А потом где-то обсуждалось это движение, которое child free, я поперлась на какой-то их профильный сайт российский, просто из интересу, почитала, слушай, так интересно
Ой, да делала я через колено этих чайльдфришек. Я их еще на вуманре склоняла по всем падежам, я тебе скажу, что в большинстве случаев их нежелания равны невозможностям. Они в нете красочно расписывают - как они не хотят, но им никто и не предлагает. Это личное дело каждого - создавать группу неимеющих детей все равно, что создавать группу невладельцев собак, несобирателей марок, антинумизматов энд соуон. Обычные неудачливые тетки, которые пытаются доказать в инете, что они нетакиекаквсе... лечится путем обретения нормального мужчины. Потому что нормальный мужчина хочет детей от любимой женщины. Я не вижу, чем ребенок или дети такой пиздец, что с ними и жизни нет. Нормальный, здоровый организм к этому стремится. А придурков всяких бывает, что с них взять, кроме справки.
Не поддайся ты искушению. Они - дуры и лицемерки, чувствующие себя неполноценными от того, что у них нет детей. Нормальная бездетная женщина не будет с этими дурами обсуждать их причины и проблемы. Ну так у нее сложилось - ну может здоровье, или финансы, или просто не получилось. Бывает. Но шароебнуться, чтоб себя по этому поводу в группу определить... ну давай с тобой в группе нелюбителей мадагаскарских тараканов вступим - и будем доказывать, что без них лучше, чем с ними.
Суровый лурк про ЧФ (им лечится нада, у детных ребенок вырастает, и они плавно переходят от памперсов к институтским экзаменам, на ЧФ от памперсов годами оторваться не могут, даже если им они уже не светят) -
Типично мамашкин форум, в котором обсуждаются типично мамашкинские проблемы (беременность, дети, воспитание детей, а также сопли и памперсы в неимоверных количествах), но исключительно в негативном аспекте. Или, если хотите, локальный филиал oni_zaebali, посвящённый детям и их родителям. Чуть более чем полностью состоит из троллей и духовно богатых дев, причём первые от вторых неотличимы. Практикуются двойные стандарты — сертифицированным чайлдфри можно всё, остальных могут забанить даже за фразу «я вообще-то не чайлдфри», невовремя попавшуюся на глаза модератору. Сообщество анально огорожено.
Основные темы для обсуждения:
- Мы такие умные. Это всё потому, что у нас нет детей.
- Они такие тупые. Это всё потому, что у них дети есть.
- Как правильно использовать памперс.
- Крупные победы над размноженцами в метро, очереди и трамвае. Впрочем, эту тему они любят мусолить и в своих говноблогах.
Любые другие темы несложной манипуляцией сводятся к предыдущим. Новые темы появляются ежедневно. Эпичный пример. Таких постов в сообществе более 9000.
Случаются эпичные драмы, достойные отдельной статьи. Один из ярких примеров — La konika, рекомендуется любителям.
Сферические штампы камментов ЧФ-тролля на любую критику:
- Где же твои пятеро детей?
- У тебя сиськи отвисли…
- Не лопни от зависти, овуляшка!
- А что вы вообще делаете в нашем сообществе?
АПЧТЧФ?
АПЧТЧФ? — локальный мем сообщества чайлдфри в ЖЖ и некоторых совсем уж окукленных на теме чайлдфри окрестных форумов. Обозначается этой аббревиатурой вопрос «А При Чем Тут ЧайлдФри?» и задается в случае, если комментирующий не нашел никакой связи между постом и чайлдфри.
Появился в связи с тем, что людям в сообществе надоело читать посты класса «Она родила десятого ребенка в однокомнатной квартире!» и «Смотрите: у нее 12 детей и она счастлива!», а также посты про ГВ, правильную замену памперсов и прочие проблемы, с которыми чайлдфри вряд ли когда столкнутся в силу, собственно, отсутствия детей. Одно время модераторы сообщества пытались бороться с этим явлением, но сообщникам удалось доказать, что посты в сообществе чайлдфри должны соответствовать теме чайлдфри и быть интересными, собственно, для чайлдфри. На данный момент вопрос «АПЧТЧФ?» задается практически к каждому посту, некоторые авторы сразу отвечают на этот вопрос прямо в посте.
Шелковые чулки
Также возможно употребление «шелковые чулки с герленовскими тенями» и прочие варианты. Еще один внутренний мем сообщества чайлдфри, пошедший от этого поста. Краткое содержание: авторша поста пишет о посещении дома подруги-овуляшки и красочно описывает свое превосходство над ней. Лучше почитать оригинал, причем вместе с комментариями.
В настоящий момент используется для указания получателю реплики на его позицию «Все пидорасы, а я — д’Артаньян», основанную на собственной бездетности, и/или обвинении в достаточно толстом троллинге. При этом комментирующая может сама носить чулки из шелка, пользоваться тенями от Герлена и вообще всячески изображать из себя VIP, это, как известно, делу не мешает.
А на самом деле
Это личное дело каждого. Обладатели опухшего ЧСВ и ФГМ из каждого лагеря чайлдфри и овуляшек срут кирпичами и доказывают свою правоту, превращая бытовой и личный для каждого человека вопрос «иметь детей/не иметь детей/иметь, но позже» в театр одного актёра и одного зрителя, остальным — похуй.
Особый вопрос — это чайлдфри-элитисты, которые, как и другое небыдло, только ищет повода для самоутверждения себя за счёт окружающего быдла. Таким образом, подобные долбоёбы нехило портят чайлдфри карму, демонстративно крича в каждом сраче «я ненавижу детей!!11111», заёбывая всех ЧСВ в духе «у меня нет детей, поэтому я лучше вас, а вы быдло!» и возмущаясь, какое право имеет государство оплачивать и поддерживать овуляшек, при этом никак не облизывая данное «чайлдфри». Отдельно масла подливает в огонь примитивность быдло-мышления, когда подобные срачи крутятся вокруг «Ненавидеть детей — любить каждого спиногрыза», а о серединке и отказе от крайностей, конечно, не никто не задумывается.
Таким образом, человек в силу личного выбора отказавшийся от детей, будет каждый день испытывать на себе лучи ненависти, созданным благодаря подобным чайлдхейтерам и чайлдфри-фанатикам. На деле же, людям опять же похуй на жизнь тех, кто не ебёт им мозг, что в очередной раз показывает пример веганов, верунов, чайлдфри и других. Конечно, не учитывая быдло, которые будет возникать при малейшем признаке нестандартной жизненной позиции. Но не стоит забывать и о более прагматичных причинах, когда чайлдфри-позиция или даже ненависть детям, банально продиктованы давлением родителей на головумолодой тян (символично, что многие из них женщины), в следствии чего сабж в качестве протеста не воспринимает детей вообще и сразу поселяется жить во всяких тематических сообществах. Да-да, практически так же, как малолетние анархисты, которых родители заёбывают лекциями о работе.