Друг: у вас есть кошка или собака?
Я: понятия не имею
Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 16:57
|
Отправлено 03 декабря 2019 - 16:56
идиллия какая предрождественская эх ...кота на них нет(*мечтает*)...он бы одним махом
это как раз то, что мне нужно, чтобы настроить меня в праздничном духе
Friend: Do you have a cat or a dog?
Me: I have no idea.
прелесть какая.И правда фик поймёшь кто это
Отправлено 03 декабря 2019 - 17:10
Оказывается это кот -Атчум
Забудьте про Грампи, на небосводе славы загорелась новая звезда из семейства кошачьих. Атчум — персидский кот из Квебека, страдающий от гипертрихоза, заболевания, связанного с избыточным ростом волос. По-хорошему, у него каждый день — неудачный день. Постоянно взъерошенная шерсть и яркие желтые глаза делают его похожим на чокнутого профессора с убийственным взглядом.
Но злодейская внешность обманчива: хозяин рассказывает, что Атчум любвеобилен, не прочь мило вздремнуть и даже принять ванну. Посмотреть прямо в эти чудные кошачьи глаза можно в аккаунте Атчума в инстаграме, на который подписалось уже более 122 тысяч пользователей.
Мы нашли для вас несколько его самых убийственных фото.
видео
Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 17:17
Отправлено 13 декабря 2019 - 08:28
Отправлено 08 января 2020 - 15:06
Отправлено 12 января 2020 - 16:12
наш помнится приходил смотреть как работает стиральная машина автомат
КУПИЛИ АКВАРИУМ,,,ТЕПЕРЬ У КОТА ЕСТЬ ТЕЛЕВИЗОР
Отправлено 17 января 2020 - 15:39
Отправлено 17 января 2020 - 20:31
Жуть, что в природе творится!
Отправлено 10 февраля 2020 - 10:06
ухохоталась.Переписка из твиттера
Пральна люди пишут. У меня шпиц поначалу тож выпендриваться, артистично "помирал" если ему не угодили с видом мяса..А потом у нас появилась овчарка, а потом ребёнок. И на шпица все забили болт. Теперь он жрёт картошку, хлеб, перловку и даже лук. Вообще все. И не выебывается.
А, ещё забыл прикол: недавно он сожрал пол противиня сушёных грибов. Жена из духовки достала, и чет отвлеклась. А он тут же воспользовался.Ибо знает, в большой семье **** не щелкают. Не до капризов.
читаю комментарии и удивляюсь.... а зачем вам коты, если вы не любите их ??? это похоже на гестапо...
Дед когда варил свиньям пожрать, там комбикорм с очистками от картошки и всё такое, кошек от такой еды невозможно было сапогом отогнать
Гречки трехдневной и мандюлину тапком.
Оставь кота в покое, пусть охотится сам, налей побольше воды, через 5 дней вновь предложи медальоны
У меня таких три пидораса. Я не парюсь. Не жрут, ну и хер с ними. Ни одно животное себя само голодом не уморило. Утром не пожрали, значит вечером пожрут.
Да что вы все на этих кошаков дрочите? Сухого корма насыпать, воды налить, проголодается - сожрёт, с голода над миской не сдохнет
добрые всё ж у нас владельцы(*утирает слёзы от хохота*)
Сообщение отредактировал Арина76: 10 февраля 2020 - 10:07
Отправлено 28 февраля 2020 - 09:54
ага. Но и ко всему прочему в Турции культ кошек(а впрочем и других животин)Причём в самом хорошем смысле,имхо. Кстати есть бесподобный фильм Город кошек.(кошки Стамбула)Кто не видел оч. рекомендую. Я так наслаждение получила.ССЫЛКА
Тоже артистка!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных