84979.jpg

Мне вот интересно, никто не слышал о роковых женщинах, от которых у мужиков пар из ушей клубами валит? Вот вы бесились на литературе, когда про Лилю Брик говорили, а для мужчин краше никого не было. Я вот охотно верю, что Илона шторило, когда он смотрел на Эмбер в «Ромовом дневнике» (где она красотка). А из-за брака с Джонни Деппом его зашторило еще больше. Солидный, богатый актер бросил детей и гражданскую жену и понесся как мальчишка жениться на Эмбер. Тут стало понятно, что она ОГОНЬ, и что с мужиками делать знает («знает как обрабатывать их, и обдирать как липку», - думаем мы, «знает, как зажечь мужика, чтобы он так кайфанул, что все отдать захотел = очень-очень кайфанул» - думает Маск). Женщины думают, что с разводом все наконец поняли, какая Эмбер. А Илон думает: «ура, наконец, свободна, есть шанс». Да и Деппа никто не обдирал, сам все бежал отдавать, что аж пятки сверкали. Вдвое старше и опытней мужик, свобода воли, все дела. 

940x731_1_dc9a3694d6dbe367286c21c9168f64

В общем, к чему это я. К тому, что в жизни все не так просто. Что многие общественно признанные красавицы-умницы сидят одни, а менее заметные срывают любовный джек-пот. И есть женщины, вроде бы и хищные, а все равно к их ногам падают и падают все лучше и лучше мужчины, штабелями, как говорила Тося из девчат. 

• 1

Qp5K.gif

#15899 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 апреля 2017 - 20:13

мне вот интересно, кто вообще сказал людям, что красота - причем, именно какая-то определенная, это веская причина влюбиться.

у меня порой вообще чувство,что осуждающие  девы за монитором  имеют возраст играющих в куклы) А с мужчинами они и вовсе не общались))

Мне вот интересно, никто не слышал о роковых женщинах, от которых у мужиков пар из ушей клубами валит?

да даже без роковых . У мужиков пар валит от чего угодно.Как там говорят: одному нравится арбуз,а другому свиной хрящик))  

И есть женщины, вроде бы и хищные, а все равно к их ногам падают и падают все лучше и лучше мужчины, штабелями

а что Илон Маск уже упал? Хде можно посмотреть? :vochkah_:

. А Илон думает: «ура, наконец, свободна, есть шанс».

ну... то что Илон думает,это знает только Илон  :smex:Не надо приписывать Илону свои чисто женские мысли))

Сообщение отредактировал Арина76: 19 апреля 2017 - 20:15

• 1

#15900 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 апреля 2017 - 20:39

LILY COLLINS at Chiltern Firehouse in London 04/18/2017

lily-collins-at-chiltern-firehouse-in-lo

lily-collins-at-chiltern-firehouse-in-lo

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика