Даша и мотылек
Лена, как твой Даша весну встретил? На солнышке греется?
|
Отправлено 18 марта 2014 - 17:35
Даша и мотылек
Лена, как твой Даша весну встретил? На солнышке греется?
Отправлено 18 марта 2014 - 18:23
Ленусик, какое чудо-животное, я так завидую!! Я тоже хотела иметь котейку, но все вы знаете мою пичальную исторью...
А нам на работу позавчера щенят подкинули, двоих - девочку и парня. Мы их два дня держали - такие забавные карапузы, дворяне, конечно. Ну смешнули... причем девка такая егоза, а парень - сути нашего Ро, увалень и ленивец, только бы все ему спать да покушать... сегодня вечером приезжают из приюта, забирают зверят... правда, не знаю, наша Галина Ивановна так привязалась к девочке, что наверное, себе возьмет... жаль я не сфоткала милоту...
А до того, у нас бродячий кот прикормлен был. Вообще, он по виду - домашний, непонятно - то ли выгнали его, то ли он потерялся. Около месяца у нас жил, мы его кормили... потом заболел, отнесли в ветлечебницу. А потом через контакт нашли добрые руки, взяли нашего кота. Так что у нас там не Пенсионный фонд, а звериный цирк Дурова.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:23
Прошлым летом, когда было очень жарко, в штате Миссури, одна женщина начала ставить миски со льдом для белок живущих в ее округе. Этот маленький бельчонок был так ей благодарен, что заснул на одной из таких мисок
Отправлено 21 марта 2014 - 17:50
Natalie_Step@, дорвалась, как грится Еще и музыка такая подобрана классная Спасибо!
Отправлено 21 марта 2014 - 17:59
Лесек, а потом ведь будет с честными глазами встречать хозяев
и судя по спокойной реакции кота на такую собачью радость это у них практикуется постоянно)
Отправлено 21 марта 2014 - 21:26
Natalie_Step@, видео умора! Хохотала на весь дом!
Моя тоже любитель лежать на кровати, когда никого нет дома)))
В мафии - Барет Нэш-Уильямс или просто Нэш
Отправлено 21 марта 2014 - 23:12
а я больше котов лю..
вот и в этом ролике кот так презрительно глядел на все эти собачьи забавы а когда собака начала нарушать его личное пространство - надавал по морде
Отправлено 21 марта 2014 - 23:26
у моих родителей была собака и как то она стащила со стола колбасу и залезла под диван чтобы ее сьесть и застряла там т.к. размером была со слоненка...мы с мамой были дома вдвоем и нам пришлось тяжеленный диван поднимать чтобы она могла выбраться...
к ним так привязываешься...
Отправлено 22 марта 2014 - 11:04
я больше котов лю..
Я тоже. Социопаты мы.
Собаки тоже милахи, особенно маленькие, но они слишком большие и активные животные. А котэ - они такие независимые и ленивые, что это подкупает. Как там?? Собака думает - "Хозяин кормит меня и заботится обо мне - значит, он - бог", котэ думает - "хозяин кормит меня и заботится обо мне, значит я - богиня"
Отправлено 22 марта 2014 - 13:18
а я больше котов лю..
Я тоже. Социопаты мы.
У меня до собаки была кошка. Дивная просто трехцветка, все в ней души не чаяли!))) Но она у нас была, какая-то даже не совсем кошка, у нее повадки были как у собаки. Если кто новый в дом приходит, она тут же к двери, проверяет, бдит. И встречала нас выходила!))) Замечательная была!))) И не сказать, что сама по себе, она к нам была очень привязана. Особенно ко мне и маме, если мы уезжали куда-то на отдых, ее в доме почти не видно было, пряталась где-то... ее прибывание можно было вычислить только по кормушке...
вот и в этом ролике кот так презрительно глядел на все эти собачьи забавы а когда собака начала нарушать его личное пространство - надавал по морде
Да, они такие))) Прыгаешь себе, прыгай, а меня не трогай! У моей сестры кошка, так когда собака что-то делала не так та вцеплялась ему в морду когтями и висела.
у моих родителей была собака и как то она стащила со стола колбасу и залезла под диван чтобы ее сьесть и застряла там т.к. размером была со слоненка...
Как мило))) Они любят ныкать добычу))) А моя предпочитает, если слямзила, то быстро съесть, а то отберут))) У моей еще рост подходящий, голова спокойно ложится на стол, не надо напрягаться)))
к ним так привязываешься...
Ох, это точно... К кошке я привыкала медленнее, так как была маленькой. Только когда кошке было уже 8 лет, я поняла, что у нас есть кошка))) А к собаке гораздо быстрее))) Я сейчас уже не представляю наш дом без живности.
Собаки тоже милахи, особенно маленькие, но они слишком большие и активные животные.
Собаки все разные. Не зря же говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Собака принимает темп и образ жизни хозяев. И еще существует очень большое заблуждение, что если собака большая, то она злая. Это миф! В семье, конечно не без урода, как говорится, всякое бывает, но зачастую маленькая собачка, гораздо злее большой, и лают они не потому что защищают, а потому что боятся! Вон моя, пока ей не исполнилось 2 года, я думала она вообще лаять не умеет))) На улице лает очень редко, только если ее совсем достанут (другие собаки) или если ей уж совсем человек не понравится, а дома вообще тише воды ниже травы, только на дверной замок лает и чужих естественно. У нас с ней другая проблема - она всех любит и ко всем бежит целоваться, особенно к парням))) Не знаем как ее от этого отучить! Не все же любят собак, да и боятся, к тому же она у меня барышня не маленькая...
Ой, что-то меня понесло! Я о животных могу долго говорить!
В мафии - Барет Нэш-Уильямс или просто Нэш
Отправлено 22 марта 2014 - 14:36
дневник кота
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде “Хороший маленький охотник”. Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепечить постоянную защиту. Ненадолго…
дневник собаки
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных