едем вместе?
Выезжаю - встречай
|
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:59
едем вместе?
Выезжаю - встречай
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:36
едем вместе?Выезжаю - встречай
дафай.....
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:32
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:55
Эх, поздновато вы собрались.
Пару, тройку месяцев назад я б с вами чУмаданчик собрала бы ..куда глаза глядят.
А теперь уже не хоцца. Какая нафинг депрессия ? ЛЕТО же скоро !
)))
Ну так тем более давай с нами в лето)))))
Я так понимаю что не только меня тазиком накрывает?
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:39
??? обалдеть.А мне физически плохо,если у меня волосы три дня не вымыты...какие мученицы??? я не понимаю как другие иначе???
Последних. я бы при жизни причисляла к лику святых мучениц.
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:43
Я так понимаю что не только меня тазиком накрывает?
У меня это периодически бывает. Вам эдвардотерапия показана, девы..
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:44
беда со мной)))для меня это очень странный вопрос по прежнему. Мне человек интересен вне зависимости от пола прежде всего по его чувству юмора. И если оно отсутствует ...то мне тяжко вне зависимости мужчина это или женщина. Кстати именно оно сыграло роль для меня в выборе будущего супруга. Мы смеялись над одним и тем же и понимали друг друга с полуслова ))
"что вы больше всего цените в мужчинах/в женщинах".
Отправлено 16 апреля 2014 - 20:47
Мне человек интересен вне зависимости от пола прежде всего по его чувству юмора.
ой ну не знааааююю .... . Я вот допустим, терпеть не могу болтливых мужиков, а женщинам болтливость прощаю сразу и навеки и даже, зачастую, приветствую. Я не люблю хитрость в мужиках, а в женщинах люблю и даже уважаю за хитрость, особенно, чисто женскую такую. От хвастливых мужиков меня просто воротит, а хвастливость женщин мне как-то ... в две линии. Мужики без ЧЮ для меня это примерно как без ... даже не знаю. А женщин без ЧЮ я воспринимаю спокойно, но общение. конечно же, стараюсь минимизировать от греха подальше. Мужики, которые любят посплетничать *зеленый смайлик*
Как-то еще на заре моей карьеры пользователя инетом, я сидела на одном форуме и там зашла речь о суперженщинах и все бабаньки начали рассказывать какие они супер потому что умные, немногословные, люди дела - эдакие "мужик сказал - мужик сделал", всё сами - дети, деньги, дом, карьера, ну и традиционное - " коня на скаку ... " и пр. А для меня такие женщины не являются супер ну ни разу, поскольку напоминают начальников, которые не могут организовать работу коллектива так. чтобы все исполняли то, что им сказано быстро и четко и просто тянут всё сами на себе и у них всё валится из рук. А вот если она всё это смогла дипломатичненько так распределить между собой и мужем, вот это молодец ( или нашла такого мужчину, который смог всё это взять на себя -вообще умничка ). Для меня суперженщина это такая женщина. в которой именно женские качества выражены более сильно, чем в других, но никак не мужские. Она добрее других женщин, мягче их манерами, быстрее отходит от обид, хитрее, разговорчивее, более контактна, дипломатичнее, эмоциональней и пр. . А коней пусть останавливают мужчины . Я не хочу. Я девочка и я хочу платье.
я не понимаю как другие иначе???
я мою голову раз в неделю - у меня как-то так исторически сложилось. Летом, может чуть чаще . Но как другие иначе, я понимаю
Сообщение отредактировал onix: 16 апреля 2014 - 20:44
Отправлено 16 апреля 2014 - 20:48
терпеть не могу болтливых мужиков
Почему?
Отправлено 16 апреля 2014 - 20:52
Почему?
для меня это противоестественно как-то . К тому же, сколько встречала болтливых, редко кто из них оказывались путёвыми, В основном всё такие трепло
Отправлено 16 апреля 2014 - 21:19
Для меня суперженщина это такая женщина. в которой именно женские качества выражены более сильно, чем в других, но никак не мужские.
Возможно и так. Но это не про меня точно.
Она добрее других женщин, мягче их манерами, быстрее отходит от обид, хитрее, разговорчивее, более контактна, дипломатичнее, эмоциональней и пр.
Женщины, кмк, отнюдь не добры. Никогда не забывают от обид, хитры, умеют забалтывать, контактны, лживы и глупо эмоциональны... то есть например, наормальный человек на большинство ихних придирок плюнет и разотрет, а над глупым соревнованием в цвете помады, красоты макияжа и дороговизне шмотья - просто поржет.
А коней пусть останавливают мужчины . Я не хочу. Я девочка и я хочу платье.
А мне не нужно платье, я лучше коня остановлю.
Женщины очень разные, таких, как я, отщепенцев, они обычно не любят.
Отправлено 16 апреля 2014 - 22:27
Женщины, кмк, отнюдь не добры
я считаю, что они добрее мужчин. У мужчин как правило, кмк доброта заменяется великодушием и снисходительностью, но это разные вещи, как я понимаю.
Женщины очень разные, таких, как я, отщепенцев, они обычно не любят
я знаю, что ты не такая как все Вэл, но мы тебя всё равно очень любим. Честно! Главное, чтобы ты была не такой как все потому что ты на самом деле не такая как все, а не потому что быть не такой как все это круто. Хотя м.б. одно другому не мешает.
И вообще я заметила, что женщины гнобят женские качества, чтобы выглядеть круто. Они как бы намекают что они не такие, что они как бы почти мужики и это как бы поднимает их над всеми остальными женщинами.
А я не считаю, что мужские качества чем то лучше женских ( равно как и наоборот. Они одинаково нужны и одинаково важны.) и крутой быть не хочу. Стара я уже для этого. Быть круче своего мужа (остальные мне однохренственны) у меня всё равно не получится, а я с ним не начинаю войну, если не уверена в победе в ней. Да и вообще, я не хочу культивировать в себе мужика. Зачем делать из бабы мужика. если его готового можно родить, хотя кокнечно же бывают такие мужики, что легче из женщины сделать мужчину. чем из него, и наоборот.
Да и вообще, я подохну от скуки в мире, где женщины будут похожи на мужчин, а мужчины на женщин - центростремительность она как бы размывает картинку. Я за полярность и индивидуальность.
Отправлено 16 апреля 2014 - 22:34
я знаю, что ты не такая как все Вэл
Да ладно, я так же как все сейчас реву, что вы меня любите недостаточно - ПМС еще ни один Эдвард не отменял. Это так сложно между прочим, да...
Главное, чтобы ты была не такой как все потому что ты на самом деле не такая как все, а не потому что быть не такой как все это круто.
Не, это просто все не такие, как я.
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:51
Да ладно, я так же как все сейчас реву, что вы меня любите недостаточно
Вэл, что ты думаешь о словах: "полюбите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы" ?
Отправлено 20 апреля 2014 - 10:34
что ты думаешь о словах: "полюбите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы" ?
Эльфинг во всей полноте и внутренней красе. В отличии от троллинга, который предполагает возражать на любой довод оппонента и вечно его оспаривать, эльфинг предполагает согласие с оппонентов во всем, доведение его точки зрения до маразма, и в качестве вина - выставление оппонента абсолютным идиотом. Или заставить его отказаьтся от своих идей.
Но если честно, то у меня нет врагов. Нет тех людей, которых я бы могла считать своими врагами.
Причинить боль мне могут только друзья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных