Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен

антиробстен нонстен робстен

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5446 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 29 мая 2015 - 01:51

Зои Кравитц. Да,под "этими двумя сельскими англичанами" подразумевались Роберт и Талия. Зои была на метгала, рядом на лестнице,чуть повыше стояли Роберт и Талия. По уверениям кабинетика Талия что-то типа презрительно смотрела на Зои.

Ясно... спасибо.))

П.С. Это по поводу уверений о презрительном взгляде: :facepalm:

• 0

#5447 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 29 мая 2015 - 09:00

Вэлочка, стесняюсь спросить, но... любопытство, сама понимаешь, хоть и сгубило кошку, но... где же задала им свой ехидный вопрос "два дня назад", если эти два дня назад ты меня ехидно уверяла, что никуда-никуда не шаришься, окромя этого сайта?

А можно я за Катюню отвечу ? :girl_embar:

Катя  же писала, что на ТСР ходит. Ну вот там  она и задала свой вопрос :girl_yes: .

Им не интересно творчество любимой актрисы. Им интересней проходиться по Роберту с Талией,

Ну брошенки же. Классический типаж. :girl_haha:

Интересно, на сколько лет это растянется. :girl_haha:

Сообщение отредактировал janya: 29 мая 2015 - 09:09

• 2

#5448 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 мая 2015 - 09:21

Им не интересно творчество любимой актрисы. Им интересней проходиться по Роберту с Талией, по Джен, Эшли, Лили, Никки с Йеном и т. д.

Это какой-то бред, по-моему... я даже дочитать не смогла. Такие вот фанаты для Кристен - реальный позор... 

Какое такое?))   Ее дед еврей,бабка тоже с пальмы слезла (с) правда на Багамах,а не на Ямайке) Папашка певец ртом,мамашка звездень шоу Косби который недавно на изнасилование погорел)  Прям королевские кровЯ .ога) Элита Омерики ) Трахалась со всеми своими партнерами по фильмам. алкашка и наркоманка. Певицв,только не понятно что поет. Роли третий гриб в седьмом ряду.) Модель,недавно в голом фотосете снялась)

Вот давайте без этого, пожалуйста... ну тут же не помойка - мало ли кого они с кем там сравнивают - не повод оскорблять других людей.

где же задала им свой ехидный вопрос "два дня назад", если эти два дня назад ты меня ехидно уверяла, что никуда-никуда не шаришься, окромя этого сайта?

Настя уже ответила - на ТСР.  :girl_embar:  Я бываю тут, там и вконтактике. Ну еще иногда читаю - очень редко - рру, РШ и онли. А помойку сейчас невозможно читать, а тем более - комментировать. Они даже на ТСР производят впечатление озверевших. Ну просто привыкли к своим стандартам общения. 

По уверениям кабинетика Талия  что-то типа презрительно смотрела на Зои.

Они точно не боюсь того слова - ебнутые. 

Не удивлюсь, если узнаю, что "два сельских англичанина" (Лондон, типа, село неасфальтированное, ога - надо вот такой бред написать и, главное, не понимать, что бред?) подозреваются в поджоге сиротского приюта.  :smex:

А можно я за Катюню отвечу ?

:JC_Hi5:

Интересно, на сколько лет это растянется.

Мне кажется, что даже поклонникам Роберта он быстрее надоест, чем этим.  :girl_haha:

• 1

Qp5K.gif

#5449 Гость_Первый ;)_*

Гость_Первый ;)_*
  • Анонимус

Отправлено 29 мая 2015 - 11:38

Вот давайте без этого, пожалуйста... ну тут же не помойка - мало ли кого они с кем там сравнивают - не повод оскорблять других людей.

Я ее ни с кем не сравнивала и не оскорбляла ) Суконным языком (понятным кое кому,кто тут ничо не читает  :whistle3: ) озвучила то что всем известно про Зои Кравитц) А то почитаешь  кое кого и все то у них каролевны да  прЫнцессы выходят,пока любимке дорогу не перешли.Двуличие рулит просто.

кто?!

Мисс Кравиц)

Зои любит заводить романы со своими партнерами по съемкам) Была замешана в скандале с наркотиками и алкоголем когда ей было лет 17.А ее фотосесиии постоянно выкладывают на ТСР)

• 0

#5450 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 мая 2015 - 12:13

Я не знаю, откуда они там слезли - с пальмы, елки, или может быть упали с баобаба, но, кмк, это тяжело больные псически и духовно люди, и как то ниспровергать этот бред даже смешно- они не настолько достойные собеседники, чтобы с ними спорить. Им конечно это почетно, если мы тут начнем обсуждать их херню, но нас подобное только унизит. И еще я не поняла, как мы должны обсуждать нашу " роблю"??типа ебпнутые шипперы, что ли? Ну есть о Роберта отношения - это его дело, какой приколы их обсуждать, в чужую постель лезть- зачем?
  • 0

Qp5K.gif

#5451 Гость_Первый;)_*

Гость_Первый;)_*
  • Анонимус

Отправлено 29 мая 2015 - 12:59

Им конечно это почетно, если мы тут начнем обсуждать их херню, но нас подобное только унизит.

Иногда надо и бред прокомментить Катя. Особенно откровенный. Потому что  множится в сети  почему то их херня,а не то что есть на самом деле.

Я не комментирую посты  маргиналов вроде вашей святоши (я поняла кто это  :viannen_102: )   или марлы которая  помешалась на нонках) Но иногда градус дебелизма просто зашкаливает  :pardon:

И еще я не поняла, как мы должны обсуждать нашу " роблю"??типа ебпнутые шипперы, что ли?

Видимо этого они и ждали) Обсуждений в духе робстена) 

в чужую постель лезть- зачем?

Это самое интересно было) Особенно после фанфов про любимок  :biggrin3:  а,ну как оно там и в самом деле так же все? Это и подбешивало в то время,когда робстены волокли свои фантазии скользские везде. По неволе придешь и крикнешь  "жопа" (условно говоря) в новости где они  фонтанировали) 

• 0

#5452 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 мая 2015 - 13:23

Мое мнение помойка- это сайт - тролль, то есть есть отдельные пользователи тролли, а тут целый сайт, который троллит весь сумеречный сегмент рунета, троллит толсто и грубо, по сути дела пошлейшая провокация. Чем больше обращать на болезных внимание - тем жирнее и нахальней они будут. Так что тут другого способа нет, кроме как игнорить, поняв, что всем насрать на ихний бред, они уткнуться, и очень быстро. Они ведь эту муть пишут с расчетов, что ненавистные соски придут, почитают, у них возникнет определенная реакция эмоциональная... А по сути кому важно мнение этих уебищ? Там же одни отбросы фандурдома. При чем у них эмоциональный накал такой, что они даже смирились с этим.
  • 1

Qp5K.gif

#5453 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 мая 2015 - 13:47

И еще , если уж очень хочется поразвлечься и попинать гнусных троллюг - важно помнить, что бесполезно им в ответ оскорблять Кристен Стюарт - им наплевать на. Кристину сэдбаттру. Наоборот, именно этого они и ждут, и за счет этого кормятся, мол, злые нонки обижают детку, так как завидуют)))а вот если ее хвалить или как- то ровно отзываться разрыв шаблона уебищам обеспечен. Еще действенный способ записывать их в поклонницы к Масику, что в принципе, есть святая истина- наверняка, шликают на него дома под одеялом, а напоказ бранят, чтоб никто не догадался.))) ну и иллюстрация их интереса к творчеству Кристен- они хуй на платье Талии обсасывали дольше, чем сезароноосную роль Кристины.
  • 2

Qp5K.gif

#5454 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 29 мая 2015 - 15:31

Мисс Кравиц) Зои любит заводить романы со своими партнерами по съемкам) Была замешана в скандале с наркотиками и алкоголем когда ей было лет 17

что-то это как-то мимо меня прошло...

Я не комментирую посты маргиналов вроде вашей святоши (я поняла кто это :viannen_102: )

:scratch_one-s_head:

а вот если ее хвалить или как- то ровно отзываться разрыв шаблона уебищам обеспечен.

ты слишком высокого мнения о них. они не допрут до троллинга столь высокого левла. будут всерьез думать, что ее и правда хвалят, и еще больше уверятся в ее гениальности, что подстегнет их лишний раз к возвышению ее и опускании других.

Еще действенный способ записывать их в поклонницы к Масику

ну вот это уже ближе к истине...

• 0

#5455 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 мая 2015 - 16:57

ты слишком высокого мнения о них. они не допрут до троллинга столь высокого левла. будут всерьез думать, что ее и правда хвалят, и еще больше уверятся в ее гениальности, что подстегнет их лишний раз к возвышению ее и опускании других.

Нет, наоборот, им надо чтоб детку все ругали, и они тогда как бы благородные защитники получаются... а если Кристину не трогать - они удивляются - как так, мы же нонки, мы же должны бурлить ненавистью...  :smex:

Хотя... если сказать, допустим, что Кристина лесбиянка - а что такого, это же правда? И что такого - разве так ужасно это? Но это страшное оскорбление, которое придумала безумная нонка - то есть я.  Остается предположить, что я в сговоре с Алисией и Крисильдой.  :smex:

Я имела в виду, что никакие оскорбления Криси помоечных не задевают - они к ней равнодушны. Сколько бы не нахваливали, это все неискренне. Потому ее ругать - значит, убеждать их в том, что они правы - нашу детку все ненавидят и завидуют. 

ну вот это уже ближе к истине...

Эдвард храни Масика от таких поклонниц...  :facepalm:

• 0

Qp5K.gif

#5456 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 29 мая 2015 - 17:47

они удивляются - как так, мы же нонки, мы же должны бурлить ненавистью... :smex:

да с чего ты взяла, что удивляются?! То, что ты описала-пахнет мыслью, а им разве свойственен мыслительный процесс?.. 

• 0

#5457 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 29 мая 2015 - 17:49

Эдвард храни Масика от таких поклонниц... :facepalm:

я имела ввиду, что это их заденет-утверждение о том, что они его поклонницы... и взбесит. ))

• 0

#5458 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 мая 2015 - 21:33

да с чего ты взяла, что удивляются?!

Ну так они мыслят стереотипами: если нонка, то ругает. Лиса? - на воротник. (с) Мысль как раз им в голову не забредает никогда, самые простейшие паттерны: смотрят друг на друга и улыбаются - значит, влюблены, так и запишем. Ограниченность людская именно в том и выражается.  Чем умнее человек, тем вариабельней его мышление. Тем сложнее и разнообразнее заложенные в его сознания паттерны (устойчивые причинно-следственные связи). Потому ситуация, когда человек действует не так, как от него ожидают, вызывает разрыв шаблона. Особенно у тех, у кого все мышление сводится к сплошным шаблонам. Умные люди от дураков отличаются тем, что они постоянно усовершенствуют свою систему предсказания мира - да, они тоже опираются на шаблон, но он более гибкий. Это, наверное... ну как умение различать не только черное и белое, но и цвета, и оттенки цветов. а здесь очень тупая и грубая градация, потому такой убогий шаблон сломать так легко. Но с другой стороны, это раскачивает, потому человек, скорее, начнет обманывать себя, чем примет реальность отличную от созданного собственным сознанием шаблона. 

Оу, игры разума...

Но робстены в целом и помойные в частности -слишком убогий материал, чтоб ради них стараться. Кмк болезным уделяют слишком много внимания. А зачем? Я так устала уже возмущаться - проще признать как данность существование этих конченных, да и все. 

я имела ввиду, что это их заденет-утверждение о том, что они его поклонницы... и взбесит.

Да они и так искрят, как оголенные провода... зачем так много личного времени посвящать человеку, который тебе безразличен или неприятен? Только чтоб каких-то сосок-нонок наебать? зачем? Какого тебе с того прибытку? Ты потратишь время, которое мог бы провести с большей пользой на обсуждение неинтересных себе людей?  :scratch_one-s_head:

• 0

Qp5K.gif

#5459 Гость_Первый ;)_*

Гость_Первый ;)_*
  • Анонимус

Отправлено 31 мая 2015 - 10:41

Классификация  :biggrin3:

• 0

#5460 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор