Да не надо ругатся уже вам... как бы ни было и во все века - в России всегда была наука, и литература, и театр, и кинематограф... а так же в области балета мы впереди планеты всей.
Свернуть чат Чат
|
#436 OFFLINE
#437 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 17:25
в России всегда была наука, и литература, и театр, и кинематограф... а так же в области балета мы впереди планеты всей.
ну вот наконец-то ты сказала так, что мне не придётся с тобой спорить, ура! полностью с тобой согласна).
верилось, что живешь в самой доброй и сильной, и справедливой стране, и хотелось защищать ее и трудится ради ее блага...
а со мной такого не приключилось.
#438 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 18:06
ура! полностью с тобой согласна).
Я вот абсолютный космополит. Но с другой стороны, я рада, что родилась в России. Стране с великой историей, наукой, литературой, музыкой и живописью. И как не крути - одна из самых крутых мировых держав. США. РФ. Китай.
Меня многое не устраивает, но я в тоже время в шоке от скорости, с которой Россия всегда догоняет. И потом я очень люблю свою страну - ее природу, ее литературных классиков, на уровне Франции, ее ученых на уровне Германии. Музыкой на уровне Италии. Армией на уровне Америки.
Я пришла к тому, что люблю свои страну.... ка маму. Я вижу ее недостатки, и я буду их исправлять.
Даже если моя страна не права... это МОЯ страна. Это американизм.
#439 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:37
Поддерживаю. У меня дядя был главным экономистом в колхозе- миллионнике. Жена злобная пьющая баба и никакие благи ей были не нужны. Двое детей, маленьких. Терпел он долго. Развёлся. С коммунизма поперли сразу. С работы пришлось, потому что ведущая должность, и должен быть коммунистом. И плевать что все сожалели и работник был отличный. Те кто сожалели и забрали билет. Такие были правила. Мало кто дергался и кричал он мой друг, или хороший человек, не важно. Конечно это были совсем не сталинские времена, конец 70-х. Но все же.. Пришлось уехать в другую местность и забрать с собой детей. Причём всем было все равно с кем дети, это как бы и не оспаривалось, что однозначно будут с папой аине как принято было с мамой. И плевать что при этом жизнь папы ищничтожили буквально.нет, не было, и не убеждай. Прописка, статья за тунеядство, обязательные пионерия, комсомол. Хочешь карьеру - вступай в партию. Развод - позор со всеми вытекающими.).Раскрепощение реальным было.
И художественной гимнастики! :-)))Да не надо ругатся уже вам... как бы ни было и во все века - в России всегда была наука, и литература, и театр, и кинематограф... а так же в области балета мы впереди планеты всей.
#440 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 20:00
#441 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 20:29
Танюш, а где бы ты хотела родиться и жить ?
в Тайланде или Сингапуре.
#442 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 20:40
#443 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 20:53
Почему ?
еда вкусная, тепло круглый год, люди приятные, медицина и образование хорошие, перспективы развития отличные).
#444 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 20:59
тепло круглый год
А я ненавижу жару и влажность
#445 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:02
в Тайланде или Сингапуре.
Если ты не любишь холод и сырость, то зачем переехала в самый мокрый город мира?
#446 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:04
еда вкусная, тепло круглый год, люди приятные, медицина и образование хорошие, перспективы развития отличные).
Ты провела там достаточное количество времени, чтобы узнать людей ? Но можно же и переехать туда жить, сейчас ведь нет проблем с выездом за границу ?
#447 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:05
И огромных там летающих тараканов....
#448 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:06
А я люблю смену времен года, чтобы лето было летом, а зима -зимой.
#449 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:13
а ведь я так и знала, что вы сначала, усыпив бдительность, выведаете мою мечту, а потом издеваться будете
К влажности не привыкать, жару люблю, тараканов съем, под соусом и не разберешь, а отпуск свою буду проводить на Аляске
Но можно же и переехать туда жить,
можно, можно, всё можно).
#450 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:14
Лично у меня и в мыслях не было издеваться над тобой.
Я искренне интересуюсь, почему именно в этих странах ты хотела бы жить ?
Почему , к примеру, не в Швейцарии, или в какой-нибудь другой стране ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных