Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#556 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 29 августа 2014 - 00:51

я даже бросила это гиблое дело, других мушкетеров глядеть. Наш фильм просто уже ничем не перебьешь.

мне в нашем абсолютно не нравится миледи-какая-то истеричка всклоченная, при всем моем уважении к Тереховой. А вот в голливудском фильме миледи, по-моему-самое то.  Такой и должна быть.

• 0

#557 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 29 августа 2014 - 01:02

мне в нашем абсолютно не нравится миледи 

я, честно, не знаю, какая она должна быть, я книгу не читала, и для меня Миледи - такая, какая в нашем фильме, первый образ - самый сильный). 

• 1

#558 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 августа 2014 - 18:01

Кать, твой любимый Канцлер?  

Да. Я не знаю, но эта песня отражает именно то, что я постоянно чувствую. 

• 0

Qp5K.gif

#559 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 29 августа 2014 - 23:17

и для меня Миледи - такая, какая в нашем фильме, первый образ - самый сильный). 

:JC_Hi5:  ага ... она такая классная! высокомерная, надменная, какая-то затаившаяся, осторожная и порывистая, где-то даже лживая, но  не притворная, если уважает.  Единственное что в ней "не такое", это то, что по-моему, она совершенно не француженка, никого не хочу обидеть, но в моём представлении, она американка какая-то. :girl_haha: .  

я книгу не читала,

я прочитала всего Дюма лет в 13 -14. И кажется даже, уже не помню, дожав отца, переключилась на сына. Но уже возраст прошел и я охладела к дворцовым интригам и переключилась на подростковые современные страсти ... там ... "Динка",  помню .. "Динка прощается с детством" ..  чуть позже  "Тихий Дон", "Анна Каренина"   :girl_haha:

• 2

#560 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 августа 2014 - 23:26

я прочитала всего Дюма лет в 13 -14.

Я тож, у меня с тех лет идеалом был виконт де Бражелон. Я очень сопереживала любви Людовика и Луизы, но за виконта мне было так обидно.... я вообще считаю, что 4-6 часть мушкетеров для девушек значительней, чем 1-3.  Там про двор, там про любовь, про интриги...  умненькая инригантка де Монтале, красавица де Монтеспан, и скромная хромоножка де Лавальер... и ревнивая английская принцесса Генриетта.

Ну понятно было, что среди всего двора меньше всего шансов на влюбленность короля было у Луизы... но Людовик влюбился именно в нее.

там ... "Динка"

ОМЕ!  :kisses:

• 3

Qp5K.gif

#561 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2014 - 23:51

у меня с тех лет идеалом был виконт де Бражелон.

бедный мальчик.  :girl_yes: я и злилась на эту Луизу, но и в то же время видно было. что она именно любит короля как мужчину, а не как власть имущего. 

Ну понятно было, что среди всего двора меньше всего шансов на влюбленность короля было у Луизы... но Людовик влюбился именно в нее.

она была "чище" чем окружение короля и он питался от неё искренностью и чистотой как мне помнится.

Но мне больше нравилась серия про Медичи - яды. заговоры, гугеноты, католики, любовь, коварство все дела ..  :girl_haha: . Это чуть пораньше дела были.   Де Гизы мне были как родня, Наварский, Анжуйский чтоб его .. ГенрихIII и IV и  Шико ..

Графиня де Монсоро, опять же ... де Бюсси   :JC_cupidboy:

там ... "Динка" ОМЕ!

ты читала, да?  :girl_claping:  Вроде и ничего такого выдающегося ни в книге, ни в героине, а не забывается ... :pardon:

Сообщение отредактировал onix: 29 августа 2014 - 23:51

• 3

#562 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 29 августа 2014 - 23:56

эта песня отражает именно то, что я постоянно чувствую. 

:empathy3:

• 1

#563 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 августа 2014 - 00:14

я и злилась на эту Луизу, но и в то же время видно было. что она именно любит короля как мужчину

Тут я тоже просто раздваивалась. Всю четвертую книгу я была за Луизу и Людовика, но когда появился Рауль...

Это чуть пораньше дела были.   Де Гизы мне были как родня, Наварский, Анжуйский чтоб его .. ГенрихIII и IV и  Шико ..

Шико!!!  :ura: Это серия начиная с "Корлевы Марго" через "Графиню де Монсоро"... последний роман вроде называется "Сорок пять"... я никогда не думала,  что встречу кого-то с кем можно эти книги обсудить. Мне думалось, что я одна такая шизанутая в курсе Генриха Наварского, Франсуа Анжуйского и Гизов, ла Моля и Коконаса... 

Добавлено позже

де Бюсси

не композитор... граф Бюсси де Клемон  Луи де Амбуаз...

Это абсолютно для Роберта роль... 

:JC_cupidboy:

влюбленный  в Диану Пуатье...

Вроде и ничего такого выдающегося ни в книге, ни в героине, а не забывается ...

Да, так. 

• 4

Qp5K.gif

#564 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2014 - 12:47

Всю четвертую книгу я была за Луизу и Людовика, но когда появился Рауль...

вообщем-то  :scratch_one-s_head: я так подумывала, что Дюма был тот еще ... зверь.  :JC_cheesy:  Несмотря на то, что у него все книги как бы в жанре "экшн", т.е. действие-действие-действие и понятное дело тут уж не до такой уж глубины и неоднозначности характеров, он головы сёк направо и налево, разлучал влюбленных как хотел, мучил своих героев и телесно и душевно не щадя живота своего.  :biggrin3:

Ну ладно Миледи, но Констанцию нахрена было убивать!! За то, что она изменила мужу? пффф ... тоже мне трагедь посерёд Парижу!!!  :parting: Когда её королевушка  ... с герцогом .... . Ну там правда, говорят, и герцог был!!! Я б сама с ним ...  :spruce_up:

Но я ... уже сколько ... 26-27 лет прошло, ноя до сих пор не могу простить Дюма де Бюсси!!! Коззззёл он, этот Дюма. Вот нахрена? Вот у меня реально зла не хватало и сейчас не хватает на него. Такого мужика угробил! Неужели нельзя было как-то иначе ... закончить. Тем более, если он всё это не закончил. И всё продолжилоси, а Бюсси уже нет. и его не вернуть. Я помню как я читала Марго и у меня было вот это вот чувство утраты. И покаааа это там Ля Моль его немного восполнил ... да Наварский чуть-чуть  ...уже честно плохо помню. 

я никогда не думала,  что встречу кого-то с кем можно эти книги обсудить.

эх да чо я ... я уже старая это обсуждать-то. давно читала ...  :girl_yes:

Мне думалось, что я одна такая шизанутая в курсе Генриха Наварского, Франсуа Анжуйского и Гизов, ла Моля и Коконаса.

ну-ну ...  :girl_haha:  запишись в очередь!  :LaieA_062:

я помню как ты написала. что не любишь мастеровых мужиков, ну ... таких. у которых руки их плеч. а не из ... .

я еще тогда вспомнила, что когда-то давно, в молодости, когда я поняла что такие умельцы это явно НЕ МОЁ, я реально испугалась, как же я буду жить, :girl_uzhas:  и подумала. что у меня точно что-то с головушкой. Да, в принципе, я и сейчас так думаю, даже после того, как и ты это заметила.  :girl_haha:

Это абсолютно для Роберта роль... 

ой, Бюсси умноженный на Роба это аццкая смесь, я могу и не сд.жить. :girl_haha:   .... а потом убитый на дуэли  :girl_uzhas: . ТТтттыссяча чартей!! Нет!  :girl_uzhas2:

влюбленный  в Диану Пуатье...

Диана де Мэридор, как я помню ... . Но Дюма говорил, что история для него это гвоздь на который он вешает свою картину. Но вот в графине мне кажется сама Диана и есть тот гвоздь на который повешена история - она там как как-то невыразительно смотрится .. ну кроме красоты конечно ... 

• 4

#565 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 августа 2014 - 22:03

Ну ладно Миледи, но Констанцию нахрена было убивать!!

Я так понимаю, что это было необходимо, чтоб ДАртаньян оставался тем же холостым искателем приключений, иначе бы, он как пить дать - убил Бонасье и женился бы на его вдове.  В итоге вместо одинокого бравого  мушкетера, с раненным насквозь нежным сердцем, имели бы обычного ушедшего в отставку раньте с пополневшей женой и выводком сопливых ребятишек.  Атос же сказал, что любовь это игра, в которой выигравшему достается смерть.  Вот Дартаньян и проиграл в эту игру. Все просто. Зато Рауль, виконт де Бражелон, несчастный мальчик, и граф Луи де Амбуаз игру выиграли... 

26-27 лет прошло, ноя до сих пор не могу простить Дюма де Бюсси!!! Коззззёл он, этот Дюма. Вот нахрена? Вот у меня реально зла не хватало и сейчас не хватает на него. Такого мужика угробил! Неужели нельзя было как-то иначе ... закончить. Тем более, если он всё это не закончил. И всё продолжилоси, а Бюсси уже нет. и его не вернуть. Я помню как я читала Марго и у меня было вот это вот чувство утраты. И покаааа это там Ля Моль его немного восполнил ... да Наварский чуть-чуть  ...уже честно плохо помню. 

Ну так дуэль миньонов и смерть Бюсси (не композитора - это как в МиМ Бездомный вечно пишет: Берлиоз - не-композитор, который (композитор) отчего-то как назло приходит ему на ум  :biggrin3: , так и я не могу избавится от этого Бюсси-композитора)  так вот, это исторический факт.  Дюма наврал бы, если бы написал про чудесное спасение Луи.  Так что прости великого романиста, он не свою волей.... к сожалению, это не он, а селяви... Канальи(с)!! 

И да, в ретроспективе  - сперва идет "Королева", а потом "Графиня"... после казни Ла Моля, смерть Бюсси-не-композитора принимаешь со стоическим смирением. Но... чем всегда замечательно чтении книг в юном возрасте - это детский оптимизм, и ожидание, что все закончится хорошо..  вот я помню то ощущение, до последнего момента уверенности, что все закончится счастьем и свадьбой...а потом реально строчки расплываются от слез, и на страницах книги навсегда остаются мутные водяные разводы... в зрелости так уж не читаешь. Сейчас трагедия и смерть уже не кажуться чем-то особенным, а уж скорее - ожидаемым развитием событий. Теперь напротив, если герои не умирают страшной смертью, а женяться и живут долго и счастливо - пренебрежительно фыркаешь и  отбрасываешь томик от себя подальше. Что никто, не дай-то Эдвард, не подумал, что ты сию сопливую чушь читал. 

Потому всем прочитавшим "Ромео и Джульетту" лет в 13, "Сумеречная Сага" кажется унылой ерундой... 

Мы любим трагедии. 

• 2

Qp5K.gif

#566 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 августа 2014 - 22:16

и подумала. что у меня точно что-то с головушкой. Да, в принципе, я и сейчас так думаю, даже после того, как и ты это заметила. 

Ну... может у нас и есть что-то с головушкой, но, как грится. абсолютная норма - есть легкая форма слабоумия. Я ничего не имею против реально пиздодельных мужиков, у которых руки растут из правильного места - на таких парнях земля держится. Но мы взаимно не подходим друг другу.  :pardon: Мне больше нравятся белоручки, при том, что я понимаю, что в современном мире умение работать мозгами, а не руками котируется дороже...  так что я думаю, что наш выбор - всего лишь очередной виток эволюции. 

Так что у нас с головушкой, скорее всего, нормально.  Ну кто-то остается на консервативных позициях, кто-то идет вперед... так работает эволюция.

Диана де Мэридор, как я помню ... . Но Дюма говорил, что история для него это гвоздь на который он вешает свою картину. Но вот в графине мне кажется сама Диана и есть тот гвоздь на который повешена история - она там как как-то невыразительно смотрится .. ну кроме красоты конечно ... 

Точно, де Меридор, я уже забыла... ну Диана, да... в первой книге всего лишь приз в мужской игре. Но в итоге ведь она отмщает за Луи, отравив герцога Анжуйского. А это шах и мат самой Екатерине Медичи, которая преступлениями и коварством пыталась удержать свой род на троне, и в итоге похоронила всех своих четырех сыновей, и трон достался ненавистному Беарнцу. Которого она сама же и привела к тому положению, путем женитьбы на Маргарите. 

Кстати, Генрих совершенно очароватлен. На фоне (ну прости меня) унылых жертвенников вроде Ла Моля и Бюсси-не-композитора - нормальный такой парень, с вполне трезвыми и прозаическими целями... без попыток отдать жизнь за какую-нибудь очередную блондинистую ТП. 

• 2

Qp5K.gif

#567 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2014 - 22:35

Атос же сказал, что любовь это игра, в которой выигравшему достается смерть.
Атос имел право на эту фразу, у него такой личный опыт. :pardon: 

В итоге вместо одинокого бравого  мушкетера, с раненным насквозь нежным сердцем, имели бы обычного ушедшего в отставку раньте с пополневшей женой и выводком сопливых ребятишек.
ну ... :scratch_one-s_head: честно сказать, от лысеющего, немолодого, уже ленивого и разочаровавшегося служаки тоже как-то некомильфо ... :girl_embar: . Может ему действительно лучше в отставку к детишкам, чем хорохориться и делать вид что он еще о-го-го. Короче, лучше уйти на год раньше, чем на день позже. не знаю я как лучше. короче ... :girl_haha: 

так вот, это исторический факт.  Дюма наврал бы, если бы написал про чудесное спасение Луи.
я что-то читала об этом, там еще, кажется, говорилось, что да Бюсси был самым заядлым дуэлянтом своего времени и его судьбы была предрешена. :scratch_one-s_head: Но Дюма мог и соврать, дорого не взял бы, не такой уж и громкий этот исторический факт. Ну вот всё равно не забыть мне этого моего детского потрясения. Я дня три, наверное, ходила как тень, всё из рук валилось. :biggrin3: Нельзя так с детьми :girl_haha: 
Ну или мог бы, хотя бы дочь от него оставить у той же Дианы. Сыновей там было предостаточно - у Миледи , опять же был сын. Вот именно, даже у Миледи был сын!! :6028ko01kvt9: Не помню как его черта звали. (((  
вообще-то у Дюма мой любимый персонаж это Атос, но судьбой Атоса  я как-то так насладилась и осталась довольна, а вот Бюсси ...  ушел ... :JC_cheesy: 

И да, в ретроспективе  - сперва идет "Королева", а потом "Графиня"..
да? :scratch_one-s_head:  значит я уже напутала? а мне, почему-то именно так вспоминается .. хи-хи ..странно ... :biggrin3:  хотя что уж тут странного. :scratch_one-s_head: 27 лет прошло. Но я всё равно помню, что я продолжала оставаться в мире Дюма (пусть это даже был "граф монте-кристо"), но в этом мире уже не было Бюсси. :pardon: 

Теперь напротив, если герои не умирают страшной смертью, а женяться и живут долго и счастливо - пренебрежительно фыркаешь и  отбрасываешь томик от себя подальше. Что никто, не дай-то Эдвард, не подумал, что ты сию сопливую чушь читал. 

Добавлено позже

вот у меня такое было ... раньше, а потом как-то прошло со временем. Старею, скорее всего. Уже как-то и сопли себе не запрещаю, не спрашиваю с себя так строго как раньше. А кто там что обо мне подумает  .... :scratch_one-s_head: . Я как -то слышала как Татьяна Толстая говорила о том, что она уже не читает книги поскольку, ну не написано там того, чего она не знает или о чем она еще не задумывалась. И сказано это было абсолютно буднично, без пафоса и высокомерия. Вот у меня сходное чувство. Книги меня больше не удивляют, не заставляют задумываться, сейчас мне уже очень трудно найти в книге то, чего я еще не встречала. Сейчас я читаю больше для наслаждения слогом,  или наоборот, для преодоления слога, иногда, пребывая в мире героев, подпиткой эмоций, ну а куда ж без этого. :girl_yes:  Особенно, в последнее время, я как-то невзлюбила мужиков-писателей, которые просто выплескивают на страницы всю свою мужиковскую дурь и злость так что даже неуютно. Из-за этого не стала читать Паланика  .. Чака.) 
Ну да ладно .. Эдвард с ними .. :parting: :girl_haha: 

• 2

#568 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2014 - 23:17

Мне больше нравятся белоручки, при том, что я понимаю, что в современном мире умение работать мозгами, а не руками котируется дороже...  так что я думаю, что наш выбор - всего лишь очередной виток эволюции.  Так что у нас с головушкой, скорее всего, нормально.  Ну кто-то остается на консервативных позициях, кто-то идет вперед... так работает эволюция.

:girl_haha:   ....  :girl_haha:  нет, ну смысл в этом есть, конечно, но ... как - то даже не знаю ... . Только и остается, что надеяться, что скромность, в частности такая как наша с тобой, не превратится в процессе эволюции в рудимент и не будет появляться только в виде атавизмов.  :girl_embar:   Вэээлл ....  :girl_haha:

Кстати, Генрих совершенно очароватлен. На фоне (ну прости меня) унылых жертвенников вроде Ла Моля и Бюсси-не-композитора - нормальный такой парень, с вполне трезвыми и прозаическими целями... без попыток отдать жизнь за какую-нибудь очередную блондинистую ТП. 

конечно, какие ему блондинки, если он, по-моему, всё время как на иголках "будет он королём Франции или нет", "подохнет или не подохнет третий"  Марго эта ему моцк ахала, черти чем занималась ... но я уже плохо всё это помню ... так вспоминаю ... :girl_embar:  . Я помню, что Екатерина, кажется,  хотела отравить Генриха книгой, перемазав страницы ядом, чтобы он наслюнив пальцы для листания страниц, слизывал с них яд. А книгу взял почитать  её Генрих. Но вообщем-то, да я болела за Наварского, уж больно эта Екатерина была завзятая. Мне кажется, если бы она чуток расслабилась, Валуа остались бы на троне. :girl_embar:  

• 0

#569 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 сентября 2014 - 22:25

вот у меня такое было ... раньше, а потом как-то прошло со временем. Старею, скорее всего. Уже как-то и сопли себе не запрещаю, не спрашиваю с себя так строго как раньше. А кто там что обо мне подумает  ....

Я такой блеать атавизм...  вот и вспомнила ту песню из такси... 

Лето убежало, не вернётся

И никто наверно не ответит

Почему недавно было солнце

А теперь - луна.

Горько плачет ива по-над речкой

На небо не смотрит как бывало

Больше не приходит мой любимый

Я теперь одна.

Вот и не стучит моё сердечко

Вот и было счастье, да не стало

Просто раньше я была любимой

А теперь - она.

Все мои печали и обиды

Разными словами не расскажешь,

Если я навеки позабыта

Значит не нужна.

Горько плачет ива по-над речкой

На небо не смотрит как бывало

Больше не приходит мой любимый

Я теперь одна.

• 0

Qp5K.gif

#570 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 сентября 2014 - 11:55

наша поездка в машине на море и обратно прошла по мотивам этой штуковины! Я до сих пор как-то под впечатлением. ( Спасибо Сумеркам!! :biggrin3: ) Гранж -  весчь!!  :kuru:

А вообще, все, наверное, замечали, что в машине, на хорошей скорости и на хорошей трассе, музыка звучит просто суперски. А хорошая музыка так просто вставляет не по детски. Еще бы нам дороги получше, да камер поменьше :to_pick_ones_nose2:  :klubok:  да водителям - участникам допрожного движения культуры побольше. ((

Как наши ездят!!  :girl_uzhas:  :girl_uzhas:  :girl_uzhas:  Это просто за гранью бобра и козла. По правой стороне обгоняют! У меня муж едет всегда по скоростной полосе ровно, не дергается, если кто-то сзади приближается с бОльшей скоростью, он спокойно уступает дорогу, уходя вправо, а потом опять возвращается, ибо всё равно большегрузы приходится обгонять, за ними ехать невозможно.

Но меня больше поразила милая манера наших автолюбителей, обогнать и встать у тебя перед бампером. Подставить тебе свой зад прям под нос - любуйся!!  :dhso5vyxidj6:  Ты спешишь? Ты обогнал? Ну так езжай, ёлы-палы! (( Нет. Он сядет тебе на нос и успокоится. Муж иногда спокойно, а иногда уже не выдерживает и начинает таких подпинывать под  .опу - начинает слегка наезжать, благо у него движок турбированный, ему не сложно. Они обижаются и уступают дорогу. Зачем обгонял, спрашивается?

С тоской вспоминаю дорогу на море в детстве с родителями на машине - машин мало, никто особо не понтует и не нахальничает, всё чинно-благородно.)) Красота :girl_in_love:  Правда тогда мы тратили 10 часов на дорогу, а сейчас 4-5, но разве в этом кайф?  :girl_yes:    

• 5

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика