Свернуть чат Чат
|
#12812 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 14:03
Первый:)), итак высшие баллы у Тони Эрдмана и Патерсона.Посмотрим,что скажет жюри)
Посмотрели «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рефна. Фильм не оставит зрителя равнодушным
Начнем с того, что такого количества извращений сразу вы не видели еще ни в одном фильме: некрофилия, педофилия, каннибализм, изнасилования, оральный секс с ножом..
ничего себе
Собрали самые смешные отзывы о «Последнем лице» Шона Пенна, названным худшим фильмом Канн:http://cinemaholics.ru/the-last-tweet/
мне вот этот
«Последнее лицо» Шона Пенна: а последний фильм Долана уже не кажется таким уж плохим, не так ли?
Сообщение отредактировал Арина76: 21 мая 2016 - 14:07
#12813 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 14:41
Этим чудакам не объяснили в школе, как глубоко и давно надо было зарыть блондинку, чтобы она куда-то просочилась? Мои соболезнования)).Просачивающие на поверхность...
Даже страшно.... блондинка таки была? И она вот вот просочится ..
Почитала перечень -аж передернуло)). Им знаете что надо посмотреть? Есть такая шедевральная кина, идет сейчас в прокате -Черные праздники. Вот там есть все -и пасхальные кролики, и тети-моти, и масса еще всего)). Фигня редкостная, но в качестве подготовки к просмотру Жоппера как раз подойдет.
угу,как то: тётю Ногти,тётю НКN,кролика банни РК(да да есть и такой!),а также кузена (ину?)кого то там в третьем колене. А уж они то самые что ни на есть пруфы и поставляют ))Просто РК - сторонники читают не только и НЕ СКОЛЬКО ЖП и ресурсы, категорически отметающие РК как пару, но и многое другое.
Арина76, и тут значит детке повезло - переплюнули со всех сторон, и в лучшую сторону, и в худшую. Пенна жалко. Да и сам Теренс Малик, честно говоря, далеко не для всех реж)). Так что если фильм и впрямь в его духе -то не нашим его судить. Специфический дядя.
Про Неонового демона -стало быть, "моль бледная" Элль Фаннинг детку-то переплюнула по части извращений и хоррора? Сталбыть, можно снять хоррор, который понравится Каннам, и дело вовсе не в жанре, а в касте, реже и сценарии? Так что Ассисяй с группой поддержки пусть пеняет сам на себя. Снял непоймичто -ну извини.
#12814 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 15:17
Я после их опусов совмеваюсь. А если есть, то они мне кажется совсем ими не удовлетворены, потому что мужененавистнечество просачивается как они там пишут, на поверхность.Интересно - у них есть ведь, наверное, мужья и сыновья? отцы и братья? Какие-нибудь родные люди мужеского пола? Откуда столько предрассудков и ненависти в отношении мужчин?
Читая их измышлизмы, такое ощущение, что они вообще мужское поведение оценивают только по журналу Космополитен и мелодрамам. И никогда в жизни не понимали, как и чем в реальности живут мужчины. Настоящие мужчины,самодостаточные и уверенные в себе.
#12815 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 16:08
мы не верим в такие РАДИКАЛЬНЫЕ личностные метаморфозы наших по - прежнему ЛЮБИМЫХ ребят!
Это стоит читать как: мы отказываемся признавать, что мы ошиблись в оценке наших любимых ребят, отказываемся принимать их такими, каковы они есть, закроем глаза и заткнем уши, и будем сидеть и верить в свою правоту до потери пульса и сознания.
Любая теория отличается от выдумки принципиальной возможностью опровержения. Потому что теорию опровергнуть можно, а фантазию - нельзя. Если человеку угодно верить в свою выдумку вопреки всем фактам - это шизофрения и вирус разума. Умение принять свою ошибку, умение видеть жизнь такой, какова она есть, отказываться от своих иллюзий под давлением объективных обстоятельств - неотъемлимое качество всякого честного, смелого и разумного человека. Жить в плену собственных заблуждений, возможно, очень даже удобно - но для меня, например, это неприемлемо. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Под давлением неопровержимых аргументов я смогла отказатся даже от веры в бога и бессмертие души, а это уж последняя иллюзия, которая существует в человеке. И мне никогда не понять смысл этой гонки за миражами, за эфемерным робстеном, прежде всего потому - что я все не улавливаю - а им-то чего, Гадьке с этой Томарой? Нет, ну на самом деле - какая им разница с кем спят и кого любят какие-то заокеанские киноартисты, какое влияние это имеет на их личную судьбу? зачем все списывать на какой-то обман и троллинг? Зачем, чего ради себе самому мозги-то полоскать? Какое счастье им в робстене этом сраном? Дураки и не лечатся.
Я после их опусов совмеваюсь.
Не знаю, мне может, так в жизни повезло, что у меня бесконечно любящий отец, с которым я всегда была очень дружна, и которого любила, пожалуй, больше мамы, любимый муж, который всегда мой лучший, в первую очередь, друг, который как муж в разы лучше даже майеровского Эдика Каллена, и совершенно обожаемый сынок, который тоже мой маленький дружок, и если бы его девушка поступила бы с ним, как Криська с рупстеном, то я бы эту тварь живой в землю закатала бы честно. Ну и есть мой любимый актер, который тоже славный и умный парень. Кроме того, большинство мужчин в моей жизни никогда меня не обижали, всегда помогали и поддерживали, да и общаться с ними всегда было много интереснее, чем с бабами. Я, вообще, очень редко сходилась с женщинами, увы. Подруг у меня всегда было мало, и вообще все эти "пааадруги" часто до первого мужика. Так что дамский пол, за некоторыми исключениями, не вызывает особых восторгов - слава Эдварду, что я не лесби, оме! И мое единственное дитя - мальчик.
Я не говорю, что ненавижу дамский пол - полным полно прекрасных женщин, но вот это бабье типа помоечниц просто оскорбление всем женщинам вселенной.
#12816 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 18:32
У меня муж уехал. Оставил денег. В общем, гуляем, девочки -
#12818 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 20:19
Оспади, ну со спины посмотреть - ну два бомжонка)). Просто душат слезы)). Спереди - ну не будем уточнять.
Эт, наверное, за епическим походом за кофе их поймали)). Кофейня через дорогу виднеется.
Интересно, скока на детке продержится каннская укладка? Дня два уже прошло)).
#12821 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 21:36
кстати, говорят, что фото со Страчаном старое, - годичное давности, и Читки там не было))), - очередная ЛПиП))))
Если б у тебя Гаденыш был мозг то ты б сначала проверила инфу,а не открывала свое анальное ротовое отверстие и изрыгала "умности" ) А то "откроет Америку" каждый раз и сидит от гордости прется. А на самом деле дубина дубиной
#12822 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 22:31
Победители основного конкурса станут известны завтра, а пока в Каннах раздали награды в категории «Особый взгляд».
Победители:
Лучший фильм: The Happiest Day in the Life of Olli Maki реж. Юхо Куосманен
Приз жюри: Fuchi ni tatsu, реж. Кодзи Фукада
Лучший режиссёр: Мэтт Росс, «Капитан фантастик»
Лучший сценарий: Дельфин Кулен, Мюриэль Кулин, Voir du pays
Специальный приз: «Красная черепаха», реж. Майкл Дадок де Уит
Другие фильмы, представленные в категории:
Eshtebak («Битва»), реж. Мохамед Диаб
«Земля команчей», реж. Дэвид Маккензи
«Ученик», реж. Кирилл Серебренников
Varoonegi, реж. Behnam Behzadi
Apprentice, реж. Boo Junking
«Танцовщица», реж Стефани Ди Гиусто
Clash, реж. Мохамед Диаб
Omar Shakhsiya, реж. Maha Haj
Me’Ever Laharim Vehagvaot, реж. Эран Колирин
After The Storm, реж. Kore-Eda Hirokazu
Hymyileva Mies, реж. Юхо Куосманен
La Large Noche de Francisco Sanctis, реж. Франциско Маркес and Andrea Testa
Cain, реж. Богдан Мирица
Pericle Il Nero, реж. Стефано Мордини
The Transfiguration, реж. Майкл О’Ши
«ПАТЕРСОН»: С ЧИСТОГО ЛИСТА
«НЕОНОВЫЙ ДЕМОН»: СМЕРТЬ ЕЙ К ЛИЦУ
#12823 OFFLINE
#12825 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2016 - 22:50
Расшифровать послание Джармуша весьма просто: прописав персонажей таким образом, он подталкивает зрителя к мысли, что каждый человек может быть тем, кем захочет. «Патерсон» мотивирует начать жить сегодняшним днём, не зацикливаясь на завтрашних проблемах, и научиться находить красоту во всём. Наверное, в этом и кроется секрет счастья главных героев.
жизнеутверждающий посыл какой ,и без выкрутасов? Особенно на фоне "изысков" Неонового демона)
Чоб они понимали в высокой моде и трендах
)))ничё ничё...считаем до трёх,следом выходит шанель в воге или ванити фэре каком-нить, и всё будет описано как эффектный утончённый образ- один из лучших на фестивале) Ну и других не факт ,что не претасуют из худших в лучшие и наооборот)
Сообщение отредактировал Арина76: 21 мая 2016 - 22:53
Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных