Ага .В абрикосовый , как крисютка. ))))Поменяй цвет. Выпусти свои тайные желания
Свет , что такое * дурбецело *?
Кризис на тебя напал или на мужа ?
|
Отправлено 15 апреля 2014 - 21:58
Ага .В абрикосовый , как крисютка. ))))Поменяй цвет. Выпусти свои тайные желания
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:04
вот о них и думаю, потому что старшая сейчас меня обвиняет что с ее отцом развелась(((
Думай о девочках, в первую очередь, они заинтересованы в том, чтобы жить с отцом.
Поменяй цвет. Выпусти свои тайные желания.
Валюш боюсь если я выпущу свое тайное желание вы мну первые и пришибете))))
кусь тебя
Ага .В абрикосовый , как крисютка. ))))
сферическая дура)))
Свет , что такое * дурбецело *?
на мну...мужа у меня умничка терпит все мои закидоны, я б себя уже давно прибила((((
Кризис на тебя напал или на мужа ?
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:08
старшая сейчас меня обвиняет что с ее отцом развелась(((
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:11
старшая сейчас меня обвиняет что с ее отцом развелась(((
Ревнует к самой младшей , общей со вторым мужем ?
Сейчас уже меньше, потому как маляка иногда ТАК от папы выхвается, что она ее успокаивает и защищает))))
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:16
Налево сходить возникло желание ? Пришибем конечно ! Тебе что , мужа и Паттинсонища мало ? Еще гимора и проблем захотелось ? ))))Валюш боюсь если я выпущу свое тайное желание вы мну первые и пришибете))))
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:20
бу на тебя...я такое не умеючи(((
Налево сходить возникло желание ?
хотя мистера Паттинсона я бы завалила (в другой жизни это мое тайное желание)))))
Тебе что , мужа и Паттинсонища мало ?
любовь есть, а вот с деньгами опа полная...наверное денег хотца
1."хочется ЛЮБВИ"2."хочется много денег ".
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:30
Что такое кризис сред. возраста... симптомы опишите...
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:37
вот о них и думаю, потому что старшая сейчас меня обвиняет что с ее отцом развелась
Вот и думай. А на старшую - цыкни пока. Иногда это лучше всего помогает, тем более на молодых, которые себе беды из пальца высасывают.
мужа у меня умничка терпит все мои закидоны, я б себя уже давно прибила
Значит, любит он тебя, сокол ясный (ну ещеб он тебя не любил)
любовь есть, а вот с деньгами опа полная...наверное денег хотца
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:11
Что такое кризис сред. возраста... симптомы опишите...
просыпаешься утром и понимаешь что все ЗАДРАЛО
в зависимости от ситуации или гавкаю или пытаюсь объяснить что жить с не любимым человеком самое страшное наказание
А на старшую - цыкни пока. Иногда это лучше всего помогает, тем более на молодых, которые себе беды из пальца высасывают.
любит, на памятник напрашивается редиска))))
Значит, любит он тебя, сокол ясный (ну ещеб он тебя не любил)
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:12
и понимаешь что все ЗАДРАЛО
Что всё?
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:43
и понимаешь что все ЗАДРАЛО
Что всё?
абсолютно все...хочется собрать чумадан и дунуть даааааааааааааааалеко
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:26
Ай да ну да на...
Отправлено 16 апреля 2014 - 07:27
Ешкин кот. У меня кризис среднего возвраста
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:48
абсолютно все...хочется собрать чумадан и дунуть даааааааааааааааалекоЕшкин кот. У меня кризис среднего возвраста
едем вместе?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных