Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Tinkerbelle

Сообщений в теме: 615

#526 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 09:59

едем вместе?

Выезжаю - встречайe02def880e4719ec0b12594d44ea6203.gif

:girl_haha:

• 8

#527 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 364
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:36

едем вместе?

Выезжаю - встречайe02def880e4719ec0b12594d44ea6203.gif

:girl_haha:

дафай..... :kisses:

• 6

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#528 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 14:32

Эх, поздновато вы собрались.
Пару, тройку месяцев назад я б с вами чУмаданчик собрала бы ..куда глаза глядят.
А теперь уже не хоцца. Какая нафинг депрессия ? ЛЕТО же скоро !
)))
  • 7

#529 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 364
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 14:55

Эх, поздновато вы собрались.
Пару, тройку месяцев назад я б с вами чУмаданчик собрала бы ..куда глаза глядят.
А теперь уже не хоцца. Какая нафинг депрессия ? ЛЕТО же скоро !
)))

Ну так тем более давай с нами в лето)))))

Я так понимаю что не только меня тазиком накрывает? 

• 1

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#530 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:39

Последних. я бы при жизни причисляла к лику святых мучениц.
??? обалдеть.А  мне физически плохо,если у меня волосы три дня не вымыты...какие мученицы??? я не понимаю как другие иначе??? :scratch_one-s_head:
  • 3

#531 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:43

Я так понимаю что не только меня тазиком накрывает? 

У меня это периодически бывает.  Вам эдвардотерапия показана, девы.. 

• 4

Qp5K.gif

#532 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:44

"что вы больше всего цените в мужчинах/в женщинах".
беда со мной)))для меня это очень странный вопрос по прежнему.  Мне человек интересен вне зависимости от пола прежде всего по его чувству юмора. И если оно отсутствует ...то мне тяжко вне зависимости мужчина это или женщина. Кстати именно оно сыграло роль для меня в выборе будущего супруга. Мы смеялись над одним и тем же и понимали друг друга с полуслова   ))
  • 5

#533 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 20:47

Мне человек интересен вне зависимости от пола прежде всего по его чувству юмора.

:scratch_one-s_head: ой ну не знааааююю .... . Я вот допустим, терпеть не могу болтливых мужиков, а женщинам болтливость прощаю сразу и навеки и даже, зачастую, приветствую.  Я не люблю хитрость в мужиках, а в женщинах люблю и даже уважаю за хитрость, особенно, чисто женскую такую. От хвастливых мужиков меня просто воротит, а хвастливость женщин мне как-то ... в две линии. Мужики без ЧЮ для меня это примерно как без ... даже не знаю. А женщин без ЧЮ я воспринимаю спокойно, но общение. конечно же, стараюсь минимизировать от греха подальше. Мужики, которые любят посплетничать *зеленый смайлик*

Как-то еще на заре моей карьеры пользователя инетом, я сидела на одном форуме и там зашла речь о суперженщинах и все бабаньки начали рассказывать какие они супер потому что умные, немногословные, люди дела - эдакие "мужик сказал - мужик сделал", всё сами - дети, деньги, дом, карьера, ну и традиционное -  " коня на скаку ... " и пр.  А  для меня такие женщины не являются супер ну ни разу,  поскольку напоминают начальников, которые не могут организовать работу коллектива так. чтобы все исполняли то, что им сказано быстро и четко и просто тянут всё сами на себе и у них всё валится из рук. А вот если она всё это смогла дипломатичненько так распределить между собой и мужем, вот это молодец ( или нашла такого мужчину, который смог всё это взять на себя -вообще умничка :girl_claping:  :girl_haha: ).  Для меня суперженщина это такая женщина. в которой именно женские качества выражены более сильно, чем в других, но никак не мужские. Она добрее других женщин, мягче их манерами, быстрее отходит от обид, хитрее, разговорчивее, более контактна,  дипломатичнее, эмоциональней и пр. . А коней пусть останавливают мужчины :parting: . Я не хочу. Я девочка и я хочу платье. :girl_embar:  :girl_haha:

Добавлено позже

я не понимаю как другие иначе???

я мою голову раз в неделю - у меня как-то так исторически сложилось. :pardon:  Летом, может чуть чаще  :scratch_one-s_head: . Но как другие иначе, я понимаю  :girl_haha:

Сообщение отредактировал onix: 16 апреля 2014 - 20:44

• 3

#534 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 20:48

терпеть не могу болтливых мужиков

Почему?

• 0

#535 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 20:52

Почему?

для меня это противоестественно как-то  :scratch_one-s_head: . К тому же, сколько встречала болтливых, редко кто из них оказывались путёвыми, В основном всё такие трепло  :parting:

• 4

#536 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 21:19

Для меня суперженщина это такая женщина. в которой именно женские качества выражены более сильно, чем в других, но никак не мужские.

Возможно и так. Но это не про меня точно. 

Она добрее других женщин, мягче их манерами, быстрее отходит от обид, хитрее, разговорчивее, более контактна,  дипломатичнее, эмоциональней и пр.

Женщины, кмк, отнюдь не добры. Никогда не забывают от обид, хитры, умеют забалтывать, контактны, лживы и глупо эмоциональны... то есть например, наормальный человек на большинство ихних придирок плюнет и разотрет, а над глупым соревнованием в цвете помады, красоты макияжа и дороговизне шмотья - просто поржет. 

А коней пусть останавливают мужчины . Я не хочу. Я девочка и я хочу платье.

А мне не нужно платье, я лучше коня остановлю.  :pardon:

Женщины очень разные, таких, как я, отщепенцев, они обычно не любят.  :no:

• 2

Qp5K.gif

#537 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 22:27

Женщины, кмк, отнюдь не добры

я считаю, что они добрее мужчин.  :pardon:  У мужчин как правило, кмк доброта заменяется великодушием и снисходительностью, но это разные вещи, как я понимаю. 

Женщины очень разные, таких, как я, отщепенцев, они обычно не любят

я знаю, что ты не такая как все Вэл, :JC_cheesy:   но мы тебя всё равно очень любим. Честно!  :LaieA_062:  Главное, чтобы ты была не такой как все потому что ты на самом деле не такая как все, а не потому что быть не такой как все это круто. Хотя м.б. одно другому не мешает. :scratch_one-s_head:  

И вообще я заметила, что женщины гнобят женские качества, чтобы выглядеть круто. Они как бы намекают что они не такие, что они как бы почти мужики и это как бы поднимает их над всеми остальными женщинами.  

А я не считаю, что  мужские качества чем то лучше женских ( равно как и наоборот. Они одинаково нужны и одинаково важны.) и крутой быть не хочу. Стара я уже для этого. :klubok:  Быть круче своего мужа (остальные мне однохренственны) у меня всё равно не получится,  а я с ним не начинаю войну, если не уверена в победе в ней. :biggrin3:  Да и вообще, я не хочу культивировать в себе мужика. Зачем делать из бабы мужика. если его готового можно родить, хотя кокнечно же бывают такие мужики, что легче из женщины сделать мужчину. чем из него, и наоборот.

Да и вообще, я подохну от скуки в мире, где женщины будут похожи на мужчин, а мужчины на женщин - центростремительность она как бы размывает картинку. Я за полярность и индивидуальность. 

• 2

#538 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 16 апреля 2014 - 22:34

я знаю, что ты не такая как все Вэл
:girl_embar:

Да ладно, я так же как  все сейчас реву, что вы меня любите недостаточно  - ПМС еще ни один Эдвард не отменял.  Это так сложно между прочим, да...

Главное, чтобы ты была не такой как все потому что ты на самом деле не такая как все, а не потому что быть не такой как все это круто.

Не, это просто все не такие, как я.  :girl_haha:

• 5

Qp5K.gif

#539 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 21:51

Да ладно, я так же как  все сейчас реву, что вы меня любите недостаточно

Вэл, что ты думаешь о словах: "полюбите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы" ?  :girl_embar:

• 0

#540 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 20 апреля 2014 - 10:34

что ты думаешь о словах: "полюбите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы" ? 

Эльфинг во всей полноте и внутренней красе. :girl_haha:   В отличии от троллинга, который предполагает возражать на любой довод оппонента и вечно его оспаривать, эльфинг предполагает согласие с оппонентов во всем, доведение его точки зрения до маразма, и в качестве вина - выставление оппонента абсолютным идиотом. Или заставить его отказаьтся от своих идей.  :girl_haha:

Но если честно, то у меня нет врагов. Нет тех людей, которых я бы могла считать своими врагами.  :pardon:

Причинить боль мне могут только друзья. 

• 2

Qp5K.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика