Я в каком-то смысле надеюсь, что в какой-то день все эти течения фандурдома просто помиряться и обнимуться. Что они вечно деляться на раковые клетки... мы же все здесь столько лет уже... когда уже это закончиться?
Свернуть чат Чат
|
#5507 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 11:47
))) Не представляю такого. Ну разве что у Кристен Стюарт появится молодой человек. Тогда градус ненависти к Паттинсону может быть ослабнет по кр мере у крисби. Всё таки придется время делить...млеть по новой паре.Находить приятные качества у молодого человека,который куда лучше Паттинсона будет,и вовсе не пиар,само собой))) ЖП начнет мусолить новую пару...потому как с Алиской не особо кого привлекает такая пара-жп понимает это и лепит Стюарт к Паттинсону по прежнему. И я её(жп понимаю). Или у Паттинсона появится новая девушка (не Талия),тогда и тру фанаты Паттинсонаи антифаны его же, глядишь временно попритихнут в своих претензиях к "алкашу,наркоману и гею"(с) Паттинсону,и этой "дряни" неприличной Талии . ПередохнУт глядишь... чтобы со свежими силами наброситься на новенькую... А самый армагедон случился бы если Паттинсон и Стюарт сошлись бы внезапно вместе причем не обязательно парой(но парой это была бы бомба,да ).Тем более что жизнь штука сложная...мало ли как где повернётся.. ...Просто даже вместе в одной компаниии общались бы как друзья,коллеги бывшие. Почему нет? Голливуд большая деревня(с) Вот бы я посмотрела на наш фандом Есть,есть те, кто давно готов закрыть глаза на "пиар Паттинсона с Талией"(С)- робстенята уже готовы простить блудного Паттинсона(это те которые реально видели около него Талию),ну а те которые не видели,тем и прощать нечего...они давно живут в семье Паттинсона , Стюарт и их тайного ребёнка припеваючи )))
Я в каком-то смысле надеюсь, что в какой-то день все эти течения фандурдома просто помиряться и обнимуться.
#5508 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 12:37
Не представляю такого.
Ну с помойкой-то я явно не собираюсь обниматься - я имею в виду - РШ и онли, им-то чего делить?
Ну разве что у Кристен Стюарт появится молодой человек. Тогда градус ненависти к Паттинсону может быть ослабнет по кр мере у крисби.
Я не думаю. Эти будут ненавидеть Масика до конца дней своих. Я имею в виду тех, кто крисби только по названию. А реальные поклонники Кристен, если у нее такие, конечно, есть, наверняка уж и думать про Паттинсона забыли. А про робстен думают так же как и мы - пиар, который в общем-то, в конечном итоге обоим навредил, но там были большие деньги - а кто от больших денег отказывается? Так что отработали ребята честно свою денежку - ну за что тут на них сердиться?
Можно подумать, это первая пиар-пара в Голливуде прям...
потому как с Алиской не особо кого привлекает такая пара-жп понимает это и лепит Стюарт к Паттинсону по прежнему
Продают то, что продается. Про Алисию неинтересно. Да и про Роберта с Талией тоже - ну встречаются люди и дальше что? Потому покурят чего позабористей и начинают выдумывать всякие интересные сюжеты - кто там кого на хуй послал, кто на чью свадьбу придет, а кто тайно по бывшему страдает...
Всяким болезным только это и интересно - какие к чертам фильмы Кристен, Роберта или музыка Талии? Можно не смотреть, не слушать. И так понятно, что Кристиночка талантище (хуле, у ней Сезар, какие еще вопросы? ), Паттинсон - посредственность (только Эдварда и сыграл, и не сыграл, а реально был влюблен, вот все ) , ну а музыка Талии пошла и ужасна. (и ваще она нигра и этим все сказано ). Эти мантры надо читать на разные лады до обеда, после обеда и вместо обеда.
Или у Паттинсона появится новая девушка (не Талия),тогда и тру фанаты Паттинсонаи антифаны его же, глядишь временно попритихнут в своих претензиях к "алкашу,наркоману и гею"(с) Паттинсону,и этой "дряни" неприличной Талии . ПередохнУт глядишь... чтобы со свежими силами наброситься на новенькую...
Ну так у этой публики негатив вызовет любая, подчеркиваю - любая, его девушка. Чем им не годна Талия, все не могу уразуметь? Артхаузная авангардная артистка с отличными отзывами о своей самобытной музыке. Приятная девушка, с образованием - музыка, пение, балет... внешность может и на любителя - но ведь ухоженная, чисто вымытая, всегда при макияже, прическе - туфельки, платьица, модненькая такая... осанка, шейка, глаза - все при ней. Не кривая, не косая, не хромая, я не знаю... никаких очевидных уродств в ней нет... чем Крисютка-то лучше? Ну может внешне посмазливей малек, ну и все. А с лица воды не пить. Вогинг этот? Ну это целое культурное направление... зачем ругать? Ну скажи - да, я баран, ни хуя в этом не понимаю... а то можно подумать, у нас в фандурдоме все Борхеса с Бодлером исключительно читают, и только Вагнера с Дебюсси слушают. Пошлость? Нет, это фанфики все ваши - пошлость, мерисьюшность и тупопездность, как она есть. Духовно богатые девы, блеять...
#5509 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 13:10
)))Как можно говорить об искусстве Герберта фон Караяна с хромым?!Если он хромой!..(с)музыка Талии пошла и ужасна. (и ваще она нигра и этим все сказано
Во-от, не устаю поражаться, откуда эта святая уверенность, что твой вкус и потолок восприятия - эталон? Еще аргументы приводят типа "Я знаю,у меня музыкальное(художественное) образование"То ли не тому учили, то ли не там, то ли не в коня корм. Спасибо скажите Талии и Робу, что кругозор свой расширили, по большому счёту, где мы, а где вогинг, а теперь знаем.))Ну скажи - да, я баран, ни хуя в этом не понимаю...
#5510 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 19:04
Во-от, не устаю поражаться, откуда эта святая уверенность, что твой вкус и потолок восприятия - эталон?
Это фимоз головного мозга сказывается - неспособность воспринимать что-то новое, оригинальное... но при этом они млеют от такой попсовой пошлятины... зато им Сага нравиться, там Бе и Ох, все такое зрелищное или сентиментальное. Как-то во Флудилке на робстене они любимой музыкой делились - как у них уши такое слушать не опухли? Всякие там бойз-бенды сопливые - "Она вернется... и наебнеться..." Мальчики в тональном крЭме задорно скачут. Нет, просто поинтересоваться, что слушают и читают эти "высоконравственные" - офигеешь.
Помню, они млели от Хемингуэя... этж Хемингуэй! Фамилия какая красивая, незнакомая... в США входит в программу среднеобразовательной школы. В общем-то, большинство культурных людей читают в тинейджерстве. Как легко на неискушенную публику произвести впечатление...
Там же наверное, две прочитанные книги - букварь, вторая и синяя, извиняюсь - 5 книг. 4 книги Саги и 50 Оттенков серого. И почитатели подобной хуеты себя считают, крайне образованными с хорошим вкусом...
"Я знаю,у меня музыкальное(художественное) образование"
Нормальный адекватный человек скажет - ну это не мое, мне такое не близко, я предпочитаю другой стиль, жанр музыки. Но вот так просто ругать - кмк, только идиот способен. Клинический. Но тут надо понимать, что им психологически важно осудить...
#5511 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 20:02
Не знаю, не рановато в тинейджерстве?Вот "Острова в океане" - потрясающе щемящая книга, что там подросток поймет? Но чет и робстенов слабо представляю за этой книгой. А они чем прониклись, не помнишь? Кстати, мне не помнится вообще о книгах у них разговоров, а, не, "Чужестранкой" восхищались, было.В общем-то, большинство культурных людей читают в тинейджерстве
Так всегда и говорю, про Талию тоже))), но уже далеко продвинулась, столько видео посмотрела, шутка ли.)Глядишь, станем знатоками и ценителями))).Нормальный адекватный человек скажет - ну это не мое, мне такое не близко
#5512 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 20:41
Не знаю, не рановато в тинейджерстве?Вот "Острова в океане" - потрясающе щемящая книга, что там подросток поймет?
Ну так это ка всегда в школе, в нашей в 5 классе изучают Муму - реально, что там пятиклассник поймет? Барыня эта, сословное неравенство, крепостное право... слава Эдварду, для современных детей это звучит, как бред.
Вэл, прости,нажала минус нечаянно.:(
Ах ты зло!
#5513 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2015 - 00:10
Во-от, не устаю поражаться, откуда эта святая уверенность, что твой вкус и потолок восприятия - эталон?
"Дурак глубоко презирает то, чего не знает. Искренне презирает.
– Это чьи стихи сейчас читали?
– Бальмонта.
– Бальмонта? Не знаю. Не слыхал такого. Вот Лермонтова читал. А Бальмонта никакого не знаю.
Чувствуется, что виноват Бальмонт, что дурак его не знает.
– Ницше? Не знаю. Я Ницше не читал.
И опять таким тоном, что делается стыдно за Ницше.
Большинство дураков читает мало. Но есть особая разновидность, которая всю жизнь учится. Это – дураки набитые.
Название это, впрочем, очень неправильное, потому что в дураке, сколько он себя ни набивает, мало что удерживается. Все, что он всасывает глазами, вываливается у него из затылка." (Тэффи, рассказ "Дураки")
#5515 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2015 - 09:17
какой кошмар,какой кошмар,да как она посмела! робстенята заметили,что один из будущих концертов Талии должен пройти в поистине святом месте для каждого адепта пары-острове Wight
пишутЬ в твиттере в связи с таким беспределом - "Isle of wight was Robstens"
#5517 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2015 - 12:15
а это меняет дело? как она вообще помыслить могла ступить своей нечестивой ногой на этот остров? Отказаться должна была от фестиваля!!!
На острове проходит музыкальный фестиваль и Твигс приглашена для участия. Там еще куча музыкантов будет. Фест...
#5518 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2015 - 12:27
что один из будущих концертов Талии должен пройти в поистине святом месте для каждого адепта пары-острове Wight
А, что такого эпического было на этом острове? Толпа друзей-приятелей-знакомых решили весело потусить в новогодние каникулы по дальше от камер - и все.
Канский балкончик поинтересней будет.
#5520 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2015 - 15:44
не знаю,но почему то этому острову блоггеры -очевидцы-жития робстен отводят значительное место... новый год, то сё..."традицией" робстенята называли(ну раз с рождеством были обломы ,то хотя бы за новый год народ цеплялся-рядом всё -таки помню даже как читала робстенячий опус по поводу что рождество рождеством,а вот новый год это ого-го-го какое важное значение имеет! ...хотя я не вдавалась насчет насколько традиционно эта традиция происходила прям каждый год...или отнюдь и увы )))
А, что такого эпического было на этом острове? Толпа друзей-приятелей-знакомых решили весело потусить в новогодние каникулы по дальше от камер - и все.
Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных