у меня нет коментов
страшная фотография
немного смешных животных:
Хозяева неугодили
Сообщение отредактировал Людмила: 12 июля 2019 - 14:27
|
Отправлено 14 июля 2019 - 17:34
Отправлено 22 июля 2019 - 19:59
кот то какой терпеливый и ухом не поведёт- только хвостом"ругается"
Попугай играет в прятки с кошкой
вот кстати да. Примитивная затрапезная коробка может оказаться куда более привлекательной,чем самая красивая покупная приспособа.Подозреваю причина в закрытости.Коробка закрыта куда бОльше))
Хозяева неугодили
Отправлено 23 июля 2019 - 07:59
Оказывается есть настоящий Бэтмен, занимающийся спасением домашних животных
Крис Ван Дорн, основатель некоммерческой организации Batman4Paws по спасению животных .
Не все герои носят накидки - но когда дело доходит до помощи нуждающимся животным, некоторые действительно надевают.
Это то, что одна бездомная питбуля по имени Коко узнала, когда сам Caped Crusader изменил ее жизнь навсегда.
Коко прибыл в Центр ресурсов домашних животных Тампы как бродячий. День за днем она терпеливо ждала, чтобы семья выбрала ее. Но до наступления этого дня она была включена в список эвтаназии. Оставив час жизни, Коко была вывезена из приюта ее приемной мамой, а спустя несколько месяцев она нашла вечный дом в Гатлинбурге, штат Теннесси.
Единственная проблема? Она не могла добраться туда.
осьмичасовая поездка в тщательно продуманном костюме Бэтмена - это все, что нужно для работы Ван Дорна. «Я бы сказал, что я просто посредник», - сказал Ван Дорн The Dodo. «Настоящие герои - люди, дающие этим собакам хороший, любящий дом».
И хотя одеваться как Бэтмен не нужно, чтобы спасти жизнь животного, это помогло Ван Дорну начать диалог о важности усыновления и воспитания.
« Костюм просто делает всех счастливыми и улыбаются, - сказал Ван Дорн. - Особо видеть Бэтмена, идущего вокруг, и когда они узнают, что он делает доброе дело в мире, они становятся еще более возбужденными».
«Это всего лишь способ воплотить в жизнь все то хорошее, что я хотел сделать в мире, - добавил он, - и облегчить людям возможность общаться со мной сразу же».
Сообщение отредактировал Людмила: 23 июля 2019 - 08:12
Отправлено 24 июля 2019 - 12:32
Отправлено 25 июля 2019 - 19:18
вот это я понимаю настоящий бэтмен!!
У каждого супергероя есть секретная личность, и для Ван Дорна ношение маскибыло преднамеренным способом сосредоточиться на его миссии спасения животных.
Отправлено 28 июля 2019 - 14:23
народ в комментах пишет,что это на юге Финляндии,а на севере +10
Сообщение отредактировал Арина76: 28 июля 2019 - 14:22
Отправлено 22 августа 2019 - 14:49
Отправлено 23 августа 2019 - 11:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных