Reverie, такие классные!
Свернуть чат Чат
|
#106 OFFLINE
#107 Гость_Libelle_*
Отправлено 25 марта 2014 - 18:32
#108 OFFLINE
#109 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2014 - 19:13
ЛисЁк, Valerianne, мне самой очень нравится, а на некоторые налюбоваться не могу
Reverie, Тань, среди фоток ведь и риджбеки есть?
Да, есть))) Но там такие фото, что если ты не знаешь, что это риджбек, то и не поймешь...
"Утро начинается не с кофе" - эт даа!
У нас именно так
Ну раз уж пошла такая пьянка, выложу фото своей красотки)))
А это на хаха)))
В мафии - Барет Нэш-Уильямс или просто Нэш
#110 Гость_Libelle_*
Отправлено 25 марта 2014 - 19:19
фото своей красотки)))
Ааа, какая собака! В стойке и в лёжке - такие стати! На площадке занимаетесь?
Ну и хде тут мальчик на лицо?? Такая девочка-девочка.)
А на спине ирокез - эт породная особенность?
А это на хаха)))
Это чтоб уши в миске не плавали? Некоторым ушастым надевают чепчик перед кормлением.))
#111 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2014 - 19:24
выложу фото своей красотки
Ой, какая благородная и солидная собака!! Люблю таких. Сразу видно - воспитанная и ухоженная. Я к сожалению, зверье похвататься не могу. Правда, у меня живут две черепахи... пытались осень завести котенка, но у моего сыночка аллергия, потому пришлось красоту вернуть... до сих пор безутешны по сему поводу...
#112 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2014 - 19:37
Ааа, какая собака! В стойке и в лёжке - такие стати!
Ой, какая благородная и солидная собака!! Люблю таких. Сразу видно - воспитанная и ухоженная.
Спасибо девочки))) Она у нас такая, эстетка)))
На площадке занимаетесь?
Уже отзанимались свое... Нам уже 2,8... Поэтому сейчас только не даем ей забыть все то, что она знает и умеет...
Ну и хде тут мальчик на лицо?? Такая девочка-девочка.)
Ну, мне тоже кажется, что по ее мордашке, можно определить, что она девочка, но даже собачники и те не все это определяют... У меня только одно предположение, почему все думают, что она мальчик - это ее размеры... У нее в роду все высокие... А девочки как правило не высокие, может еще из-за этого...
А на спине ирокез - эт породная особенность?
Да, тот самый ридж, там шерсть растет в обратную сторону.
Это чтоб уши в миске не плавали? Некоторым ушастым надевают чепчик перед кормлением.))
В миску она уши не кладет. Мы шапку к сожалению одевали подругой причине. Она прошлой зимой разбивала себе кончики ушей в кровь((( Они у нее замерзали и когда она трусила ушами, то разбивала до крови, вплоть до того, что у нас теперь на одном ухе, нет кусочка уха((( Но уже вылечили этот недуг слава Богу))))
Я к сожалению, зверье похвататься не могу. Правда, у меня живут две черепахи... пытались осень завести котенка, но у моего сыночка аллергия, потому пришлось красоту вернуть... до сих пор безутешны по сему поводу...
А есть же порода кошек, не помню как называется, но у них гипоаллергенная шерсть, так что ее могу держать те у кого аллергия на шерсть.
#113 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2014 - 20:37
#115 Гость_Libelle_*
Отправлено 25 марта 2014 - 20:44
Она прошлой зимой разбивала себе кончики ушей в кровь(((
Масичка.(((
У нас тож проблема зимняя была - на передних лапах резал подушечки об наст.(( Гуляли в махровых носках радостных расцветок.
Тань, Тань, а со щеночками как у вас? А выставляетесь?
А есть же порода кошек, не помню как называется, но у них гипоаллергенная шерсть, так что ее могу держать те у кого аллергия на шерсть.
А поди пойми, будет аллергия или нет. Иногда на кошек одной и той же породы - на одну кису аллергия в расцвете, на другую нет. А перебирать... Всю душу вынешь, и дитю, и себе.(
И, как правило, аллергия не на шерсть как таковую, а на кожный секрет кошачий...
#116 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2014 - 21:13
У нас тож проблема зимняя была - на передних лапах резал подушечки об наст.(( Гуляли в махровых носках радостных расцветок.
Бедняжка(((
У нас не особо слава Богу с лапа зимой, но лапы поджимает и иногда скулит от той гадости, которую раскидают на дорогах от...
Я вот понимаю, когда вынужден собаку одевать, а вот когда для красоты, меня это бесит!
Тань, а со щеночками как у вас?
Планируем, но пока окончательно решение не приняли... Приведет она нам 19 душ, вот весело будет)))
А выставляетесь?
Выставились один раз и то, потому что настояла наша дрессировщица. Ну в итоге описание отличное и дипломов нахватали, но нас с самой выставки не прельщают...
А поди пойми, будет аллергия или нет. Иногда на кошек одной и той же породы - на одну кису аллергия в расцвете, на другую нет. А перебирать... Всю душу вынешь, и дитю, и себе.( И, как правило, аллергия не на шерсть как таковую, а на кожный секрет кошачий...
Эх... не завидую тем у кого аллергия на животных есть... Но я не знаю у кого, как и на что... Может ты и права.
#117 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2014 - 21:44
А есть же порода кошек, не помню как называется, но у них гипоаллергенная шерсть, так что ее могу держать те у кого аллергия на шерсть
сфинкс, он лысенький...страшненький но прикольный
#118 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2014 - 22:03
сфинкс, он лысенький...страшненький но прикольный
Ну не только.
Valerianne
Статья и породы гипоаллергенных кошек:
http://mur-mayu.ru/c...-allergiey.html
http://www.avmur.ru/...ergennie_porodi
Но есть еще какая-то, никак не могу найти, что это за порода... у нее еще шерсть как у овечки, закрученная и короткая.
#119 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2014 - 22:18
породы гипоаллергенных кошек:
Ну так я беря котенка обо всем подумала и взяла именно якобы низкоаллергенного котенка - британца вислоухого, меня уверяли, в его низкой аллергенности. Милаха невероятная, мы его так заобожали, эту прелесть зовут - Эдвард -
Но ребенок, в принципе, аллергик, хоть и зверье обожает. То есть у него и так есть симптомы аллергии. Куда уж коты... хотя у меня жили уже две кошки - Мура (полуперс) и Муся (сиамская)
#120 Гость_Libelle_*
Отправлено 25 марта 2014 - 22:39
Но есть еще какая-то, никак не могу найти, что это за порода... у нее еще шерсть как у овечки, закрученная и короткая.
Корниш-рекс, кажется.
Но, как ни странно, меховые сибиряки - тож гипоаллергенны.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных