Ой, что-то меня понесло! Я о животных могу долго говорить!
Говорите-говорите
ахахах! Котэ именно так и думает, кмк.
Немного зверей, страшных, ужасных зверей -
|
Отправлено 22 марта 2014 - 14:49
Ой, что-то меня понесло! Я о животных могу долго говорить!
Говорите-говорите
ахахах! Котэ именно так и думает, кмк.
Немного зверей, страшных, ужасных зверей -
Отправлено 22 марта 2014 - 18:28
А моя предпочитает, если слямзила, то быстро съесть, а то отберут))) У моей еще рост подходящий, голова спокойно ложится на стол, не надо напрягаться)))
Какой породы девица?) У нас был дог, тож морду на стол любил положить. Но не тырил никогда, только СМОТРЕЛ... Я не выдерживала, каюсь, давала куски, за что огребала от мужа.))
На улице лает очень редко, только если ее совсем достанут (другие собаки) или если ей уж совсем человек не понравится, а дома вообще тише воды ниже травы, только на дверной замок лает и чужих естественно.
Аналогично.) А когда нас дома не было, Рэй и на звонки и стук в дверь не лаял - чо утруждаться, хозяев нет, никто не оценит.))
Но она у нас была, какая-то даже не совсем кошка, у нее повадки были как у собаки.
Воот, а теперь у нас такой кот.) На чужих практиццки гавкает. Я уже рассказывала, кажется, как наша подслеповатая пожилая участковая докторша требовала - уберите собаку!!) И привязан ко мне по-собачьи. Моя любоффь!
Отправлено 23 марта 2014 - 00:29
Какой породы девица?)
Родезийский риджбек
У нас был дог, тож морду на стол любил положить. Но не тырил никогда, только СМОТРЕЛ
Сейчас уже тоже, только кладет в надежде, но раньше лямзила....
Я не выдерживала, каюсь, давала куски, за что огребала от мужа.))
Я никогда из-за стола не даю, и она это прекрасно знает и даже не пытается просить, а вот папа у нас любитель ей что-нибудь дать... Постоянно, мы с мамой вечно ругаемся с ним.
Аналогично.) А когда нас дома не было, Рэй и на звонки и стук в дверь не лаял - чо утруждаться, хозяев нет, никто не оценит.))
Да, та же картина))
Воот, а теперь у нас такой кот.) На чужих практиццки гавкает. Я уже рассказывала, кажется, как наша подслеповатая пожилая участковая докторша требовала - уберите собаку!!) И привязан ко мне по-собачьи. Моя любоффь!
Очень напоминает мою кошку)))
В мафии - Барет Нэш-Уильямс или просто Нэш
Отправлено 24 марта 2014 - 19:31
Зоологи ошиблись при определении его пола, но обнаружилось это только сейчас - беременность у кенгуру не слишком заметна.
В Барнаульском зоопарке произошло радостное, но неожиданное пополнение. Кенгуру по имени Чак, которого всю жизнь считали самцом, внезапно стал мамой. Животное купили год назад с неправильными документами. Зоологи ошиблись при определении его пола, но обнаружилось это только сейчас - беременность у кенгуру не слишком заметна.
- Мы осенью обратили внимание на то, что у кенгуру пульсирует животик, и подумали, что он заболел, но в результате определенных манипуляций поняли, что с животным все нормально, - рассказывает директор Барнаульского зоопарка Сергей Писарев. - И буквально позавчера увидели, что у самца появилась сумочка, а из этой сумочки торчит хвостик маленького кенгуренка.
Сотрудникам зоопарка уже удалось посмотреть на новорожденного детеныша - его размер пока не превышает пятнадцати сантиметров. Еще долго он будет находиться в материнской сумке. Только в августе кенгуренок сможет начать самостоятельные прогулки. А вот его маме придется подыскать новое имя и в придачу к нему мужа. В администрации надеются, что со временем в барнаульском зоопарке может появиться целое стадо кенгуру.
Отправлено 24 марта 2014 - 19:38
По мордочке сразу видно, что дама.
Отправлено 24 марта 2014 - 20:07
Отправлено 24 марта 2014 - 20:10
Я не поняла?... Святое зачатие????
Дамочка приехала в зоопарк, уже будучи в положении.)
Отправлено 24 марта 2014 - 20:54
По мордочке сразу видно, что дама.
Мне тоже так всегда казалось, но как выяснилось далеко не все так могут определить... Вон у меня собака девочка, а все думают, что она мальчик)))
Зоологи ошиблись при определении его пола
Я, конечно, не в курсе как у кенгуру определяется пол, но зоологи молодцы)))
Отправлено 25 марта 2014 - 14:15
Отправлено 25 марта 2014 - 14:31
Отправлено 25 марта 2014 - 16:14
А это из оперы "Они существуют")))
Отправлено 25 марта 2014 - 16:34
Наверное видели, но вдруг нет, выложу)))
Каждый день двухлетний Бо и его собачка Тео засыпают вместе, а мама их фотографирует.
И из той же оперы
Японка Aya Sakai, живущая в Токио, сделала серию фотографий, на которых запечатлены будни двух лучших друзей – ее маленького сына и их домашнего бульдога.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных